POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

老电源上三个硬盘开不了机了,求推荐个额定500-600W的电源把。

海盗船HX620W~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回2楼,2个可以,上3个偶尔能启动,但不能进系统。但是最近2个也不稳定了,有时也进不了系统。唉,号称额定400W的电源,也不至于这样吧。。。下决心换个把,不想让自己的硬盘和其他设备减寿阿。{cry:]

原帖由 lwb0428 于 2008-7-29 21:36 发表
坏了,没仔细看帖子,不是黑色外观,当我没说吧。。,。,。,

谢谢XD 们热心推荐,要是加个黑色的外壳就太贵,实在没可选的,就考虑下非黑色的。我知道电源一分钱一分货,就希望买个稍微贵点,品质口碑保修都可靠点的,不要再在电源上出问题了。:loveliness:

3楼推荐的HX620W是模块化的么,不是不喜欢模块化,机箱里线少也不错,就希望钱花在刀刃上,加个模块化又得加点钱,就怕时间久了接触不好反而更容易出问题。

海盗那个HX620W的东西就不用考虑了,同样的价格可以买到额定700W,过80Plus认证的模块电源了。海盗简直是抢钱的,我实在搞不懂为什么这里有那么多人喜欢海盗的那2个电源。都抢着给海盗送钱吗。http://auction1.taobao.com/aucti ... e40cc28fb07ac.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 04911577e8fcd.jhtml这2个是我在淘宝上发现价格比较便宜的了,一个是海韵的M12模块电源,一个是至宝的Top 700W 模块电源,这2个都是过80Plus认证的,我个人感觉这2个不错,Lz如果不喜欢模块的话,那就上康舒的吧,i8 Power 570 这款不错,也是过80Plus认证,淘宝上价格在600多元,TT的金刚KK600P 也不错,额定500W的,过80Plus认证,价格在500-600间

299得EA380,没有买到