POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: victor7278

[电源] 在本论坛navafall处购买的 HP额定365W电源 用了一个月22天就彻底坏了,还被卖家BS了

工包板卡只敢跟主席和水柔声买。。。其实我也对板卡类基本没了解。
主席大家都知道了。水柔声就是我店铺里面友情链接的猪猪yy硬件乐园
广告了。。。羞愧的掩面而逃。下了。。水的继续。

观望.........

工包板卡只敢跟主席和水柔声买。。。其实我也对板卡类基本没了解。
主席大家都知道了。水柔声就是我店铺里 ...
novafall 发表于 2010-3-28 03:28

。。我挖了半天,挖不到“主席”的店在哪。。能告知下不

拜托,别叫兄弟啦,你这一叫,在他们眼里我不是马甲也肯定是托儿,这就当抓住理由啦,我的清白啊~~~

...
nbk_LXu 发表于 2010-3-28 02:23

唉,谈起往事就还是感慨下那个还在我们的GZ讲场的年代呀。过去啦都过去啦。收一贴走人咯。我们的青春呀,就这样过去咯。

顶了,我也买了这个电源,一直用还没坏。

刚看见,已经6页帖子了。。 LZ你发了指名道姓的讨论贴,不跟我说,是不是有点不厚道?首先BS一下,我还特别 ...
novafall 发表于 2010-3-28 01:56

这个态度不错了!楼主估计在淘宝找不到比这个商家态度更好的卖家了!

唉,谈起往事就还是感慨下那个还在我们的GZ讲场的年代呀。过去啦都过去啦。收一贴走人咯。我们的 ...
李秦羽 发表于 2010-3-28 05:07

俺就是2003年的ID,论坛把俺的注册日期改了!

说个事,我现在对这些名牌电源也没啥信心,因为也坏过几个
倒是本地一家卖山寨贴牌电源的,帮人装机的时候 ...
烟花雨 发表于 2010-3-27 12:16

烧电源是小事情,我朋友用那个杂牌的,新买没多久,电源烧了,连主板、2个硬盘一起烧掉,那个郁闷啊。现在我想买个电源,看中这个365的电源,出了这事,还是观望一下好

一般在这里陶电源不就是头个便宜吗,二手电源和全新的比较价格差好几倍;如航嘉磐石500,全新的是4-5百;这里100多点就可以拿到,当然不可能和全新的电源使用寿命比较了。出问题几率大是肯定了,就是看买家运气了!!!

看见navafall的名字就进来了。08年买了他的400MB一直用到现在,屁事都没出过,不过说实在的,LZ还真是小白。都知道工包有风险,你还偏要入。工包如果都能按行货一样保修,那行货那么高的价格怎么混?又要价格便宜,又要保修好,哪里来的这种道理?就跟只要马儿跑,还要跑得快,还不给草吃,然后最好还给我每天挤一吨奶出来,是吧?

刚看见,已经6页帖子了。。 LZ你发了指名道姓的讨论贴,不跟我说,是不是有点不厚道?首先BS一下,我还特别 ...
novafall 发表于 2010-3-28 01:56

做几点说明:

1、我是先告诉的你后发的贴,你可以去查看一下旺旺具体时间。(因为这涉及到被卖家指责不厚道和被卖家BS)

2、就算是真的没告诉你就是不厚道啦?就会被BS吗?难道我说的不是事实吗?说实话就是不厚道吗?

3、我陈述的都是我亲眼看到的事实,我也没看出来哪里发挥想象了。另外我并未对卖家的服务做任何评论。

这贴顶了这么久啊~~露一小脸先,看看我是哪年注册的

看注册时间的跟上

我晕  刚打完sw。。。用小号看帖子  到了几乎后段 变了 id显摆  那我也晒晒自己。。

按帖子说的时间 我也算老人把。。。呵呵

基本看完了lz的情况 我也说下我的感觉。。

1。这里只是个提供交易的平台。。有许多的商家  也都参差不齐。。不然投诉 控诉干什么的帖子这样多。。

2。用了这么短时间 坏了 的确不爽。。。我也曾买过工包 而且是800多的 结果由于贪小便宜 走的**圆通 结果到手 有明显的电流交流声 但能使用。。但不爽  还是找卖家退了换新  自己单方面出了运费还补了差价  结果总共算下来  几乎900多了。。但问题总算解决了   值得高兴的是 现在这个电源 用的蛮好。。但不爽还是有---其一 这个卖家 不在了 后续的保修等于0。。其二购买费用上去了。。

