POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenchun_fy

觉得SONY Z系列一出。IBM的X300和APPLE的AIR还有必要出来丢脸不

CR就算了。大陆货

x61的掌托至少是热的,只是还可以接受,说不热的就不客观了,当然比我用过的HP一款机要好,型号不清楚,不是自己的就没有仔细看过。HP的这台掌托温度还可以接受,但比x61高,如果x61是40°的话HP的可能是45°,总之是绝对可以接受。但是HP的这台放腿上用的话肯定要烫伤腿部。还有要说明的是我用X61的时候都是最大电池模式,要是全速的话,放腿上的温度也绝对不可接受

我实在是忍不住出来骂你一句啊。。。

原帖由 chenchun_fy 于 2008-9-2 19:16 发表

本人用的TX56 TZ13 2510P 6910P

如果sony的cr系列和惠普的v3000系列也是如此自然很好.就整个品牌的产品线来看,我只发现thinkpad可以做到高端和低端散热性能上没有大差别.

原帖由 stin 于 2008-9-2 22:44 发表

如果sony的cr系列和惠普的v3000系列也是如此自然很好.就整个品牌的产品线来看,我只发现thinkpad可以做到高端和低端散热性能上没有大差别.

如果Thinkpad X系列(X31)也是如此自然很好, 可惜现实是夏天如果放大腿上估计能把肉烤熟

恩恩!SONY的Z系列一出..其他品牌都可以关门了!

SONY的机也就落个第一眼...说实话.长期使用的稳定性就别拿来说了...从其设计角度来来说就是眼球产物!本人前年买过台..一年后换了.其

间碎了块屏.就放包里.出差....到了酒店拿出来就碎了!

给老婆买了台..她看中那外观.非要买....用了半年...报废了..都懒得修....来回折腾了2个月.拿回来还是LCD 随机黑屏..找不到毛病..发过去说检测没问题...

拿回来用时不时来那么下....1W9千的大米.就那堆货....

现在用HP ...随便折腾....没啥问题...

[quote]原帖由 wdy1234 于 2008-9-2 23:45 发表
恩恩!SONY的Z系列一出..其他品牌都可以关门了!

SONY的机也就落个第一眼...说实话.长期使用的稳定性就别拿来说了...从其设计角度来来说就是眼球产物!本人前年买过台..一年后换了.其

间碎了块屏.就放包里.出差.. ... [/quote
什么型号啊。.真RP好啊

{closedeyes:] sony除了外形没其他能和thinkpad比了 thinkpad强的是驱动和软件 还有丰富的配件

朋友05年买的TX16C屏裂了,键盘磨差不多了{sweat:]

原帖由 eiicne 于 2008-8-25 08:06 发表
SONY要强项是家电及消费类数码产品吧!
在电脑行业什么时候见过他进过名次呀。

感觉买SONY的人多少有点白!

{victory:]+1

个人不喜欢SONY,曾经觉得这个牌子牛,结果买过SONY很多东西,除了10几年前的那台电视机,全部都坏光了,MD更是买来就是坏的。从此对这个品牌兴趣大减

买本本的时候,本来也想买SONY的,但是其它都觉得挺好,最后竟然发现屏幕边框和屏幕之间的缝隙竟然是随便拉拉都拉得开的,最后就买了ThinkPad了

买本本这个东西,每个人都有自己的喜好,否则就不会有那么多品牌和机型了。买SONY的人大部分都图他个外观好看,但是虽然我不喜欢,也不会说这个是请注意称呼用词。

像LZ这样的,纯粹出来找抽的

原帖由 chenchun_fy 于 2008-8-30 12:21 发表
LZ的你要不说笑话好不,IBM也就大陆客当宝啊现在。在外国真要比销量。IBM和SONY没的比差太多了。
还有你有是一个神机论者。IBM的LCD铁打的啊,这么厉害不会碎的啊,,我倒是要看看

比销量已经有人拿数据出来了,你不服可以用别的数据。不要老是自己在那边YY销量,拿数据说话最牛。

原帖由 tonybluett 于 2008-9-3 10:45 发表
个人不喜欢SONY,曾经觉得这个牌子牛,结果买过SONY很多东西,除了10几年前的那台电视机,全部都坏光了,MD更是买来就是坏的。从此对这个品牌兴趣大减

买本本的时候,本来也想买SONY的,但是其它都觉得挺好,最后 ...

握手,家里现在还有两个sony的东西,一个是电视机,另外一个就是收音机了。

原帖由 youngfriend 于 2008-9-3 11:22 发表

比销量已经有人拿数据出来了,你不服可以用别的数据。不要老是自己在那边YY销量,拿数据说话最牛。

我说了很清楚了。。光IBM的机销量在,美国就是TP最便宜的地方销量只能在其他里面和别的杂牌并列

IBM真要是有钱赚卖给联想干吗。难道美国人有问题?不知道赚钱了。我在说一次我不是SONY党。。谁家的本能做到我要的标准我就会买,,神洲也一样。IBM要是能做到12寸的机1KG左右电池。6-7小时。带DVDRW我也说IBM好了。但是IBM做不到啊。这就是水平问题,,做本简单做小难

我用磁带机的时候啊爱华党呵呵,MD的时候是SHARP当。MP3的时候是APPLE 党
次世代是XBOX360。 以前用的是土星所以我不是SONY当。但是SONY的小本就是好在国内来说。。这点不得不服。还有上面说IBM不热的朋友,要是SONY SZ系列做的和T61怎么大我看那个散热好这点不用我说出来了把。做小本难。做又小又好的本更难

Sony的PSP和数码相框不错,彩电也可以。至于笔记本嘛,IBM虽然嫁给联想,仍然是我心中不二的选择。我们公司150人,出差都比较多,一大半是用笔记本的,各种牌子的都有。在一年使用以后就可以看出一些差距,坚定了用联想IBM的信心{excl:]

原帖由 chenchun_fy 于 2008-8-28 12:05 发表
上个图把...我用的机都有图的呵呵

SZ57连发票一起卖给别人了 TX46的机器发票保修卡都还在。 你贴你用的机器发票加保修卡,我就贴我的机器发票加保修卡。
另外一点我想问下有没有人拿SONY的机器在工地施工现场用的?

jg8215 该用户已被删除

原帖由 jg8215 于 2008-9-3 16:45 发表
别的不说,你和TP比比散热看看,索尼什么时候不热了再做笔记本吧

你把T61做到1。8KG的时候在说这话我信