POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

41111114 发表于 2012-1-11 15:38
这个就是amd fans们所谓的客观?真不要脸

我就问你一句话:q9550和955现在价格相差多少?别没自知之明。

ion_immortal 发表于 2012-1-11 16:15
开核是一个问题,超频是又一个问题。

我觉得,比性能,应该完全建立在既不超频,也不开核的基础上。

现在AMD同价位的性能高端的比intel差这是不争的事实,我只是在说现在X4 955跟i3 和i5 2300以下规格的做比较。有些人硬是要扯的天边,硬是要拿带K的价格是955N倍的来比较,没办法。

strike0833 发表于 2012-1-11 19:28
我去,自己传送门里面的帖子说超频cpu没影响,超频显卡fps高不少。哥从来只玩wow的人专门为了你下个bf3,用 ...

前后差别不是很大,你知道是因为什么么?我之前回复你的时候也说了,因为你玩的这一关真心没啥特效,你玩到倒数第二关的那个场景你就明白了。

westlee 发表于 2012-1-11 18:48
3dmark11的p模式,cpu分数占的比重不少,cpu测试用的是一个多线程优化非常到位的物理引擎。在显卡一样的情 ...

引用来源:http://diy.pconline.com.cn/cpu/reviews/1012/2296821_4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ephyer 发表于 2012-1-11 17:21
cinebench r11.5试试如何。对多线程支持好,渲染也是实际工作需要的。

象棋过于依赖一些底层理论计算, ...

之前没用过这软件,也不知道其他处理器什么样子,晚上刚装上就测了下。求科普。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wuhao911 发表于 2012-1-11 21:12
靠,刚看到,居然有人用4核955oc4g去比双核和2.8的4核,很有脸比嘛,750同样的价格,上4g不要太轻松,要不 ...

i5 750的确是一代神U。

41111114 发表于 2012-1-12 08:57
q9550停产了吧,怎么个比法?你2年前买的u比现在的价格?又开始不要脸了?

你是真2B还是装傻?非要我把话说的非常透彻你才懂么?哥不爱搭理你了,你还起劲了是么?自从酷睿出来以后,AMD的高端U就比不过intel了,这是人尽皆知的事实。2年前特么X4 955是算高端吧?你那个q9550也是高端吧?高端比高端比不过这不是很正常吗?况且默频下这两个U本来就是互有高低的,你说要比超频,OK~超到4G的q9500是极限么?是的话那就跟超到4.3G的X4 955还是一样,互有高低。如果说Q9550可以超过4G的频率那955就输,不要跟我谈极限,就谈基本频。别JJYY的不要脸了,我一直对比的对象是i3,i5 也都是你们提起来的,比不过就说三道四,比象棋说象棋不准,比游戏说XX游戏不代表全部,比CINEBENCH又不上分数。是哪个傻逼非要扯到其他地方的你自己心里清楚。你特么没用过就别JJYY,我i3 i5 i7都玩过,苏州华硕总代-网格(苏州网格信息科技有限公司),自己去查~一副瘪三2B样,这么喜欢骂人是吧?非逼着哥骂你,草~

41111114 发表于 2012-1-12 21:47
搞不懂像Mr.Runner这种垃圾不封掉?这个傻逼整天意淫,把测试给他还大模大样说“比不过就说三道四”,core后 ...

你眼睛真够瞎。不得不承认,你就是个2B。
“自从酷睿出来以后,AMD的高端U就比不过intel了,这是人尽皆知的事实。”瞎了?
“q9550默认和955要差0.4g了,这时表现才差不多。超频后4.3g对4g差距比以前小,加上q9550超的是外频减小了自己的带宽短板你敢说你4.3g的955能赢4g的q9550?”  好像AMD不能超外频似的,傻逼。
“我一直对比的对象是i3,i5 也都是你们提起来的,比不过就说三道四,比象棋说象棋不准,比游戏说XX游戏不代表全部,比CINEBENCH又不上分数。是哪个傻逼非要扯到其他地方的你自己心里清楚。”真是瞎透了。你小学语文肯定是体育老师教的,分句都分不好。回去重念吧少年。

41111114 发表于 2012-1-12 21:47
搞不懂像Mr.Runner这种垃圾不封掉?这个傻逼整天意淫,把测试给他还大模大样说“比不过就说三道四”,core后 ...

