POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

T神再次幻灭——Chrome 25beta提高了一切手机的Sunspider成绩

前两天Chrome 25 beta更新,Nexus10的js跑分有所提升,T神就上蹿下跳以为Google对A15优化了,A15可以得救了,还自作聪明四处挑衅,结果转眼就被抽鳖

所有安卓手机装了Chrome 25后 sunspider跑分都有极大提升,所谓Google针对A15优化大梦转眼就碎

看样子,根据T神高论所有的手机都是新出的架构阿,要不然怎么能有正么大提升阿?

////////////////////////////

归根结底,某人的2B逻辑就是A15烂的成绩都是无效的,不算数的,A15跑得高的成绩就是正义的

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2095316
htc one xl (jelly bean 4.1.1)
sunspider google chrome 2072
sunspider google chrome (beta) 1636
sunspider htc browser 1165

436ms improvement, but the default browser is much better

xperia s (ice cream sandwich 4.0.4)
sunspider google chrome 2186
sunspider google chrome (beta) 1590
sunspider xperia s browser 1839

596ms improvement, and is infact faster than the default browser

galaxy s3 (jelly bean 4.1.2)
sunspider google chrome 1378
sunspider google chrome (beta) 990
sunspider galaxy s3 browser 1147
338ms improvement, and is infact faster than the default browser

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2093124

You know how the stock Chrome on the Nexus 4 (JB 4.2.1) has put out really poor Sunspider benchmark results, probably due to poor optimization / and old Chrome engine? Even though it’s running arguably the best CPU/SoC on the market for smartphones today? (Quad-core S4 Krait)

I re-ran Sunspider 0.9.1 on the new Chrome Beta 25.0.1364.8 vs the stock Chrome browser and here’s what I got:

1325.7ms vs 1928.6ms

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
divx001 发表于 2013-1-13 11:57
高通S4的网页性能真够垃圾的,完全给A9操的落花流水
1.8g A15跑V25应该只有600ms左右

krait虽然ppt上秒飞A15,但实际上普遍认为不如A9

我看有的N10跑25beta是8xxms,js跑分受影响的因素多,很难说

Tempestglen 发表于 2013-1-13 12:44
1)所有手机?目前我看到的都是arm手机的性能在chrome上面获得了很大提升,没看见atom手机也有同等幅度的提 ...

"所有手机?目前我看到的都是arm手机的性能在chrome上面获得了很大提升,没看见atom手机也有同等幅度的提升。莫非猪神不知道chrome浏览器从出生之日起就是跑在x86上面的?只是最近1年才开始跑在arm上面? 对chrome浏览器来说,A9和A15都是新架构!莫非你认为x86在chrome 25上也会获得一样幅度的提升?做梦吧! x86会有提升,但是幅度嘛,会让你很失望的。"

你除了通篇脑补之外没点新鲜的吗?

"我曾经说过chrome18对A15的优化不好,但是没有说chrome18对A9/krait的优化很好,我只在乎A15,别的A9不关心,所以我说chrome18对A15优化不好,完全正确。当时一批i粉跳出来说“优化问题”是我的遮羞布。如今猪神亲自拿出这些ARM跑chrome 25 beta的数据,是在承认自己之前是错误的吗?"
狗屁逻辑,软件永远可以越做越高效,照你这2B逻辑所有CPU都永远"优化不好"

"猪神 s b的地方在于,他忽略了对arm安卓机来说,chrome18的性能还不如安卓4.1自带的browser浏览器,chrome18对于browsera.apk来说是个大倒退!而chrome 25不但修正了这个倒退,并且肩负起在安卓4.1 browser基础上继续改进的责任。"

下限王,你不知道所有的整机厂商会对自带浏览器进行针对性优化吗?
你先补补常识再来放厥词好不好?

Tempestglen 发表于 2013-1-13 13:00
下限王,这么说你不承认chrome18是被优化过的,代表arm真实实力的测试版本了?

