POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国] [售] 原产地日本的酷睿2双核NEC全能本只卖880

先上几张非暴力拆解图     很久没来GZ了 之前一般只在同城交易。。。。。。新到一批好机子来给大家分享一下。。。  为什么我叫它全能机呢。因为机子接口太多了。像COM接口 、并口、S端子、VGA 、圆口键鼠接口、等等一应俱全。最变态的是还有一个3.5英寸的软驱,07年以后的机子我很少见几个机子有软驱的。就连USB都有5个。
    不知道NEC别的型号如何 这款机子相当结实塑料外壳下面是全金属包围的框架。比IBM有过之无不及。。。

型号:NEC    VY16A/W-3  
产地:日本 虽然我也不喜欢日本GUI子,但人家很多东西的质量比我们的强太多了。
成色:保守8到9成新
出厂日期:07年9月  注后面的是08年以后出厂的。
配置是这样的:
             Core2Duo T5500/DDR2 1G最大4G/原装串口40GB 最大没测保守320G以上/ATI X1250显卡 15寸/VCD 原装无维修这点可以确保。。。。

重点说一下这个集成显卡,,最大256M共享显存可调128M。。不是动态的那种,是直接一开机全部分给显存。。这显卡鲁大师测分16分。一般965的集显都在6分左右。。性能当一个低端独显。。。一般如CF 魔兽争霸之类的游戏流畅。。看电影 CAD 等没有一点压力
注意:此批电脑里面有几台全新机。。。就是没用过的,,通时间才几十个小时不等。。。绝非翻新机。。。成色定义为全新库存机,当二手机卖,,双核的配置1G 40G卖1100 ,配置2G 320G卖 1380

二手共50台  售价880元。  

PS:另外有一半我把双核T5500拆掉了换成了单核心处理器C41O 1。46G   或C420 1。73G    速度跟双核是一样,,性能上略低一点。。。不玩大程序的人比较合适。必竟是双核平台的。价格只要750 和760

支持淘宝,,http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5&id=19029448529需要的可以留下联系方式或电联。一五二7082一三一二   要更清实图的朋友加Q 六六5404一八 视频看。。没有相机,拍不了实物图。。。。
说价格高的人拿出证据,,同型号的谁谁谁卖得比我价低,,别一副别人卖的东西哪怕是全球最低,到你几吧嘴里就一句话,,价高等小白。。。

真贵啊。。不知道哪个小白会上当

蜗牛的眼泪 发表于 2012-7-31 21:13
真贵啊。。不知道哪个小白会上当

不装能死啊

是有点贵

上实物图看看

emcd 发表于 2012-7-31 21:18
是有点贵

请看清楚品牌和产地,,另外不要跟国产品牌去比。。。。这价格就国产牌子也不会比这低好不好。。。。

overman 发表于 2012-7-31 21:18
上实物图看看

没相机,,要看实物的QQ里看视频实物

看到帖子第一句话我就瞎了~坐等小白上当。

heroeshack 发表于 2012-7-31 21:28
看到帖子第一句话我就瞎了~坐等小白上当。

不想买的人,,请别要发言。。另外说价格高的人拿出证据,,同型号的谁谁谁卖得比我价低,,别一副别人卖的东西哪怕是全球最低,到你几吧嘴里就一句话,,等小白。。。

路过帮顶...
可能是价格标低了,SF以为LZ是PZ...

看着不错,经济实惠的小本...

顶顶更健康

干嘛用新号上啊!

顶顶更健康

外表看上去和神舟很像嘛

期待版主封掉这个嘴巴不干净爱喷粪的帖子

开始玩电脑的时候386还没出来呢——楼主年纪估计在50岁以上!!

lz的id和lz的语气一样霸道。这东西和国产的比不了,估计是ylj

pofeixiao 该用户已被删除

看了什么国产之类的比不了就觉得不爽,比国产好,你卖10000去,我还是照买国产的。