POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: facelei

Lenovo糟蹋了IBM

都是什么问题,进水之后发的帖

84楼说得好呀。。。。顶

fireangel88 该用户已被删除

:huh: 在用T60打着这些字。。
做工确实没T40严谨。
但还是比其他牌子好一截!

cell-v 该用户已被删除

想买HP的

原帖由 clockrun 于 2007-5-18 00:43 发表
看了楼上的很多回帖,有些说联想把Think品牌做臭了,说的还是有些道理的,但是很大一部分人只是人云亦云,甚至是崇洋媚外
我来回答一下LZ的问题吧:

1.联想收购PC部门的时候,与IBM的协议上说的很明白,IBM的商标只 ...

水平这么高的枪手似乎还没有见过,哈哈,支持w00t)

原帖由 kaymin 于 2007-5-16 18:56 发表
怎么偶用过的联想产品质量都这么好呢?

楼上说THINKPAD这啊那的有几个真正用过?
有几个同时用过T43和T60?
偶用过!IBM PC被收购前买的T43,然后是T60,感觉一样的好!

再有谁说LENOVO垃圾就跟谁急!
...

什么都一样,就是用料不一样了~~~
同时有T40和T60,T40的光驱坏了,键盘磨得没光光的,三个小红帽用秃了两个,但上班的时候我还是在用非典时买的T40,把单位配的T60扔给了LP,几点体会,一是感觉不如以前结实,拿手压压就知道,在家用时,我习惯坐在床上上网,睡觉了就合起来往床边一扔,前后被我+我LP踩过N脚,没事。但T60往一下压,有点颤悠悠的了,其它小的地方就不说了,比方说音量键位置那块小塑料板,现在的软软的,原来的纹丝不动~~~然后另一个最重要的原因,就是键盘手感,T40可能是这些年来键盘做得最好的一台机器了,这和联想无关,因为T31的键盘也不如T40

回复 #113 dreamwalks 的帖子

你这个ID还好意思出来活动? 挺活跃的啊 不知道你是属于tortoises 还是 turtles 一族?w00t)

说句不好听的话,楼主就一瞎说胡说的菜鸟,比我这个菜还菜,不会用软件也不知道硬件,不知道是受了别人的影响还是天生就看不起国货
要是IBM还自己做笔记本,那些所谓的品质变化,肯定会被说成是设计上的进步,落联想身上就成了缩水
我不介意人家说我是枪

levono怎么说也是国内的老大,ibm的标允许他使用三年,现在差不多到了吧,肯定要逐步地换成levono thinkpad了,:loveliness: 就现在的做功来说,感觉的确不容几年前,但是大家别忘了,这不是lenovo 的错,是ibm留给她的就这么多,面对越来越激烈的竞争,缩水在所难免,ibm就是做不下去了 才卖给lenovo的
ps:现在的thinkpad还是比别的本子好的多:lol:

原帖由 zl1228 于 2007-5-9 22:50 发表
一口气看玩了评论,我不知道说什么好了,我不知道现在怎么还有这么多低级庸俗的人存在,而且还长期霸占着这有限的网络资源。。。。。。。
1、联想收购THINKPAD真的是糟蹋了THINKPAD品牌吗?如果联想不收购还会 ...

w00t) 这个mj好强的口才,不过有点人身攻击了,不过还是很支持你~~~

ps:国外的月亮就一定比国内的 圆么?~~bs崇洋媚外的jh

同等价位下 综合实力联想还是不错

好像是转的文章啊。51nb那的。楼主说的很多是过激的不全面的。

2000年我拆过自己实验室康柏,HP,IBM,DELL的PC和5台SUN的工作站,那时的品牌机是真的品牌机,所有配件,机箱都是在diy市场上看不到的,设计之精美,简直可以称为艺术。现在应该只有苹果有这种风范了。

原帖由 forlorn 于 2007-6-1 11:56 发表
2000年我拆过自己实验室康柏,HP,IBM,DELL的PC和5台SUN的工作站,那时的品牌机是真的品牌机,所有配件,机箱都是在diy市场上看不到的,设计之精美,简直可以称为艺术。现在应该只有苹果有这种风范了。

是啊,竞争太激烈了,研发的钱都有可能取不回来。现在的品牌机就快和组装机差不多了

为梦燃烧 该用户已被删除

LZ的言辞确实偏激了点,不过质量好象确实有下降。
年后俺们公司买的20多台Thinkcenter确实故障发生率很高,昨天居然有一个办公室9台先后蓝屏,无一幸免,晕啊晕死。

儿童节,这个帖子却被顶起来,不宜儿童心理健康啊!

LZ很强!
84楼的MJ更加强!
大家是在比谁更加偏激!

“LENOVO糟蹋了IBM”
这个题目就是误导!

kd8699 该用户已被删除