POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

建议撤销PHK名誉会员称号,赞成的进来跟帖

关闭 [复制链接]
如题,多的不说了!挑出这颗老鼠屎
顶!:whistling: :whistling: :whistling:

确实应该撤除
同时把Y神顶替到原来P叔的请尊重他人位置

joe19690508 该用户已被删除

原帖由 yoloh 于 2008-7-4 18:47 发表
:o :blink: 不建议撤销PHK名誉会员,我还想继续看PHK跳大神呢.......{lol:] {victory:]

{victory:] {lol:] {handshake:] {handshake:]

..大神的娱乐贴不能说废就废啊...{lol:] {lol:]

看戏[unsure> [innocent>

应该把Y神给加冕!

我也建议删除所有 08年以后的账号{lol:]
马甲太多拉

我顶啊,LZ说得好啊

原帖由 akaferl 于 2008-7-4 18:53 发表
动物园没有了动物还叫动物园吗?

这个。。。。{titter:]

其实仔细想想,这两个月看P叔的贴子,带给大家很多的快乐啊,只要有P叔的地方,处处都是欢声笑语,比过年还热闹。楼主不但不感谢P叔,反而搞小动作,妄图撤销P叔的名誉会员资格,还有比这更不厚道的么?

原帖由 akaferl 于 2008-7-4 18:53 发表
动物园没有了动物还叫动物园吗?

{biggrin:] {biggrin:] 此言甚是 {victory:] {lol:]

呵呵,楼上几位其言如箴啊

关于phk同学的荣誉会员名号是否撤销的问题,我作为网站管理层是这样看的

1. 本站荣誉会员称号的颁发是根据该会员对论坛的贡献而决定的
2. phk同学在本站建站初期一直到现在,都是显卡区最为活跃的会员之一,而且是贡献做多作用最大的那几个。这么多年里,论坛由于某种特殊原因,刚成立的时候交易区的发帖量比技术区要大得多,虽然显卡区仍然有一定的技术性,但是讨论的活跃度和人气仍大不如如GZ的时候,而phk同学仍然坚持不断的给论坛转发nvidia的最新消息和各种讨论话题。为我们维持初期技术区的活跃度做出很大贡献
3. 并且在之后的发言里,phk也不断发表出具有爆炸性的产品信息,这些也不是随便一个NVIDIA或者显卡爱好者就能做到的,为此我们站还在去年春节还给他颁发了荣誉勋章
4. 鉴于近段时间以来phk同学可能是由于自己喜爱的NV品牌在一段时间里有明显的领先,因此论坛里的发言也变得有些傲慢和咄咄逼人,不少发言矛头甚至直接指向论坛里的网友。这样也激起了不少网友的不满与愤怒,同时也破坏论坛团结和睦的气氛。

但是,遐不遮玉,这么多年phk同学对显卡技术和对PCINLIFE网站毫无保留的喜爱与支持,为PCI所作的一切,都绝对值得他荣誉会员的嘉奖与封号,鉴于此我们管理层目前并不会撤销他的任何嘉奖和称号。不过我们也已于近日给他本人口头警告,希望他以后不要再发这种更多像是针对网友而不是针对技术或产品的发言,希望他能以身作则,谨记荣誉会员仅代表他对网站更多的贡献,仅代表他比普通会员要做的更多,要做的更好,但不代表他本人有凌驾任何普通会员的等级与特权。

在本帖发布以后,请会员们不要再就PHK同学的称号问题再次发帖,而我们也会密切留意PHK同学能否尽快改正他现在的一些态度和做法,如果再犯,则将做出具体处罚措施,包括撤销嘉奖。但我相信作为我站荣誉会员的phk同学会为我们带好这个头。