POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我感觉AMD这次推迟发布是故意的

等到N先发布后A再爆个原子弹
N后悔想改都没机会
总不能刚发布280后马上又发布下一代吧

不过估计年底N会发布新一代显卡重振雄风
所以我们也要支持N一下,N倒了以后A就没这么厚道了
再说9800性能也和4850差不太多,做工好多了
还是很值得买的
原帖由 haowei 于 2008-6-24 23:30 发表
所以我们也要支持N一下,N倒了以后A就没这么厚道了
:funk: ……

LZ说的有道理!任何一家倒下去,伤害的还是我们广大玩家

有竞争就是好啊,看9800GTX就是这样被拖下水的。

而CPU就是有点缺乏竞争了。

都倒下去Intel就高兴死了

:loveliness: :loveliness:
大家要同情NV啊```
NV倒了ATI就要卖天价了```
大家要支持弱势群体```
GTX260 576MM^2还要被4870 256MM^2秒杀
NV 亏本卖都卖不出了这次
NV倒了大家就买3000块钱的4850吧....

LZ说得很在理,支持9800GTX继续掉价,掉到比4850便宜1-200的时候就是该入手的时候了.差不多的性能,YY的做工~曾经的王者~:loveliness:

原帖由 haowei 于 2008-6-24 23:30 发表
等到N先发布后A再爆个原子弹
N后悔想改都没机会
总不能刚发布280后马上又发布下一代吧

不过估计年底N会发布新一代显卡重振雄风
所以我们也要支持N一下,N倒了以后A就没这么厚道 ...

喂,要论财政情况,好像是AMD要糟糕很多耶。

故个鸟意,你以为规格定好后,想改就改啊。

ATI在AMD收购之前的高端卡的做工,那才叫YY,好在这次4870做工还是非常YY的,就看RV700的了

:(
nv的财力和渠道,就算让nv连输上5代也不可能让自己倒下去吧。
何况这次nv还没完全出局,说不定,黄仁勋哪天一觉醒来,脑袋瓜一拍:“gtx280现在就给我降到2000。老子学ms,赔本赚吆喝。”
so,还是低调点,脚踏实地的好。
这不也是ati这么些年,从9xxx那一代跌下去后,自己总结出来的经验教训么。

原帖由 yjing18 于 2008-6-25 01:33 发表
nv的财力和渠道,就算让nv连输上5代也不可能让自己倒下去吧。
何况这次nv还没完全出局,说不定,黄仁勋哪天一觉醒来,脑袋瓜一拍:“gtx280现在就给我降到2000。老子学ms,赔本赚吆喝。”
so,还是低调点,脚 ...

财力。。。。。。。。
兄弟市值不等于现金流
股票值几个钱和公司财务没有直接联系
当然如果有够NB的人才倒是可以把市值稍稍变成点现金流
但是要想连输5代还不死
你以为是中国电信啊

原帖由 二代战神 于 2008-6-25 01:59 发表

财力。。。。。。。。
兄弟市值不等于现金流
股票值几个钱和公司财务没有直接联系
当然如果有够NB的人才倒是可以把市值稍稍变成点现金流
但是要想连输5代还不死
你以为是中国电信啊

它是世界电信……

原帖由 yjing18 于 2008-6-25 01:33 发表
so,还是低调点,脚 ...
降到一千也不买,太耗电了,还没游戏玩,只能拿着当砖头砸人了。要不然拿着yy,打plane?