POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: deathwaltz

请部分A Fan注意心态

很多人是因为下面的事实变的越发喷的
名誉的话N ooxx A  就是正常的
普通的话A ooxx N  就是犯罪的

原帖由 Leadtek 于 2008-7-10 16:43 发表
不多说什么了,看你的UID,应该是老人,GZ到PCI的变迁,你应该看的比我清楚。

在GZ-PCI的转变上,其实是很平常不过的事情,但是很显然当初管理层为了保留住gzeasy,做了一些非常的措施,这个具体的可以问pcinlife的管理层,我看过他们之前也有解释中间发生的事情。

不过,这里有一个大家可能没有留意到但是实际上是客观存在的情况,那就是这个切换产生了所谓的"失落的一族",这个群体觉得GZEASY时代很多事情都是美好的,应该停留在那个时代,我也是这么认为,不过问题是PCINLIFE显然因为一些原因导致了与这失落的一族产生了割裂,例如那个切换的时候数据库清零,伤害了众多网友的感情,形成了与管理层的对立,进而把这一切的感情失落加到对一些现象的不满上。

谁好用谁

温度问题

:wacko:

LZ说的挺中肯的,其实对于消费者来讲谁的性价比好就用谁的卡,但LZ这个标题最好改下,把那个A去掉,毕竟头两年也没见人提醒N-FAN注意心态!

不饭任何品牌的飘过,花钱买来用的东东而已,至于如何的顶礼膜拜麽?
按此逻辑推广的话,所有买房者们,爱死你的开发商吧~~

还好我啥饭都不是,哪个顺眼买哪个,hoho

说得很好,没有永远的胜利!!!
自由居安思危才能持续发展。。。
希望NV迎头赶上,AMD也再接再励,uochu更多好卡,性价比搞的卡。。。
AMD的U也要雄起啊。。。
不要让I太抢了风头啊。。。

我中立

不过林子大了怎么鸟没有

哎,原来还有这么段血泪史阿,估计可以拍史诗巨片了,大家1人1元,不知道行不行?
顶LZ,不错,发表的很感人.支持,支持.

幸好我不是Nfan也不是Afan,我是Matrox fan,但买不起,只能做内置显卡fan了~

来这2年多了 当时N F确实是很嚣张的 要是那时有个像LZ一样的N F就好了:loveliness:

那个加分的不代表任何东西。
你不看看,,加分的贴子都是些什么时间的。
在A被N苦压的时候,很难见到给A加分的吧。
到是N的贴子。随便说句话。OK。。加加加加加加加加加加。。。
呵呵。
PCI永远也不可能成为像B3D这类的论坛。
看管理层的表现和注册会员的表现就知道了。
这里,不过是个半公开的N家后院就是了~~~
做为维护秩序的版主和管理员都能经常口吐脏言。经常做些不理智行为。
你认为这样子的论坛可能成为一个真正的技术论坛吗?