POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

巨大问题,现在P35+8800GT,如何采购升级配件呢?

很明显,P35下,再买块8800GT也是摆设,而且我还要超频core和4条内存

现在的方案似乎有两个

1,二手掉8800GT,购买4850回来CF,8800GT如果可以出500,4850CF的进价就只需2000左右

2.换掉P35的平台(如果二手可以200出售……),再加sli主板+8800GT(999以下)

但问题就是这个sli的主板,符合我其他配件的要求的话,售价是多少?1000?2000?
第二套方案是否比第一套方案还要贵呢?

网上找sli主板很难啊,看不到具体做工……
所以这是个很难选择的问题。
先预定楼主500 的8800GT 或200的 P35  2个月内有效

SLi主板都很贵,680i、780i、x38、x48都是2000左右的

原帖由 caoshichun 于 2008-6-26 05:53 发表
SLi主板都很贵,680i、780i、x38、x48都是2000左右的

x38 x48...表误导lz了。。。

谁都知道x38 x48只能CF,而且是pcie2.0全速……
他这样说有人会被误导吗?

zxjike 该用户已被删除

有钱随便烧,没钱别天天想这个,想想怎么挣钱

方案1比较省心,不确定性比方案2小,推荐!另预定楼主的88GT:loveliness:

原帖由 巧克力 于 2008-6-26 08:15 发表
有钱随便烧,没钱别天天想这个,想想怎么挣钱

有道理

zxjike 该用户已被删除

方案一你用P35组交火!
16+4你慢慢享用吧!

建議樓主用一下P35的16+4交火你就知道惡 心是什麼意思了
相當年我在PRO-A論壇發貼問P35交火有沒有問題,16+4影響大不大,輪子還說沒問題,性能不比X38差多少,直當我買回來,我差點把板子丟了,非常之惱火,P35的交火有非常大的問題,玩任何遊戲都比單卡慢,不過跑分倒是沒比X38差多少
有錢就換X38+4850交火,沒錢就680i sli再加塊8800gt吧,你的P35賣了換塊680I SLI還有找的,現在二手的8800GT快降到800了,成本比較低