POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉wanpc.cn网友在电源版对本人进行多次恶意中伤。

帖子ID:
http://we.pcinlife.com/thread-979463-1-1.html

发帖日期8月5日,发帖目的为揭示80plus认证中诸多的笔误,网友们也大部分表示了认同。
而wanpc.cn却在8月12日认为本人此帖在诋毁其经销的Acbel电源,并对本人进行了无故的人身攻击。
本人在辩解无效后对此人进行了一定尺度内的还击,但是在最后仍然表达出和解的意向,但是wanpc.cn网友仍然不厌其烦,步步进逼。
本人在万般无奈的情况下只能提起投诉,希望版主进行调停及处理。

-------------------------------------------------------------------------------------------

wanpc.cn:

楼主也快成笑话了。

做人千万别有偏见。。。否则是会被蒙蔽眼睛的。

:o

(开口就说我是笑话)

niver2002:

你和我有什么好战的?非要拿书剑的名声来折腾下才舒服?
我这贴只说80plus测试不严谨,你非要觉得是我在诋毁你的Acbel我也没办法。

(我表达了不想和他争论的意思,并提醒作为商家要自重,然后辩解我绝无诋毁之意)

wanpc.cn:

你调侃他人,难道就不许他人调侃你?

你信口开河,反而是我糟蹋名声了?

你那么为我们的我的名声考虑,真的非常感动!

但是难道你的名声不值得一提啦,就可以信口开河了?

被人指出,就来一句,“你的ACBEL"对我们攻击就了事了?就可以否人你自己做错了吗?

对物不对事,对人不对事,说你存在偏见,所以才会导致你自己信口开河难道又错了?

你再算出个2200W出来啊?{closedeyes:]  没见你这么厚脸皮的,知错不改。

你果然是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(调侃,信口开河,做错,偏见,厚脸皮,知错不改,一句比一句严重)

niver2002:

既然你什么都喜欢曲解那你就慢慢曲解去吧,搞不好我现在狂踩的FPS你也觉得我是在指桑骂槐好了。
自己看看我这贴什么时候发的,一个星期前的东西,你那时候没意见,现在看我不爽了,就来挖了。
书剑现在没心思做生意,跑来和一个普通消费者开战了?所以我才会说越来越离谱了。

现在80plus已经把那个搞笑的48v改回12v了,证明这个确实是他们的失误。
我再说一次我发这个只针对80plus,如果不小心刺痛了某经销的神经,我只能说对不起了。

(在一定程度的回击后我再次作出让步)

wanpc.cn:

继续对人不对事吧!

2200w 的ACBEL是你口中的神!

你知错不改,继续对人不对事,你是大神!

(对方继续紧抓不放)

niver2002:

不知道是谁对人不对事呢,你先解释下为什么这贴我发了一星期你现在才来叫先。。。。

我发了一星期都没人有意见,为什么就你有意见了?

解释解释。

如果我说得不对,这里自然有一大堆大神把我拍成渣了,还轮不到你。

如果你是SST经销,恐怕你又要换名词了,对吧,什么叫对人不对事?照照镜子比较清楚。

(我别无选择只能回击)

niver2002:

我只能告诉你我这样发的本意:

我意思是,按照80plus的算法,acbel这个电源12v能输出2000多w,太强大了吧。本意就是反嘲80plus的谬误,绝对没有任何诋毁acbel的意思。

我再说一次,如果我这样的说法触动了某acbel经销的神经,我深感抱歉,并郑重道歉,对不起。

(我最后选择进行最后的解释和最大限度的让步)

wanpc.cn:

ACBEL是神,是你与80plus共同打造的!

你果然是神。{wink:]  

你继续对我攻击吧,我接着。{biggrin:]

(对方继续紧抓)

-------------------------------------------------------------------------------------------

我实在没兴趣也没理由要跟商家开战,请版主尽快调停及处理,谢谢。
呵呵,正常的,商家总是说自己卖的东西好的。我们这里卖技展的把自己吹成世界第一的。反正自己有数就行了,商家越用力推的,大家越不要买。

指出你的语病,你死不承认,现在还说我攻击你啊。

别恶人先告状。{happy:]