POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕ROG玩家国度Xonar Phoebus游戏声卡

http://www.mcplive.cn/?controller=article&id=11407* c9 r6 u- k* z9 p9 ?+ d$ I
% s7 {/ W$ K  A, Z0 g0 v! Q! _. J

* ]: O& ^0 s; c& U- t% m1 K8 g+ a! }6 w: i6 R
CM8888DHI
5 i. ~. ^2 f2 ?; e2 L' K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ylziihi 发表于 2012-11-10 16:36 : K/ d& R4 A9 {8 F! l. M
后知后觉……已经卖了小半年了吧,这东西。

$ ], p5 L/ Z( x# Z我认为,,我Out了,,,
8 r* X  s, _# N8 N# j" _% _- l
. j3 l7 W) i0 _# j5 {  a: }! u" }我今天刚知道,,( B6 L' ?/ r" }5 Y* z3 o, I4 J
. K# b5 ]  o4 J
怎么没看到这里有人讨论的??
5 ]* K  z3 B  m% K  `

咲翼 发表于 2012-11-10 21:48 8 f& D! e- c% k1 D/ v& o
凭着对CMEDIA的直觉,这应该是一张马甲卡

* L5 a3 d6 y& Z7 i引脚,,看样子都不一样哦,,, S; z- W: c- F, N* s- Q

/ K$ p7 i5 k1 f" T! P% b. r+ A& x不过我想是8788加桥封装在一起的产物,,不过这样也算不错啦
4 E- K8 G+ R4 [

ylziihi 发表于 2012-11-11 10:10
' Q/ R! R' p! Y8 x你想讨论啥?CM8888?和CA20K2一个道理,也是内部整合一颗桥接芯片,你就看做CM8788+桥接封到了一个tgb上 ...
. p: _( e: m% M$ {0 \
我猜想也是这样* o2 E4 g8 \, U

) u, k2 @* U4 K0 K* {: {不过奇怪,,CMI官网也没有介绍,,,$ \/ L. d5 n% X7 Q# M6 b; d5 }  A
' _$ t" T1 r- b  s1 `
也找不到相关资料
+ B: k& n+ j( b" i7 }! J; _0 w9 k5 i9 P9 k
华硕也含含糊糊的说
5 t, x5 Y" R/ Y

ylziihi 发表于 2012-11-11 13:12 7 Y5 x  @  ?+ W$ U* U/ p
CMI基本上都慢半拍,据说兼容性不如外桥接。

( Z" J7 g. l& a- W兼容性,,我觉得是华硕本身驱动的问题
2 a; v! |, r5 T- t