POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(转贴)香港网友测试ATI HD4870,已追加小超4870后的分数

原文转贴,这是广东话的中文,看不懂的可以看测试图 :funk:

已经好耐无买过电脑硬件,全程转晒玩车
今日无啦啦屎忽痕,见到4870到左货,价钱又ok,拿拿声买张返黎啦
买完第一时间打比老友单声啦,亲爱的鬼佬一听到即刻起了水,话要黎我度一齐试
到夜晚,我食完饭做晒自己野,睇埋师奶股神大结局之后,正要预备开盒时,亲爱的鬼佬就上到黎喇
有佢坐阵,相当然交比佢影啦!同样用手机影,点解佢会影得好我咁多!唔通我真系无天份?唉……

影完沙龙,时间都已经唔早…拿拿声上机,水冷头都懒得上住,由Q佢吊吊fing先,用住原请注意文明顶住
Driver同样用上8.6版本!
测试环境配置如下:
E6850 @ 3.6Ghz 烂U一粒
DFI P35 LanParty 厕所板一块
Kingmax DDR2-667 @ 800 1GBx2 烂Ram两条
4只250GB烂鬼Raid 0
烂鬼24吋Mon 1920x1200解像度
OCZ 烂鬼火牛
总之咩都要烂!今日既重点系烂!

轻轻松松上完Driver,拿拿声装埋个Vantage啦,无理由自己行Vista,试新卡唔用Vantage架嘛
同鬼佬都未完整睇过一次Vantage,大家都怀着兴奋又紧张既心情,依煨在床边坐着看着Vantage执行
3DMark Vantage分别行Extreme同Performance两项测试
同场亦在网上找来其它人既测试,分别有3870x2同埋9800GTX,从图中睇到GPU分数一项,4870胜出!CPU就无得讲啦,人地野野QX9系,我6系点玩姐!

用原请注意文明散热,温度真系一个大问题,系极辣手,闲置都77度,跑完测试冲破80度,摸一摸真系顶瘾!呢点玩呢张卡既人请做定心理生理准备!

好喇,系时候去图喇!大家自己睇啦
当中有3870x2同9800GTX测试图系在网上找返来的!

3DMark06

8xAA

Extreme

Performance

3870X2

9800GTX

Extreme_2

Performance_2

转贴自:http://www4.uwants.com/viewthread.php?tid=6481056&extra=page%3D1
进不到的朋友可以试试下面这个连接,这是用网上代理的连接
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www4.uwants.com/viewthread.php?tid=6481056&extra=page%3D1
沙发后再看!

看不清楚地可以点图片上面的字来下载,因为我的图床只能放到那么大,所以那些字看不清楚 :funk:

晕,经常在uwants下论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利,没注意还有硬件测试啊。

顶起来!!!看了之后决定去香港买

有没有翻译?

................太感人了

最后一张,GPU score 是84xx?

原帖由 scim 于 2008-6-24 18:41 发表
最后一张,GPU score 是84xx?

对,是8439

4870很强大~~~~~

:funk: :funk: :funk: 4870很强大~~~~~

头像被屏蔽

:loveliness: :loveliness:

这个中文看的实在吃力

此贴居然活着  WHY? GOD  WHY?:p

我来翻译一下吧:

已经好耐无买过电脑硬件,全程转晒玩车
(已经好久没买过电脑硬件了,全部精力放在玩车上面)

今日无啦啦屎忽痕,见到4870到左货,价钱又ok,拿拿声买张返黎啦
(今天无端端屁股痒[心血来潮的意思],看到4870到货了,价钱又合适,二话没说就去买了一张回来)

买完第一时间打比老友单声啦,亲爱的鬼佬一听到即刻起了水,话要黎我度一齐试
(买完第一时间打电话给好朋友说一声,亲爱的鬼佬一听到立刻来了精神,说要来我这里一起试)

到夜晚,我食完饭做晒自己野,睇埋师奶股神大结局之后,正要预备开盒时,亲爱的鬼佬就上到黎喇
(到了晚上,我吃完饭做完自己的工作,还看了师奶股神大结局之后,正要准备打开盒子的时候,亲爱的鬼佬就正好到了)

有佢坐阵,相当然交比佢影啦!同样用手机影,点解佢会影得好我咁多!唔通我真系无天份?唉……
(有他在这里,照相的活当然给他干了!都是用手记拍的,为什么他就拍得比我好很多呢!难道我真是没有天份吗?唉......)

影完沙龙,时间都已经唔早…拿拿声上机,水冷头都懒得上住,由Q佢吊吊fing先,用住原请注意文明顶住
(拍完照,事件已经不早了...二话没说立刻装机,水冷头都懒得上,任由它在那里晃悠,先用原[网站信息屏蔽]顶住)

Driver同样用上8.6版本!
测试环境配置如下:
E6850 @ 3.6Ghz 烂U一粒
DFI P35 LanParty 厕所板一块
Kingmax DDR2-667 @ 800 1GBx2 烂Ram两条
4只250GB烂鬼Raid 0
烂鬼24吋Mon 1920x1200解像度
(还算正常,不翻译了,哈哈!)

OCZ 烂鬼火牛
(OCZ破烂电源)

总之咩都要烂!今日既重点系烂!
(总之什么都要破烂货!今天的重点就是要用破烂货!)

轻轻松松上完Driver,拿拿声装埋个Vantage啦,无理由自己行Vista,试新卡唔用Vantage架嘛
(轻轻松松装完驱动,急匆匆装了个Vantage,没道理自己用VISTA,试新卡不用Vantage的嘛)

同鬼佬都未完整睇过一次Vantage,大家都怀着兴奋又紧张既心情,依煨在床边坐着看着Vantage执行
(我和鬼佬都没完整看到过一次Vantage的运行,大家都怀着兴奋又紧张的心情,依煨在床边坐着看着Vantage运行)

3DMark Vantage分别行Extreme同Performance两项测试
(3DMark Vantage分别运行了Extreme和Performance这两项测试)

同场亦在网上找来其它人既测试,分别有3870x2同埋9800GTX,从图中睇到GPU分数一项,4870胜出!CPU就无得讲啦,人地野野QX9系,我6系点玩姐!
(同时也在网上找来其它人的测试成绩,分别有3870x2和9800GTX的,从图中看到GPU分数一项,4870胜出!CPU就别提了,人家都是QX9系列,我E6系列的CPU哪里比得过!)

用原请注意文明散热,温度真系一个大问题,系极辣手,闲置都77度,跑完测试冲破80度,摸一摸真系顶瘾!呢点玩呢张卡既人请做定心理生理准备!
(用原[网站信息屏蔽]散热,温度真是一个大问题,十分的烫手,闲置都有77度,跑完测试冲破80度,摸一摸真是烫得过瘾!这点玩这张卡的人请做好心理生理准备!)

好喇,系时候去图喇!大家自己睇啦
(好了,是时候上图了!大家自己看吧!)

当中有3870x2同9800GTX测试图系在网上找返来的!
(其中的3870x2和9800GTX的测试图是在网上找回来的!)

大家看得明白了吗?哈哈!

删前留名

最后那个8000多分有点YY

翻译很好,谢谢,楼上的你怎么知道会删啊?

瓦汤剂现在都快没参考价值了........