"下限王,这么说你不承认chrome18是被优化过的,代表arm真实实力的测试版本了?"

代表个屁成绩,你不知道必须是同浏览器才能比性能?你那不能在别的手机上运行的OEM自带浏览器能用来衡量ARM的性能?

少啰嗦,拿出你的atom跑chrome25(beta)的成绩来,否则就滚远点,别在这里胡搅蛮缠。

理屈词穷就开骂了对吧,疯狗再怎么装也变不成人

v18内核的Chrome的razr i/Nexus 10对比成绩就摆在那里,有人装看不见,非YY bug成堆还没正式发布的浏览器的成绩

也不知道是哪个sb在胡搅蛮缠装孙子

Tempestglen 发表于 2013-1-13 13:13
Nexus4是不是整机商的产品?Nexus4的chrome18和安卓browser浏览器跑分,哪个高?

用一个初次登上arm平 ...

语无伦次了阿?

你想说什么?

Tempestglen 发表于 2013-1-13 13:22
按照你的理论,nexus4 的整机商必然优化了自带的chrome18嘛,怎么会让旧安卓rom剥离出来的野种browser.ap ...

Nexus4的整机商不是Google吗?Google会去给Nexus4定制Chrome?

"如果你的atom能在安卓平台的chrome 25浏览器上击败5250(nexus10),我向你赔礼道歉,反之亦然,好不好?"

你有这资格吗?一被完爆就耍无赖的东西有什么资格做这种约定?

Tempestglen 发表于 2013-1-13 13:45
nexus4 的整机商是google,chrome18的开发商是google,你认为 2者之间搭配不好?

真是把google看扁了啊 ...

真搞笑,SPEC CPU反映的是综合性能,两个U SPEC分数差不多但某一种实际应用表现差别巨大是很正常的

确实有个人在死撑,现在用了Chrome 25beta N10的提升幅度也就和别的ARM差不多而已,反正你那套"Google开始对A15优化了"高论是破产了

至于atom的js跑分,WIN8上z2760用Chrome反正是跑个830ms,2G的话铁7xxms了。你那5250的25beta sunspider成绩是按8xxms算还是6xxms算还难说,只能等网站统一测试标准后的横测

Tempestglen 发表于 2013-1-13 14:03
win8 IE10平台的sun spider成绩普遍偏好,T3都跑到1000ms以内,chrome25beta也做不到这一点。到时候win8的I ...

你敢不敢把眼睛治好了?
我说的是z2760+win8+chrome是830ms,z2760+IE是7xxms好不好

"Google开始对A9/A8和A15等所有arm优化了,与“Google开始对A15优化了”,逻辑关系非常和谐。"

ARM在安卓4.0上的js跑分比2.3强的多,你的Chrome25 Google才"开始"对"A9/A8和A15等所有arm优化了"是什么神志不清的逻辑?

另外把线程都截了跑的js跑分我看根本不算数,各大网站测试的sunspider跑分普遍比论坛上的晒分要差

qwased 发表于 2013-1-13 14:24
Nexus 10 with Exynos 5250 oc 2.0GHz Sunspider test @ Chrome Beta V25

1.8G 4412都730ms了,Google这次确实很鸡血

http://tieba.baidu.com/p/2097765143

Tempestglen 发表于 2013-1-13 16:45
猪神的八部曲

一、得意忘形

你又皮痒了是吧
我这可收着你的一票打脸图呢

本帖子中包含更多资源

x

Tempestglen 发表于 2013-1-13 18:00
我唯一估算错误的地方就是没发现三星的32nm HKMG十分垃圾,而i粉同样没发现。而这32nm三星工艺烂不烂与我 ...

我唯一估算错误的地方就是没发现三星的32nm HKMG十分垃圾

接着找辙;2b了就认,别耍赖

另外你那tegra3有2467 60%的高论不是还摆在那里吗?

