POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于3dmark06无用论

现在有些人动不动就搬出06无用论,但就在vantage发布之前,也就是前几个月,还从没有人怀疑过06,
难道就这几个月06就发生质变了?
我看06的分数能否反映显卡的真实性能并不能决定06是否无用,关键是06的分数不符合某些人对一些显卡跑分的心理预期
沙发,又:funk:

3DV的发布一拖再拖为06延长生命。

物体的运动需要参照物,瓦汤剂就是06的参照物

06相当有用啊,280跑06的颓废正好和它跑游戏相符合
反而是3DV,我认为分数实在是虚高

在新游戏+新显卡下  06的分数就是个笑话

06到底是测试CPU还是测显卡???

3G的4核跑出来的分数  秒杀 3.6G的双核

但是实际游戏呢??

3DV就能抛开CPU的限制   让人清晰的看到GPU的实力

可以说独立的  不受CPU和总分影响的GPU成绩   是3DV最伟大的设计

你以后会经常看到总分才5000多   GPU分数6000多的图片的

另外  如果你觉得06分数不可笑的话   NV还出什么GTX280??  8800GTS 512 超一超  跑06就秒杀GTX280了     NV直接改良8800GTS512就统一宇宙了。。。。。

原帖由 lcdg 于 2008-6-25 11:30 发表
06相当有用啊,280跑06的颓废正好和它跑游戏相符合
反而是3DV,我认为分数实在是虚高

更搞笑的来了

GTX280跑游戏再颓废    也把8800GTS轰杀到9条街外了吧?

人家颓废是相对4850CF和9800GX2    没有明显拉开距离      再怎么说也是目前的单芯卡皇

另外4850/4870跑06也颓废    怎么跑游戏不颓废啊??

原帖由 scowl 于 2008-6-25 14:48 发表

但是实际游戏呢??

可以说独立的 ...

3DV GPU score通过公式计入Total score,你说的GPU score大于Total score按此公式不可能实现。

原帖由 gz_easy 于 2008-6-25 15:34 发表

3DV GPU score通过公式计入Total score,你说的GPU score大于Total score按此公式不可能实现。

gpu score> total score的分数很多阿。。。

这个算不算:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你说的是CPU score > Total score吧。

我是来称赞LZ的ID的。

原帖由 笨来笨去 于 2008-6-25 15:45 发表
这个算不算:)

无论此成绩引自何处,我持保留态度。

其实看评测就知道了,新生代的卡(尤其是GTX280)在06下根本就不能满载,功耗远低于TDP,而像分数很高的3870X2在跑06的时候功耗接近满载,所以某个角度来讲06是过时了。

原帖由 gz_easy 于 2008-6-25 15:48 发表

无论此成绩引自何处,我持保留态度。

我倒,我自己的跑分

06的总分计算方法不科学,CPU占的比重过大

原帖由 scowl 于 2008-6-25 14:48 发表

但是实际游戏呢??

可以说独立的 ...

06不也有sm2、sm3的分数吗,这还不够反映显卡的实力?

呵呵。现在出了CUDA物理驱动后 不少人也说vantage 无用论了。
习惯就好。

头像被屏蔽

原帖由 Katmai 于 2008-6-25 20:45 发表

06不也有sm2、sm3的分数吗,这还不够反映显卡的实力?

第一   受CPU影响甚大

第二   两个数据相当不直观    传播和比较都很麻烦   不适应网络青年的需要

另某楼刚从人马座阿尔法星回来么?

GPU分数大于总分的    我最近至少见过5张图了     不同的玩家自己跑出来的。。。。。。。