POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三块硬盘的听感区别 zt

用电脑硬件去适应音质的更改!你的电器基础实在无语!

2 Z& }+ F9 u7 M" \- K1 g. Q- }8 w
, [1 N* S/ _# D) o更换电脑零件的确能改变声场三频的变化。但是你太主观的理论能证实什么原理?谁说绿盘声音变质?美丽的背后难道就是靠一个硬盘能改变一切!天真了吧、就算有丰富的技术又如何?你的主观思想始终没有说出来。误导不少人包括你自己。真是可怜可悲可笑阿~你有你天地阿朋友!之前我用了三天研究了内存的变化。你说的观点不能说服别人和高手。。。。

空壳 发表于 2013-11-7 07:30
+ E7 N3 [& G3 h/ d2 F/ G绿盘不好是别人对比后才说的 ; ?. \1 B! u; v2 L9 F" t
不相信可以无视
  ]  Q: t( y- T8 b, l5 s+ z& T4 \
你令我想起我的一个发烧朋友说到底世界上audio notes好听还是jensen银箔好!为了面子吹了不少理论!当我拿其中一个零件出来之后面口就变化了.用别人的经验可借鉴!但是到底是不是?去学习一下电子原理先再说吧!  e' m: l8 E* U$ r

你能说出从主版到硬盘的信号原理吗?改变是从哪里到哪里吗?有变化我不否认。胡乱的评价实在是令所有人说不下去。无知啊!相信小月见到也会这样说的!

最后谢谢朋友你的经验!我不是要为难于你!硬盘的问题.不是买几十个回来配合好声的。买几十个也不理性!当然你有钱你可以!你有你的硬件搭配后的声音!并不代表其他人听过就一定觉得你的是好声!你把这信息传递给人不理性。声音世界上有很多不决定性你有多少经验?而且最重要的电源部分你能把这个搞好!剩下的口水谩骂就能节省不少啊!