3。对于工包  你要抱着玩的心态。。不能说指望他与正行的比 。。。明显价格差异在那里。。厂家 代理  中间商。。他们都要利益。。

4。买工包 可以 !但你的有思想准备。。他可能随时坏 而且网络维修麻烦。。所以 你还得有备用件。不能指望工包走天下。。这里再强的玩家 也不可能全工包的

5。工包的---显卡 千万别碰  我也是用过工包 的2600xt  结果就在承诺保修的 3天后坏了。。。呵呵
最值得购买的it产品 我认为还就是 电源。。。虽然上面我的电源 前后折腾了9xx 大元  但当时这个电源的行货价格可是1300多。。使用到现在不仅满足了自己的虚荣心 也 保证了正常使用。。

5。永远明白:买的没卖的精明。。。

7。劝lz一句 别在意 什么小白 新手的。。谁没菜鸟过。。本来就很自然的  

8.对于你的电源牌子  没用过~说是delta代工的 。。但我负责的告诉你  我现在的工作 就是台达psu中的零件 只要是人做出的东西  坏的可能必然存在 至于hp,台达也好 ibm也罢 都有坏品故障率  这个正常。。当然还得有个控制范畴 不能像 hp的  dv2000和v3000那样。。
9.以上为个人说辞。。nov的买家 没交易过。。。不知道  还是实际点 从解决问题的角度看 找他换个更好点的电源  要不然  折点钱 在本地买个牌子货

10.最后:
工包的台达 很复杂 你最好别碰 。。我知道的范畴是 流出到市场出售的非正式零售的台达电源 基本都是有隐形问题的或者兼容问题。。只是在你用的频段 可能一时发现不了。。。。(其实 认真看完全部帖子的朋友  能发现 包括nov自己 也表示700mb 可能在开核的主板上有问题。。这个我没法证实。。)
这里不讨论了。。。。

以上除 lz的指明的台达  我不具体讨论其他牌子  以免又别广告的嫌疑。。

看了这帖子,心里郁闷不已,想起我04年也注册了个号,用了一段时间,后来论坛要答安全提问才能进入,我又忘记了我的安全提问设置了,进入不了,想不到刚才用邮箱重设秘密不用安全提问就重新进入了,呵呵!

看完8页,个人主观感受LZ是个比较追求完美的人,对别人要求高对自己要求可能就没那么高了!

我05年初看GZ讲场,07年快大学毕业的时候不知道搜索什么东西了,才注册的号

看完楼主的长篇大论,实在是不知道楼主发这贴这的目的是什么。
要知道。工包本来就不是正式的商品。所谓的包3各月或者是一年都是卖家个人承诺的。这个东西质量有任何问题都是和厂家没有关系的。如果买家在购买时有和卖家沟通返修邮资问题那就按照当时沟通的结果办。如果没有那就是按照淘宝的规矩卖家一程买家一程,公平合理。(我倒是很希望楼主在淘宝上开个店打破这个潜规则)

然后楼主又强调不是为了邮费,强调产品有问题。就算365BB有问题,你又能怎么样?告到消协去?根本就是空的。工包的狭义解释是工程包装的电子配件。并不是针对你个人用户的。一般买到工包的厂家他们有自己的测试手法去检测这个工包产品的质量。好的留下,差的退回去,或者散落到淘宝出售。广义的工包包含的就更多了,包括工程研发样品、拆机品等等。所以说工包多多少少都存在质量问题。多数并不影响使用。如果出现问题影响使用,也和厂家无关。

最后工包水深,天上不会掉馅饼。贵不一定买的到好货,便宜就肯定买不到好的。推荐楼主去买正式的零售商品。因为只有那个才有从商家到厂家的完整的三包质量承诺。

看完8页,个人主观感受LZ是个比较追求完美的人,对别人要求高对自己要求可能就没那么高了!
soya 发表于 2010-3-28 14:02

可以交流下:我怎样做才是对自己高标准严要求?我对谁要求高了呀?

碰运气,,,原装正品都 有这情况的,,只是机率问题了,