你之前的挑衅说的是anandtech会显示A15 js秒杀任何atom

现在Chrome v18下,sunspider Razr i已经秒杀了Nexus10,anandtech的评测atom也秒了N10,你的"anandtech会显示A15 js秒杀任何atom"已经破产了,你现在找的辙的条件已经和当初的YY完全不一样了,你还发个屁翻盘梦

Tempestglen 发表于 2013-1-13 19:33
任何atom是指任何atom硬件,2480 2580 2760 2460 2000。。。

不是指任何atom和任何os和任何浏览器版 ...

"不是指任何atom和任何os和任何浏览器版本的组合。当然也不包括silvermont以及2020年的atom(如果还有)"

发梦王,razr i和Nexus10 同在安卓+Chrome v18内核的sunspider测试难道不是同平台同浏览器的测试吗?

你还死撑什么?你的"anandtech会显示A15 js秒杀任何atom"YY已经完蛋了

"很快新一波A15四核的测试就来了,你准备受虐吧。"

你说的是那个全开不能fanless的tegra4系列吗?那不是找ivb的虐吗?

Tempestglen 发表于 2013-1-13 19:50
i棍怎么一个劲把arm和ivb 比较呀,貌似之前ivb是不屑于和arm比较嘛!

"貌似之前ivb是不屑于和arm比较嘛"

你也知道自己是在发梦阿?

Tempestglen 发表于 2013-1-14 09:33
第七步已经成为现实,猪神的chrome25大梦已经破碎。猪神,medfield的性能完了,你投降吧,sun spider,krak ...

"Z2580 antutu分数从31000变成27000了"

药不能停,Intel的参考样机是720p,k900是1080p,3d分数当然低

另外你能不能不要总是SB到跨OS比js跑分?

Tempestglen 发表于 2013-1-14 11:05
如果安卓上面chrome25测试sun spider,atomz2580输给了5250,你这个id从此滚出论坛;如果5250输给了z2580 ...

怂货,又自降难度了阿?要比也是5250秒不了z2580 30-40%你就得滚出论坛

哦,不不不,确切地讲,你已经得滚出论坛了,Chrome v18内核下,razr i vs N10@安卓 A15已经被atom反秒了

你的秒杀一切atom在哪儿呢?

frankincense 发表于 2013-1-14 11:43
不说1080p以及30000分,现在还没一台ARM四核手机在720p下能跑到哪怕接近27000分的成绩呢

似乎K900分高主要是内存拉的分,也不知道是内存还是内存控制器造成的

Tempestglen 发表于 2013-1-14 11:50
1.7Ghz 5250秒1.7Ghz Z2580达30-40%,基本没问题,你若拿2Ghz的Z2580过来,我就拿2Ghz 的5250,如何?

...

装什么蒜?
同为安卓+Chrome,Nexus10 12xxms,razr i 11xxms,谁赢了?

你的秒杀一切atom在哪儿呢?

本帖子中包含更多资源

x

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:00
就凭你这些废话,我向你和猪神下战书,彻底做个了断,你们这种垃圾了色对论坛也没有啥贡献,直接扫地出门 ...

你有什么资格开赌局?输了就撒泼打滚找借口,还有没有脸?

你天天就知道发些自己的2B预测的找辙贴还好意思提浪费资源?

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:11
我说秒杀一切atom硬件,硬件对硬件,如果软件、浏览器版本不能真实反映硬件实力,概不算数。

你既然 ...

我说秒杀一切atom硬件,硬件对硬件,如果软件、浏览器版本不能真实反映硬件实力,概不算数。

"你既然对atom的信心这么强,我的chrome25赌局是个非常好的干掉我ID的机会嘛,你只要赢我就行,而我还要赢你20%才能KO你。同频下,atom还多了2T,条件多优厚啊!"

"你怂了?raini呢?也缩卵了?"

你还要不要脸?上一行还在为之前的屁话耍赖,下一行就敢腆着脸开新赌局?