POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天去转了一圈发现新到的M247的面板是M240UW01 V0

今天去转了一圈发现新到的M247的面板是M240UW01 V0
不知道这个和三星的S-PVA那个好点。
我去看过一次最近批次的M247,发现不是广视角的,就没买,广西的

友达 p-mva

那不是更好?呵呵

纯粹说板子,是友达这块要好一点。不过貌似长城做出来就都差不多了。。。

如果是MVA就值得买了

原帖由 phoenix888 于 2008-7-17 21:51 发表
我去看过一次最近批次的M247,发现不是广视角的,就没买,广西的

你那边是几月生产的。我找了好几家才找到3-4月生产的。P-MVA。开箱
上机一点。运气不错。完美屏。效果比摆在右边的一台3500 的24“ NEC的
TN屏幕好太多了。唯一的不足就是不支持1:1。还好我是N卡。驱动改一下就OK了。

lz在哪个城市?
2450偶也想入。。。

emailwz 该用户已被删除

你在哪买的
真的羡慕
可惜我已经买了,贵了
有点郁闷哦
你那里JS不懂行啊,我这边的JS精得很,知道我要广角的M247  包点2800,一分不少,大有爱买不买的架势,后来转了一圈,就它那现货多,包点,包广角
只有认宰了

原帖由 桔右天 于 2008-7-18 13:40 发表
你在哪买的
真的羡慕
可惜我已经买了,贵了
有点郁闷哦
你那里JS不懂行啊,我这边的JS精得很,知道我要广角的M247  包点2800,一分不少,大有爱买不买的架势,后来转了一圈,就它那现货多,包点,包广角
只有 ...

北京?
包点包广角?
哪个柜台?

原帖由 桔右天 于 2008-7-18 13:40 发表
你在哪买的
真的羡慕
可惜我已经买了,贵了
有点郁闷哦
只有 ...

去总代理那里买。库房堆起的。先打800电话查寻本地的总代理。
现在JS都是在总代理那里提货的。提出来在自己标价卖。不赚钱卖这个做什么?
只不过赚多赚少而已。看JS自己的胃口打小了。反正售后又不是JS负责。
出了问题。他们还不是直接拿去总代那里处理。一般总代都不设门市的就一个库房
和办事处。在电脑成的写字楼里。只负责发货和售后维修。问题大了就反厂里修。
我是电脑城里打工的同学。带我去直接提的。如果你有熟悉的商家叫他们帮忙带下路
也可以的。顺便说下出长时间在08.6月后的P-MVA基本很少了。反正开了2台6月的是TN。
这个地方可以查自己地区的长城仓库。
http://www.greatwall.cn/sales/marketnet.asp

原帖由 yehaku04 于 2008-7-18 13:05 发表

你那边是几月生产的。我找了好几家才找到3-4月生产的。P-MVA。开箱
上机一点。运气不错。完美屏。效果比摆在右边的一台3500 的24“ NEC的
TN屏幕好太多了。唯一的不足就是不支持1:1。还好我是N卡。驱动改一下 ...

我看的那款是6月生产的,绝对的TN,视角很小。

Y神不去显卡区,跑到显示器区来了啊
^_^
你的F520呢,你不是一直守着F520吗?

原帖由 lybain 于 2008-7-18 15:58 发表
Y神不去显卡区,跑到显示器区来了啊
^_^
你的F520呢,你不是一直守着F520吗?

F520 和宽屏液晶各又各的优点和好出。开机左右2边随便用。
玩CRT和看高清2不误。我守什么管你毛事。
死JS看不爽也喜欢来搀和?

xueweiyema 该用户已被删除

原帖由 xueweiyema 于 2008-7-18 20:51 发表
太平洋上说M247 1999 真的假的

1999的话马上在去买一台。放客厅玩PS2和看电视也不错。

我今天去问广州总代M247现在的新货都是TN的阿,楼主是不是买到库存或翻修了

原帖由 hero 于 2008-7-18 21:39 发表
我今天去问广州总代M247现在的新货都是TN的阿,楼主是不是买到库存或翻修了

我们这里代理库房4-6月的都有。总代那里一般不会是翻修的。而且屏幕很干净。
没一个坏点。开工程菜单一开使用时间0小时。

xueweiyema 该用户已被删除