POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 本本工作室

[笔记本电脑] [全国] [售] 原产地日本的酷睿2双核NEC全能本只卖880

还能便宜么?到新疆

15寸屏的分辨率是多少? 有意!

本本工作室 发表于 2012-8-14 13:31
人家喜欢翻译就让人家翻译,也没说别人不懂英文。。。。你的观点大多数我不认同,。首先。T60 双核 独显这 ...
一草一木皆风景 一点一滴筑文明。
T61有显卡门。T60是绝对没门的。还有集显60现在就是900多。61集显现在是1100。
还有想要点原产地日本的证据。看图片真的找不到MADE IN JAPAN

notgizmo 发表于 2012-8-14 14:10
还有货吗?

你好还有

qq19820714 发表于 2012-8-14 14:38
T61有显卡门。T60是绝对没门的。还有集显60现在就是900多。61集显现在是1100。
还有想要点原产地日本的证据 ...

原产地是日本,后面的张纸上有写,没有拍。。用手机拍照,开关手机拿内存卡在电脑上读太麻烦了。一定要的话可以QQ视频看。。。。。。。。另外60独显就算没显卡门,但我见过几台显卡出问题的。。再一个T60也赶不上这机子结实耐用。速度更比不上。不信你用鲁大师测一下显卡,不超过6分,我这个是18分。也就是比这个本子轻薄一点。我能理解你对小黑有情结。我也不是NEC比IBM好,我只能说这个型号各方面出众。。。

游手好闲之流 发表于 2012-8-14 14:37
15寸屏的分辨率是多少? 有意!

普通分辨率,不是高分屏。

shqoji 发表于 2012-8-14 14:29
还能便宜么?到新疆

谢谢帮顶  加Q 谈,价格不少了,,运费自理。。。

本本工作室 发表于 2012-8-14 13:18
。。。T60是945平台的。这个平台是跟965一个级别,,,还有T60绝对没有这个机子耐用。。。。外行人都说T系 ...

不会啊~我的T60P很好用啊~感觉没T43耐用而已但是比其它还是牛X饿

本本工作室 发表于 2012-8-14 14:49
原产地是日本,后面的张纸上有写,没有拍。。用手机拍照,开关手机拿内存卡在电脑上读太麻烦了。一定要的 ...

T60是有口碑的。。。NEC。。。就看兄弟您说好。。

qq19820714 发表于 2012-8-14 17:18
T60是有口碑的。。。NEC。。。就看兄弟您说好。。

在鬼子本土 NEC确实是日本第一大笔记本制造商~~~~  不过我顶你的那句  LZ的图不够多~~

确实分不出是否是日本本土组装~~~~~

头像被屏蔽

随便搞搞 发表于 2012-8-16 22:22
具体是多少? 有意搞台玩玩!

1024x768

jjlovekiki 发表于 2012-8-14 17:28
在鬼子本土 NEC确实是日本第一大笔记本制造商~~~~  不过我顶你的那句  LZ的图不够多~~

确实 ...

呵呵,同意你的两个观点

LZ就您这个态度和语气还想卖出去东西? 论坛是个自由言论的地方,有人说的不对你可以无视,没必要满嘴喷粪吧?什么不要和国产之流的比,你可知道NEC在日本是几流的?这个能比得过联想?还是能比得过华硕?还是能比的过宏基?
这个本让你拆来卸去的,拆这个,换那个的,连个山货的称号都称不上!

要想好好卖,首先得客气点,你要记住顾客永远都是上帝!

本本工作室 发表于 2012-8-17 23:23
1024x768

这分辨率。。。也太低了点吧

小小情绪 发表于 2012-8-17 23:47
LZ就您这个态度和语气还想卖出去东西? 论坛是个自由言论的地方,有人说的不对你可以无视,没必要满嘴喷粪吧 ...

和楼主无关,不过日本鬼子的军工用机是NEC出的,当然啦,支持NEC说不定将来子弹啥的是另话。。。。

说研发实力,NEC还是比街道小作坊大和实验所要高一点点的。

不过,NEC有NEC的问题,主要是十年国民机给惯的,它的研发路子总是受C-bus时代影响,感觉系统兼容做得并不好。

本本工作室 发表于 2012-8-1 11:46
那是退出中国市场  并不是退出整个市场。。,听说是07年退出中国市场的。那时候早就有双核的了。。。不过 ...

嗯嗯,双核还是不错的,就是笨重了一点,GZ前来顶你啦

sdq1990 发表于 2012-8-18 02:58
和楼主无关,不过日本鬼子的军工用机是NEC出的,当然啦,支持NEC说不定将来子弹啥的是另话。。。。 ...

感觉你比我懂太多了,。。向你学习。。。。另外我想回复前面那位朋友,NEC整体比你说的那几个牌子强多了。。。你要不要BAIDU一下NEC。。。。自有电脑以来就有参与新技术的研发设计。公司100多年的历史。你以为联想是怎么起家的,,,在中关村还有他们卖电脑的旧部。。。。。只不过是卖电脑比较早的商人赚钱了而来的,,,电脑真正开发研究发展到现在跟他们没有半毛钱关系没有。不可否认在中国是赚钱了,你没看到同型号的机子在美国卖多少钱在中国又是卖多少。这是赚中国人自己的钱。你还把它看得跟神一样。。。。。你自己再去查查联想 历史去。。。。。。对你这种级别的菜NIAO我无话可说。。。。

小小情绪 发表于 2012-8-17 23:47
LZ就您这个态度和语气还想卖出去东西? 论坛是个自由言论的地方,有人说的不对你可以无视,没必要满嘴喷粪吧 ...

谢谢你的提醒。。。。你都说了是自由言论的地方,,那他们可以发表意见,我就不能说出我的想法么。。。我卖个东西就要低三下4么。。。想买的自然会买,,,不想买的。。。我跪下来求他也不会理我的。你信么??

蓝天翔燕 发表于 2012-8-18 12:32
嗯嗯,双核还是不错的,就是笨重了一点,GZ前来顶你啦

GZ兄弟谢谢帮顶。。。当半个台机用用很爽的。。。买个双核的液晶台机这配置 也要这个价不是么。何况也不算太重。。在家里随便移一下很方便。。偶尔出个远门也可以带。。就是比一般的重个一斤半斤的,,不天天带在身上的话完全没关系呢。