POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yehaku04

4850在不少P35上有电流杂音。游戏音乐有干扰

关闭 [复制链接]
原帖由 水银 于 2008-7-1 01:25 发表
原来是丫神发帖,一笑而过{lol:]

事实就是这样。想喷就喷吧。{titter:]

lz是不是要荣升名誉会员了?

ATI的显卡一直在我的intel的主板上只有一进入3D都有一些爆音,nv的主板就没问题,声卡是xfi-ep,主板p35和x38,显卡试过3870和4850,88u就没这现象,不过88u在nf4上,如果声卡用了麦克风的话,也会爆音.那种爆音不是pci延时或者pci带宽不够那种,随意用windbg调过无果,没时间认真调,因为打游戏不多

楼主啊,你太厉害了

电子产品就是拿来用的,你这样整不是个事儿啊……

panyj522 该用户已被删除

[rolleyes>
原帖由 yehaku04 于 2008-6-30 23:52 发表
4850在不少P35主版上只要窗口模式玩游戏开了垂直同步。
声卡就回产声噪音。
目前测试了好几个网络游戏和窗口3D测试软件都有这个问题。

只听说 大部分的8800GTS
有这个毛病
该不是你这个请注意称呼用词。传染给你的卡了吧

恶心不  ~~

楼主,我不知道你是来搞笑的还是干嘛的,至于显卡干扰声卡,麻烦你把声卡型号公布出来,好吧,我先公布我的

技嘉p35ds3l
q6600
映众公版8800gt
行货创新x-fi ep
游戏里面显卡干扰声卡,用过各种手段解决无解,最后通过降低显卡核心,显存频率解决的。
解决办法的相关链接。
http://we.pcinlife.com/thread-948808-1-1.html
为了证明我有x-fi ep的链接
http://we.pcinlife.com/thread-931415-1-6.html

那啥,把你的4850截图上来。

不说声卡  不说箱子  你箱子离机箱近么?换卡以后移动过么?还是你用的是什么功放?你确定功放所用电源的插口同条线没有新开什么类似空调之类的换卡前没开过的电器么?你放的和以前一样的音乐么?周围电磁干扰严重么??引申下去你现在耳聋么???
所以,很简单,真的出问题了,几个字就带过去,“和以前一样的硬件和环境状态下,出现了。。”然后说出详细什么游戏,然后大概描述下你的播放系统,相信大家都会帮你找出原因,是外界环境也好,是软件问题也好,是4850本身也好,总之最简单,就对你本身的好坏(被喷),你也应该这么做;而若是没这问题,或是说仅仅是一个外界问题,比如你手机忘记关闭移动飞信或是移动旺旺而导致的信号电磁干扰,那么,请带好盔甲,准备被喷。{lol:]

原帖由 iwannasay 于 2008-7-1 05:21 发表
lz是不是要荣升名誉会员了?

一语中的!{biggrin:]

maxwell649 该用户已被删除

Y神的爆料啊 可以无视了

直接P45不就得了

原帖由 kongqiezhiwang 于 2008-7-1 00:13 发表
顶叶纸虎啸山林,下句就不说了

顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名{wink:]

我说你Y累不累4850用的不爽1000米出估计瞬秒我说你就出了把, 一天到晚在这得瑟,吃饱了撑的,当然借的或YY的4850另说(_( )_)

我用过的卡跑小球还没有不出声的,大小不同而已
真相见识一下LZ的神卡:thumbsup:

很想知道,楼主用了多少张主板来测试得出以上结论,不会是晚上睡觉的时候发梦测试,给吵醒,老羞成怒吧?{lol:] {victory:]

A神来了,这个关键还是创新的问题,和板子,内存兼容有问题,和ATI的卡其实一点关系也没有

怎么大家嘴这么刻薄呢......
说的不对也不用这么攻击人家吧.
我的华擎P43(最便宜的)+索泰88GT缩水的.在06测试的时候.每一幕的标题画面都有很大的电流声.所有的风扇都盖不住.有人说3870也有.
不知道这次的4850有没有:)

我是最近才开始回GZ的.原来的时候也常因为NF2的问题和别人吵嘴呢.
但是那时大家吵归吵.从不互相攻击的.......
大家缓和一下气氛吗:)