POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: deathwaltz

请部分A Fan注意心态

原帖由 daniel_k 于 2008-7-10 12:32 发表
纯扯淡,没有了喷子我看什么去啊{glare:]

你是坏蛋{shy:]{shy:]{shy:]

为什么写的是A/I/N,标题却是“请部分A Fan注意心态”?
这样的内容可以加分,为何某些被屏蔽成“请尊重他人”的容 易 会 员 却依然在跳梁,而不制止呢?
ps:容 易 会 员何来的不尊重?某些挂名的尊重过谁?

A/N都需要主意心态才对。

怪哉。

:w00t): 你和P叔说去吧

原帖由 deathwaltz 于 2008-7-10 12:19 发表

我是A fan,只对自己人有话讲
N fan是对面阵营,所以我不感兴趣{shy:]{shy:]{shy:]

没图没真相~看LZ标题谁知道你是个什么饭?

头像被屏蔽

我一直没搞明白 识得拣你才是老板这句话到底是什么意思?

注意心态?在这种XX会员甚至版主明目张胆埋汰A的地方注意心态?要是没有某个Y字头P字头的ID在那里上窜下跳,哪个愿意去管这种事?稍微对A有利的评测会被删掉,对A有利的图片会被屏蔽掉。某个版主还信誓坦坦的说这里公布的真相就是为了不让消费者受到误导,大家现在又不是瞎子,在这短短20天内发生的事情都看得很清楚,到底是谁误导谁?
    现在A发起的帖子哪个不是针对某些XX会员的挑衅?哪个评测不是为了体现HD48X0的真实实力?这都是以其人之道还治其人之身。
  以前N领先点的时候哪个N出来说“请NF注意心态?”那个出来说A不行了大家省点力气吧,哪个不是一幅痛打落水狗的模样?
  我要说的是,如果某些不公正的事情依然在这里发生持续下去,那么这些不会是结束,只是刚刚开始!
{closedeyes:]

我是从88U-98GX2-R700(等待)
谁好用谁
乱喷没意思
不过GTX280确实比较失望。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 cataclyson 于 2008-7-10 13:03 发表
    注意心态?在这种XX会员甚至版主明目张胆埋汰A的地方注意心态?要是没有某个Y字头P字头的ID在那里上窜下跳,哪个愿意去管这种事?稍微对A有利的评测会被删掉,对A有利的图片会被屏蔽掉。某个版主还信誓坦坦的说这 ...

你还是表太英勇了,

小心你刚注册的ID,哈哈

原帖由 ttmax82 于 2008-7-10 12:56 发表

懂得选择你才是老板的意思,不过此“老板”比老板的意思要广义点。
话说虽然我对P叔的爆料有点兴趣,不过的确对那些最后的图有些条件反射般的反感了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主所说的“论坛风气恶化”其实未必不是一种策略,举个例子,比如zol和泡泡,常常冒出一些小白或者招骂的新闻,可这样反而在一定程度上提高了网站访问量。访问量是啥,就是钱啊!

我觉得可以理解,不过就是有个别AFAN无差别攻击那些貌似是枪其实是好人的帖子...然后NFAN站出来主持公道罢了...

做一个合格的AFAN,是要喷的有理有据,是要得饶人处且饶人,该教导新人的时候诚心教导~不能学某些NFAN信口胡说,信手拈来~~~确保不出现类似上代旗舰打败本代旗舰的笑话.

对,心态很重要,说到底按需购买是最明智的~

大家可以讨论、争论或者无论...{lol:] 但骂人就不对了,骂人者不应该封口,应该直接删除ID~{huffy:]

对讨骂帖和小白,完全可以先讲理,讲不通的情况下可以不理~

原帖由 ttmax82 于 2008-7-10 12:56 发表

这里老版可以引申为"精明,有成就"之意吧
广东话里老板的"板"和识得拣的"拣"押韵

都是新会员很让人联想5毛阿
有的买卡时间比他注册论坛时间还早,上来就是烧了,能不让人疑么

原帖由 avin550 于 2008-7-10 13:10 发表

人家的地盘人家爱怎么上蹿下跳是自个儿的事,你们激动什么,难不成在自个儿地盘上说话发帖还得看外人脸色,有本事自己搞群fans去开个论坛热火一下,怎么没见N饭去**捣乱,只见成群的A D在这里煽风点火闹事发酸?

真逗,这里写明了是N论坛?如果写明了是N论坛,写明了就是让消费者来这里受误导,A在这里不受欢迎,这些东西堂堂正正往版规上一摆。 那好,不但我走,我还会拉上一票人离开这里,我也会告诫所有我认识的人,这里是一个N论坛,A在这里不受欢迎。

既然没写,皆然标榜自己公正,那我有权利看,有权利说,没有封我ID,那我看到不爽的事情就要批,看到猴我就要逗,猴自己出来献,我逗逗它你有什么意见?