POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

云这东西现实吗?为啥其他行业不云啊?

用云存储把数据存服务器上,万一本机坏了还有个备份

不要玩虚的,即使云计算普及的话,肯定也需要高速的带宽才能满足大量的用户接入使用,还是先把资源用在提高带宽上来的实惠,云需要互联网,但是互联网不需要云,不要混为一谈了!
叉腰肌 发表于 2009-11-24 16:57

也要看应用范围的,比如cmd5上在线破解md5,就不需要什么带宽

人多的话一个机器就搞定了?难道并行计算不需要网络带宽传输数据?只有一个用户搞云计算那还要云干啥啊?
叉腰肌 发表于 2009-11-24 17:14

服务器性能优化属于服务商的事情,用户只需要得到想要结果就可以了,这就是云计算

哈哈,那你说说这些云存储(为企业省钱), 云计算等等对于你用了哪几个,相对PC来说有什么好处,说不出就闭嘴吧!忽悠人的东西多呢,和你有关系吗?你能得利吗?
叉腰肌 发表于 2009-11-24 17:11

我们公司就在使用google提供的在线office实现与其他公司的文档交流
不用像以往用MSN把文件传来传去,也不用自己花钱假设服务器,不是挺好的

那么请问google的在线office操作上有MS的office方便快捷吗,登陆一下然后网上开个应用程序再操作编辑真的能比本地编辑一下发过去来的快吗?如果网络传输速度足够快,你还愿意用google的在线office吗?本地编辑的 ...
叉腰肌 发表于 2009-11-24 17:39

是的,比Office方便多了,可以实时的与他人共享资料
不用每次都保存-发送-等待回复-打开Office查看修改-再发送-等待回复

不管内部怎么优化,对外的输入和输出带宽是一定的,难道不需要提高带宽吗?即使内部优化,难道服务器都放在很近的地方,如果有的近有的远还是需要互联网带宽的!
叉腰肌 发表于 2009-11-24 17:51

对的,不过这是服务商做的事情
普通用户不用管服务器架设配置等繁琐的事情,只负责使用就可以了

你说的跟sharepoint有啥区别?
jessi 发表于 2009-11-24 21:09

SharePoint和云有什么区别?
google的office和SharePoint有什么区别?