POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cwn

斑主不要删,谢谢!丢U事件,回复胡子疑问

时间问题先放着~~
大家看看我92,97楼的疑问......
因为9号那天微软没推出5月的更新啊.....
为什么楼主的机器会更新的~~~
5月的补丁要十几号才自动更新的啊~~~
结论就是.......哈哈~~(我猜的,重装了机器)
不幸被我猜中了,楼主别打我哦~~~

哈哈,我要顶到500贴~~~~

Originally posted by bear612 at 2005-5-21 09:49
时间问题先放着~~
大家看看我92楼的疑问......
因为9号那天微软没推出5月的更新啊.....
为什么楼主的机器会更新的~~~
5月的补丁要十几号才自动更新的啊~~~
结论就是.......哈哈~~(我猜的,重装了机器)
不幸被 ...

确实这样,以前推出的补丁早就应该自动安装完了.别说你的电脑10多天没开了.
只有新安装或ghost的系统,会更新以前的补丁.
如果,证实9号没推出重要的xp补丁(一般用补丁,不会自动安装的),那说明什么呢.

derek_ding 该用户已被删除

哈哈,我要顶到500贴~~~~

有开水了

Originally posted by 嗜血の虫儿 at 2005-5-21 09:49

有没有出现过楼主的这种情况?

请你仔细看我前面的帖子,我说的更新图标又没说是时间更新,那是系统文件更新.

wolfly 该用户已被删除

请你仔细看我前面的帖子,我说的更新图标又没说是时间更新,那是系统文件更新

那你把这当作时间不对的借口干吗

Originally posted by derek_ding at 2005-5-21 09:53

大哥,系统更新是系统文件更新

不是时间同步

两码子事~~:lol:

胡子......你也看见系统在更新了吧~~~
但是5月的更新不应该是9在更新的啊,应该是12.13号这样的,(我记得很清楚)
那说明了什么~~~~:thumbsup:

derek_ding 该用户已被删除

Originally posted by derek_ding at 2005-5-21 09:53

大哥,系统更新是系统文件更新

不是时间同步

两码子事~~:lol:

知道啊,我是说我的文件更新也开着的,没说那是时间更新图标啊

从来没同步成功过,一直用其它软件同步时间的,当然楼主可以说我RP太差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Originally posted by cwn at 2005-5-21 09:53

请你仔细看我前面的帖子,我说的更新图标又没说是时间更新,那是系统文件更新.

拜托啊大哥。。系统文件更新是不会把你的系统时间调慢两分钟的。。。。。。。。。。。

Originally posted by derek_ding at 2005-5-21 09:54

这个....更新服务都可以这个无关紧要的服务就不行?:lol:

还有,我没记错的话

老鸭你是不是说过下去半个小时没关机过?:huh:

胡子你到现在还没弄懂我说的,当时我是关机下去了,后来回来后你在QQ问我时我说的是回来后老上线下线,ADSL不稳定,你再去看看我门的聊天记录.

旧帖我好象有回过你这个问题,我们说关机的时间不一样.

楼主,能不能给你QQ给我啊~~???
想和你聊聊~~可以吗??

Originally posted by cwn at 2005-5-21 09:40

手动的!

哈哈,又变成是手动的了,不是说你想了很久只有自动更新了时间这个解释吗?怎么人家一筐你就露馅,呵呵。

还有啊,卖家QQ上让你截图的时候为什么不肯,要是是我如果问心无愧的话,怎么会不想快点截图个卖家解除误会呢。

鄙视PZ,我没说LZ是骗子,我只是鄙视骗子,网络交易本来就需要双方坦诚以待,我很讨厌破坏这种环境的人。

ps:本人人格担保,用xp系统2年时间从来没有更新时间成功过(当然偶是手动更新,没有自动,说不定像楼主一样选自动更新会成功,我真笨啊,一直没想过手动不行可有自动的哦):angry::angry::angry:

Originally posted by derek_ding at 2005-5-21 09:54

这个....更新服务都可以这个无关紧要的服务就不行?:lol:

还有,我没记错的话

老鸭你是不是说过下去半个小时没关机过?:huh:

正常情况下,时钟在开机情况下是不会有错误的,除了人为调整,主板绝对不会走慢了。关了机时钟走慢了或者不走的我见过,开机走慢了,那绝对不可能的事情!:ph34r:

你既然没关机,时间一开始是对的,后来怎么不对?

换电脑,换主板?为什么要换,截图能花你多少时间?为什么要急着出去?:ph34r:

Originally posted by bear612 at 2005-5-21 09:59
楼主,能不能给你QQ给我啊~~???
想和你聊聊~~可以吗??

Originally posted by taotao0210 at 2005-5-21 09:59

哈哈,又变成是手动的了,不是说你想了很久只有自动更新了时间这个解释吗?怎么人家一筐你就露馅,呵呵。

还有啊,卖家QQ上让你截图的时候为什么不肯,要是是我如果问心无愧的话,怎么会不想快点截图个卖家 ...

在QQ聊天时截个图要多久大家都很清楚,有啥急事等不了几秒的截图时间,非得等半小时后上图?

Originally posted by uuztao20 at 2005-5-21 09:41
可能正版软件会上的去的,盗版的不一定,微软的的服务是要验证码的

以前用的算号激活的xp没有成功过,现在用的oem版本没有成功过,公司里正版英文企业版本没有成功!