POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: M2003

玩了一个月X300,不爽ing

哎。。买个松下Y7多好。。就没这么多麻烦了

原帖由 M2003 于 2008-5-31 01:25 发表

决不会买什么Y7,我是死硬的thinkpad,只要我还能买得起,除了thinkpad T和thinkpad X,其他本本免谈:)

你就属于无知型的人,包着一个牌子不放。现在商用机第一松下说自己第2没人敢说第1

Y7 14.1 寸的机带DVDRW  高分屏才1。49KG顶盖耐压100KG。电池7小时就这点我看没别的机能比了把。。原来的迅驰3的Y5还能无风扇,问下那个牌子能做到

原帖由 M2003 于 2008-5-31 11:31 发表

X300是我用过的第七台thinkpad,而且是价格最低的一台!

我没用过什么松下,至于谁给封第一不感兴趣。我怀疑你用过thinkpad的高端机型没有?至少没有认真用过!

不知道天高地厚的无知鼠辈,你还没有资格教育 ...

我还真用过T43呢。砖头没觉得那里好。现在用SONY SZ26和TX56还有TZ13觉得本本要这么好性能干吗。玩游戏上台机啊。本就是小轻电池时间长才是最重要的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Chiifish 于 2008-6-1 23:42 发表
松下的东西是不错,只不过内存非要搞特殊,而且外形实在是...价钱也贵,
我不相信这里吹捧松下的人有多少真正敢买松下的笔记本。

用过便宜的W4和同事的Y4 用过才知道什么叫坚固。什么叫0噪音。
但是没办法只能小部分人用很多人可能连松下出本本都不知道

原帖由 kilia 于 2008-6-2 23:31 发表

无风扇的结果是声音很轻,但是键盘热的受不了。

没用过就不要叫。

原帖由 wnxyer 于 2008-6-3 09:12 发表

一起看特有喜剧效果:p 。

很多人买不到产量很少。你要拿QQ比法拉利产量那我没话说

原帖由 sapienced 于 2008-6-16 20:09 发表

你才是真的无知,看你这句话就知道“现在商用机第一松下说自己第2没人敢说第1”你自己也是抱着一个牌子不放的货。都什么年月了,各大厂商谁的技术都不比谁差,本子都是各有所长,难道是你给松下封的第一么?况 ...

不说别的就没风扇这点你试试那个牌子做的出。更不要说电池。耐压了。这才叫拿技术吃饭。
要是、T61的下代能做到1。9KG我就很佩服了。还是那句话做本简单做小难

自己看把。。说实话IBM老这样忽悠。说1。33KG其实没光驱3芯电池。。和ASUS很象。。老玩文字游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

松下Y7与上一代机型采用同一模具,因此在外观上没有太大的区别。松下Y7的重量为1.52Kg,电池驱动时间为7.5小时,内置DVDRW光驱,全面防水键盘,耐压100Kg的机身。

性能方面,松下Y7使用了迅驰四代平台,处理器为低电压版酷睿2 L7300,时钟频率为1.4GHz,芯片组使用了Intel 965GM,无线网卡使用了Intel 4965AGN,显示器为14.1英寸,分辨率为1400×1050dpi。
X300怎么比啊。要是Y7家个闪存硬盘我看还能在轻点电池还能在久点。看清楚这才是科技。不是什么口号。还有人家很多年前就这样了。实力不是靠YY的

原帖由 rorojiao 于 2008-6-23 19:44 发表

典型的亲日派。。。。。。。。。。松下的本本。。。。
电视机好像还凑合。

钱自己赚的..谁的东西好就买谁的。.我手机都多普达的.我也没觉得自己用国产机就是很爱国了