POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SD的声卡LJ声卡Show

:charles:
/ v+ j: l& P% w* V3 c! {) \7 ~1 V# I- P- D; A* D. `" \* e* f
傲锐的SQ2500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:shifty:7 V5 t# }9 G" E
一些AU8820声卡,,: @, y5 u" w  ]6 x- \8 ?
其中一块是傲锐的V1的B版和C版) w5 N+ Y, v6 y8 z- [$ i
, N. G, U$ a$ P
CODEC也不一样啊,,,

本帖子中包含更多资源

x

:shifty:
8 `7 c/ c) j5 g, Q. S4 ~' x1 s* m) E( R# F7 H
这个是什么声卡,,高人指点,,8 e( K1 D! C1 [4 ?0 _( `
上门有一个运放的哦,,
* l0 U" Z2 s# N" z$ A不过质量就差一点
7 G; N% M* H! t3 f2 t& q+ ^只是TEA2025D

本帖子中包含更多资源

x

:shifty:64G啊,,,,

本帖子中包含更多资源

x

:shifty:Aureal Vortex 2 Super Quad Digital(SQ Digital) 【这是正式的名称,大家以后要记住啦】
3 P' ?' j# ^) l0 X$ a1 _
* L2 r, n8 n$ ?6 ?恩,,还有白色的底色好看,,
1 U( d. f+ J* N0 ]下次照相,,要记住1 D% G9 f5 D9 A. G* f' x

`, b: r$ ^4 W/ G% w( X+ [8 E5 Y# P[ 本帖最后由 sd-iori 于 2005-10-30 22:42 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

:shifty:飞利浦的702,,~~% ^3 [4 u: {% F' [2 r
不知音质怎样?$ `* E; d2 M* ]
手上很久,,都没有时间去测试

本帖子中包含更多资源

x

:shifty:4 i$ s; |4 Z6 P' W( ~% P
新众的Canyon3D~~

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 chairmanai 于 2005-10-30 18:39 发表
2 ?! r1 \8 K" @" a3 o& d三洋AUDIO 3D那张卡带硬件可编程DSP的~~~; m! Q: j& q2 L

; _( K7 ^8 Q. j/ M  E音质一般

& ?6 ~) t( L& G0 T可编程的DSP??# X' \. o" [2 a+ b
有什么作用啊?
( G! _$ r) C' u5 S1 j驱动怎样呢??

原帖由 smty1111 于 2005-10-30 19:19 发表
6 U" U% a4 D' E7 X0 [' I我的卡比你的还要差。有时间我来个更差的声卡秀:a)

3 v9 B7 K/ A0 \. Q:lol:( R& [" t8 w* a5 z( M0 e

- |) o( D  W0 s" Y能比这个差??

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 smilexp 于 2005-10-30 22:35 发表: F& I% r0 q- K- g
OPTI610是小日的产品,很老的DSP了,无WDM驱动程序,Oak Technology公司在WIN9X时代就退出了声卡市场,值得注意的是这卡不符合AC'97标准,像Codec芯片的AD1879只是一颗ADC,卡上集成双晶振。3 T- N$ V3 @9 Y3 Z; @  x+ L
绿色PCB带光纤的AU8 ...

( `0 B1 [* p; ]1 Z9 ^2 P:lol:好的,,记住,,马上修改,,

原帖由 smty1111 于 2005-10-30 22:36 发表* y, k. C+ r. ~/ y  F- }8 ]
6 ~; @! P9 u: T7 e4 z
我最差的一块是不知名的ess 1978s声卡,你这个8738怎么说也是4声道的。:sweatingbullets:
- M! Z) F6 y6 X$ u/ D/ E( _" r
上图看看,,
: z- y, L6 z2 x, A! |6 a
1 b5 Q3 p5 U7 C! r1 I& P9 ]. n
原帖由 imflying 于 2005-10-30 21:49 发表
! Q7 c0 u: W7 {! a! z上面的垃圾随便丢给我一块吧。。。。。。。

5 J2 p! u' `. R2 b% ]:whistling:我找到的话,,顺风到付,,给一块你~~
& y6 x, }% ~9 IPM我地址,,咔咔

原帖由 H3O 于 2005-10-30 23:29 发表* n4 \! `; {$ Y- @  |% [9 I$ C7 T# T
3洋卡,2K-XP还能出声的~~下次我上贴驱动上来~~$ ~$ {) h0 B, m0 l( ?1 r
$ I- D7 X. q2 ~9 Z. L/ d
声音的风格是偏暖的那种~
3 l7 I  V! w! R# W( Q
不能自认??

原帖由 H3O 于 2005-10-31 22:03 发表
9 ]) ^) t! O: I7 u" E1 ]/ F1 y来了~~; P4 c) v4 Y& Z

- n# I$ @! `# z9 |/ z+ u610的驱动~~:lol:
$ A; Z9 i4 R* X2 ~
WDM驱动?

原帖由 H3O 于 2005-10-31 22:29 发表
# ^$ |9 Y3 X" l+ I; ]
* d3 T( W$ d; B# K+ t9 q
' H; I; K' K0 x. s3 d/ @" i里面的文件,你应该能看懂的~:a)
" ?5 w+ d3 E3 Z7 @5 B+ t# k
:lol:2000的驱动啊,,,