POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Edison

PCINLIFE 原创测试:16毫米攻防战——RADEON HD 4850测试报告

原帖由 Edison 于 2008-6-30 03:52 发表
我没遇到,或者是没留意到。

那我明天自己试验一下……看看有没有这种情况……
以此判断之前的信息是否准确……[handshake>

4850CF确实不错,还能混合交火

CF INTEL AMD主板都可以支持,SLI局限性就多了,就NV的主板才行。主流的还是INTEL的CPU吧,怎么都是INTEL的主板爽度要高,4850CF就能在“显卡危机”“COD4”两个主流游戏中击败GTX280了,论价格还是4850实惠,即使是换散热器还是4850实惠

期待价格战,期待4870的表现,价格战打起来咱们捡便宜货就是了{blush:]

原帖由 脸色 于 2008-6-30 03:52 发表

骤跌总比玩不了好呀。呵呵。显存溢出游戏都不能继续了。

我可没有借此踩4850抬98GTX哦……
我可是很鄙视G92的不思进取……
不过是要确认一下……有没有RV770“传说中”的问题……[w00t>

大家注意自觉保持秩序亚,先去休息下。

原帖由 snake_1037 于 2008-6-30 03:55 发表
4850CF确实不错,还能混合交火

CF INTEL AMD主板都可以支持,SLI局限性就多了,就NV的主板才行。主流的还是INTEL的CPU吧,怎么都是INTEL的主板爽度要高,4850CF就能在“显卡危机”“COD4”两个主流游戏中击败GTX2 ...

NV对于SLI确实流氓……记得当年年一款SIS的主板通过破解驱动支持了……SLI
不过后来立即就…………暴力啊……[sad>其实我也想Intel板子支持Sli
我的X48哟是支持SLi,我就再入一片GTX280了……

我也不是什么FAN,刚从96GT ‘升级’到88GTS

只是对这个问题比较难过啊。希望NV能解决。显存爆掉就等于自动退出游戏了。

原帖由 脸色 于 2008-6-30 04:01 发表

只是对这个问题比较难过啊。希望NV能解决。显存爆掉就等于自动退出游戏了。

BTW:如果你再用88GTS 512MB就俄没有必要现在换卡了……
我的观点是性能除非提高50%以上否则就别升级……[thumbsup>

如果48系解决了窗口游戏开浮动窗口问题,我会入的。

评测也说了

在 Geometry Shader 测试中一个比较奇特的现象就是 RV770 在运行较重 Geometry Shader 特效负荷的情况下居然比较轻 Geometry Shader 特效负荷快不少,特别是在 HyperLight 下更加明显。

说明R770 芯片还是很强大的

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-30 04:03 发表

BTW:如果你再用88GTS 512MB就俄没有必要现在换卡了……
我的观点是性能除非提高50%以上否则就别升级……" src="./images/smilies/PCinlife2009/thumbsup.gif" border=0 smilieid="147">

G92 GTS也不是主流游戏就跑的好,譬如我就打WOW,3870在1920x1200分辨率下打WOW非常挫!G92 GTS就没问题,我就把3870弄2奶机上去了

不过G92 GTS打WOW 1920x1200分辨率下特效最高,开AA的话人多 复杂的地方也就28-30+FPS(奥城排战场的地方,5个人在放AE法术),3.2G Q6600的CPU,不知道是机器挫还是显卡挫,又或者是游戏挫。

要说游戏我也就打打COD4和WOW,还有个三国9PK版,打游戏讲究的是游戏性,显卡危机不见得游戏有多爽(我没玩过)。

三国9 最高难度 我被困汉中30年,把曹丞相给浩死了一统中国。

Jestime 该用户已被删除

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-30 03:58 发表

NV对于SLI确实流氓……记得当年年一款SIS的主板通过破解驱动支持了……SLI
不过后来立即就…………暴力啊……其实我也想Intel板子支持Sli
我的X48哟是支持SLi,我就再入一片GTX280了……

ALi sis都没出过双8X的板{happy:]补习吧 还是看cho就好

頂完再看...

原帖由 Jestime 于 2008-6-30 04:28 发表
基本上用1680分辨率的多吧……感觉高分辨率也就少数人用……

1680基本任君选购了 4AA下小有优势

原帖由 savagelu 于 2008-6-30 03:54 发表
看完了
1、9800GTX常用分辨率下完胜4850,4850持平或者胜出的都是火星分辨率;

2、4850CF秒GT280显而易见,但测评总结只字未提

3、楼下的补充

常用分辨率是各有胜负 1~2fps误差内
crysis ati优化要好些

原帖由 脸色 于 2008-6-30 04:01 发表

能修早修了

[funk> [funk> 核心只能到690?这与其他网站的差距太大了点吧

PCI拿到的是一张大雷卡?[funk> [funk>

不錯 4850{lol:]

看了这么多测试感觉RV770通过驱动还有很大的潜力可挖,G92这一代基本上没什么戏了{lol:] {lol:]

头像被屏蔽

说句实话,这次的测试估计还是封不住那些极端分子的嘴吧
我很相信GZ的测试成绩的,都看了这么多年了,否则也不会去看
同意63楼的,RV770之后肯定还能有大提升,很多地方还不如3870X2呢,理论上不是这样的吧