POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yym

建议避免无意义的顶旧贴并多开展技术性讨论

挖坟没错,错就错在我们挖坟没注意看墓主人身份,E神,P神,J神等众神的坟是乱挖的么,人家现在搬进公墓了,24小时保安轮流巡逻,只准上香瞻仰,严禁挖掘{lol:]
PS:以上神仙代号均为虚构,请勿对号入座{titter:]

原帖由 ClearText@X2 于 2008-7-29 15:27 发表
我举报的Avin集体攻击的帖子为什么不处理呢?
是不是他那样说别人是 G..O..U的行为可以不被处罚?

http://we.pcinlife.com/misc.php? ... 04&pid=17966043

原帖由 ClearText@X2 于 2008-7-29 15:36 发表
封了3天么?
这个情节也太轻了吧,为什么都是直接删我IP的,连个警告也没有?

你是攻击、诋损PCINLIFE,刻意破坏论坛制度。

原帖由 ClearText@X2 于 2008-7-29 15:49 发表
Avin说了一句话,全是A..G..O..U,我当时说的是有不少 N xxx,我不知道哪个情节更严重。

你的情节严重,他没攻击PCINLIFE,而你是完全无视版规明知故犯攻击PCINLIFE制度。

原帖由 ClearText@X2 于 2008-7-29 15:52 发表
他的副词 全 比我的 有不少 语气强很多吧,绝对是在攻击PCINLIFE。
为啥我的情节就严重了呢?

我没看出他在攻击PCINLIFE,而你则明显是。

http://we.pcinlife.com/thread-731957-1-1.html

"论坛管理员对本守则及论坛所有版块版规拥有最终解释权。"

原帖由 ClearText@X2 于 2008-7-29 15:56 发表
如果我把他说的话一个字A 改称 N然后发出来,是不是情节和他的一样严重,警告一下就可以了?:wub:

别尝试挑战版规,这是愚蠢的行为。

管理员的"最终解释权"着实厉害{lol:]

进来看版规{shocked:]

既然之前很多事情和这个LZ无关。来发布这种帖子自然就有人说过去的事情。一个没有经历过那段时间的人来发布这个帖子,名不正言不顺啊。别人有不同言论就难怪了。

只能说我们这里很水产,是一个有中国特色的论坛

用最终解释权解释问题,本坛的坛规就已经废了{closedeyes:]
这个东西,根本不是这么用的

另外,按道理,在论坛上攻击网友应该比攻击本论坛罪责要重{closedeyes:]
因为论坛是服务的,网友是主体

{closedeyes:]本位主义是有好处的,可以保持本色
但是这种坚持被拿出来当武器的话...

我劝这个论坛很多次了,你们很N-- B,但是还不够N--B
在不够N--B之前,最好不要这么牛气

而实际上,最好的论坛也似乎总是最谦和最有礼貌的的
但这里的气氛却别版主们带的都N--B轰轰和具有攻击性{closedeyes:]

我说的话是为你们好,免得哪天这里沦落为泡泡.毕竟看文字的话,还是中文比较好,中国人比较亲切

呵呵,解释权很好很强大!{biggrin:]

我觉得这里版规还是相对宽松的,至少比前一段我在的某论坛好多了。
在那个论坛,我只说了4850几句好听的,就让那版主给一顿讽刺挖苦,
我据理力争了几句,就给我封号了,骂我A gou,
真服了,我玩了10多年电脑,还没用过A卡呢。就成A gou了。
我再建小号,质问他敢不敢把我的原话复制出来,
我到底哪句骂人了。到底说了什么。让大家看看我到底说了什么违反版规的话。
那版主又封了我的小号,说我建了小号上去骂街。
我又建了一个小号,再没发帖,只给论坛的其他板块版主发了个消息,让其查证。
那版主说了句很实在的:XX论坛(他们论坛的名字)一般了,去XXX论坛混吧。
这经历很有趣吧。所以相对来说,这里版规还是不错的。
哈哈,一笑而过~~~

原帖由 sleepyboy 于 2008-7-29 19:26 发表
我觉得这里版规还是相对宽松的,至少比前一段我在的某论坛好多了。
在那个论坛,我只说了4850几句好听的,就让那版主给一顿讽刺挖苦,
我据理力争了几句,就给我封号了,骂我A gou,
真服了,我玩了10多年电脑,还 ...

PCI怎么说也是国内最好的电脑论坛了,所以.毕竟你拿来对比的不是一个档次了...呵呵

国内的论坛就那么回子鸟事,凡是运作到商业化阶段,所有能想到的龌鹾事都能发生

至于PCI,自从冒出几个XX会员了之后,就知道也开始饶着那么几个人转咯

-_- 其实我认为国内论坛管理得最好的是NGA,够严谨又不失幽默,虽然各个职业互相也会互相英雄霸哥一下,可惜它只是个游戏论坛。

原帖由 aeondxf 于 2008-7-29 19:42 发表
-_- 其实我认为国内论坛管理得最好的是NGA,够严谨又不失幽默,虽然各个职业互相也会互相英雄霸哥一下,可惜它只是个游戏论坛。

NGA?

“私人论坛,爱来来,不来滚”

他借WOW而已,WOW什么时候死,NGA什么时候死

管理方面,凡是和商业化扯上边了的,没觉得哪个是好鸟

原帖由 Kayv 于 2008-7-29 19:47 发表

NGA?

“私人论坛,爱来来,不来滚”

他借WOW而已,WOW什么时候死,NGA什么时候死

管理方面,凡是和商业化扯上边了的,没觉得哪个是好鸟

作为一名霸哥~我对NGA很有好感~:lol:

凭着我多年在不同论坛潜水所见,给各位朋友一个我自己的经验:

1 每个论坛都有其相关版规及其特色,而版规从来都没完美无暇都需要不断的增补与修正的,各人的教育背景与亲身经历的环境的不同 导致各人有不同的世界观,各人对版

规的也会产生不同的理解的,这个时候如果直接抨击、挖苦、影射、质疑版规是很不明智,这时应该给出建设性的完善版规的建议是比较明智的。我自己发现PCINLIFE “求

大同存小异”还是比别的知名论坛做的好的。

2 天马行空 自由驰骋 的心态 在网络上 尽量不要绝对化,只有相对,没绝对!我个人觉得网络中与现实中是一样的。这个时候往往都暴露人的本性。

3 与意见不合的网友禁忌使用不雅字眼,这个直接影响与 颠 覆 之前自己给别人的好印象。

感觉做NFAN的真好.......................今天也见识了什么叫"第二十一条军规".........................

什么时候PCI能真正拿起自己的版规权限随意使用的时候再说吧
几个XX会员玩点擦边球就没招了 也够可怜的