像你这种纯数字的垃圾小号,算了吧。你连上大号的勇气都没,或者说,你本来就是个懦弱的只敢开马甲的小赤佬~~放心好了,你继续傻逼兮兮的骂自己吧,哥游戏打累了,或者无聊的时候会上来赏你个大嘴巴子的,小瘪三。

41111114 发表于 2012-1-12 22:08
我注册比你早那么多变成我是小号了?注册号不能用数字?操你妈个傻逼真不要脸

哈哈,的确啊,你的确是个注册的比我早的小马甲。哈哈。哥饿了,你继续啊~待会哥过来赏你个喷,对待像你这种小人,就只能把智商拉到你的上限。小傻逼~乖,好好码字啊!哥待会就来。傻逼~~

41111114 发表于 2012-1-12 22:11
唉脑残就是脑残,说不过了就说我是马甲,amd的fans没办法,大部分就是这样脑残

说不过?哈哈~太搞笑了,那是你根本就讲不通人话,小学语文体育老师教,怎么交流?哎~算了吧,哥原谅你的无知和懦弱了。乖~~边边玩去,小傻逼

41111114 发表于 2012-1-12 22:18
我不讲人话?你问问这里的人,只要不是amd的fans基本都在看你笑话吧,自己意淫有意思吗

你的范围好广啊,你是代表么?代表了所有傻逼兮兮的人么?看看还真是的,你不就是想让我承认Q9550比955NB嘛,我也不劳什子测试了,我直接承认了!爽快吧?哈哈!我说你语文学得不好你还不承认,“我一直对比的对象是i3,i5 也都是你们提起来的,比不过就说三道四,比象棋说象棋不准,比游戏说XX游戏不代表全部,比CINEBENCH又不上分数。是哪个傻逼非要扯到其他地方的你自己心里清楚。”看懂了再搬相应的分数。哥现在在看MacIdea,待会就来,你先慢慢喷,别急~一不小心就堵住就不好了。

poppy400 发表于 2012-1-12 22:52
默认比多线程自然是比不过 比游戏照样打得955满地找牙

你倒是比啊?上图先?之前i5 2500K的默频比较已经在前面的帖子里上过了,你还要比什么,来比~同样显卡的情况下你看看有什么差距。小白~我只比较了i3,因为现在价格差距不大。然后成群成群的就跟丧尸出笼似的开始纷纷祭出了i5、i7、以及1年和2年前的酷睿顶级型号的U来比。真是蓬荜生辉啊!

voodoocool 发表于 2012-1-12 23:35
老i3超个4G也够废龙2喝一壶了

来给个图看看。别就J8会说。喷只要是个畜生都会。

balabalame 发表于 2012-1-13 11:34
i7 2600K + Z68 + GTX580 + 16G DDR3 1866 还真看不上什么3A不3A的东西

的确,这个帖子就是在讨论低端货的地方。你着高端货看看就好了。何必自降身价?

qingyu 发表于 2012-1-14 20:29
真嘲讽,马甲们吵不是核,是仇富吧。 话说开核真的都好,AMD也不用不开核吧?

首先,不是马甲。其次,只是单方便讨论性能高低,仇富不仇富真心没必要,说个最贱的话,现在一线城市随便拆个迁都要分3~5套甚至是一栋楼的人太多了,需要仇富么?这帮人根本就不在乎钱,因为钱来的太容易了。

41111114 发表于 2012-1-11 14:04
http://diy.pconline.com.cn/graphics/reviews/1111/2573281_8.html

bf3测试里的总结:

只能拿个GT580测试的评测也能看?自己看看什么叫显卡不是瓶颈的评测吧!太平洋这样的枪文站竟然也看的不亦乐乎,服了。

GTX590助阵 50款处理器《战地3》测试
http://www.inpai.com.cn/doc/hard/160842.htm

gb_ct 发表于 2012-1-16 17:57
娱乐贴!!!!
看Mr.Runner一人PK 500人,还有路过打酱油的200人。3800+还有人用,I7 39XX也有人用。
不如PK ...

简直了都……一群一群的跟丧尸出笼一样。客观的说点实话就是各种喷各种炫富各种优越~我真是力战群魔啊。。

41111114 发表于 2012-1-15 13:56
760s+主板一共就1000也很便宜,还要比不,别又出的比你晚就不比了

地址不发了,请分布搜索淘宝h55 和760 ...

又开始扯了,你真是不得消停啊!你是真看不懂还是脑子有问题的?我说的很清楚、很明白、很透彻了!只是比较下超频过后的X4 955到底能有个什么样的性能。自然做比较的对象是i3!你看明白没有?只有i3!还需要我放大点么,少年?是你们非要扯到i5啊什么的,扯完蛋后发现,原来超过i5 2300,不带K的i5 2500也可以持平。现在我问你,完爆i3你承不承认?不要再扯了,扯多了有意义吗?

41111114 发表于 2012-1-19 16:40
非要和i3比?这代i3也就是吃了不能超频的亏,要不上5g还不把你的955秒飞

不能超频就是事实,任何不能超频的i3.i5(2500以下)都完虐。这是事实,别扯其他的,这一点你承认么?还有,之前是谁说战地3对CPU不敏感的?我想你很清楚,最烦的就是那种脑补的人。