POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

斑主不要删,谢谢!丢U事件,回复胡子疑问

关心这件事情的人很多,超过我的想象能力,有拍砖的(恨不得我就是PZ了),有信任我,在这要先谢谢公正对待这件事的GZ兄弟.
还有不要再问我为什么现在才上来说这件事.

废话少说,胡子的疑问有两点:

1.QQ时间快了2分钟
2.QQ记录截图和传给他的不符,传给他的少了两行.

先说2吧,

我有两个QQ,5月9日我在关机离开前是用一个QQ和卖家在聊(姑且称为QQA),
回来再开机就改用另一QQ和卖家聊(称为QQB),以下是QQA和QQB当时的聊天记录截图,
看看内容就知道是两个QQ,不要告诉我这个也能做假.

再来说说为什么QQ记录截图和传给他的不符,当是胡子说我QQ记录不全,我想了下,在两个QQ上,干脆我合并成一个,就把其中的一个内容拷贝,要粘贴在另一QQ记录中,后来想想这样不是很妥当,又把内容贴回来,很可能在我粘贴的时候把不符的那两行给贴没了,并不是胡子猜测的那样,是因为两台机子,我没必要隐瞒那两行内容.

大家用脑子想想,如果我有两台机,我需要花33分钟来换机吗?
如果我没有两台机,那我就要换主板,换主板就要重装系统,换主板再重装系统到能再上网,33分钟够吗?我没试过不知道,大家认为够吗?(不要再跟我说什么GHOST什么的快,我没用过那东西).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

再来说1,这就是我迟迟不想上来的原因,因为我到现在还是没搞懂.

不同电脑的系统时间不同,在我这QQ记录上时间是不同的.
我想我时间不可能变,可能是卖家在网吧更换过电脑造成的,后来我和GZ上的朋友仔细对照
,发现我错了,确实是我时间变了,而不是卖家.
请教过N多人,都说不可能在短时间内系统时间变化那么多的.最后只有一种可能性,就是我的系统时间是自动更新的,系统自动更新了时间而我没发现.更可惜的是证据又被我破坏了,decent知道这事的.

大家看我当时给胡子的截图,右下角还有自动更新的图标.

肯定又有人要说没那么正好吧,反正我无愧于心.

还是图

本帖子中包含更多资源

x

(以上的图为了要全屏幕抓,贴上来就不是很清晰,清晰图我回传给胡子.)

之前大家也常看到我在买卖些东西,一直都没人对我说过什么,这次事情让我很感慨,
一是大家交易要更小心了,即使中介,收到东西一定先检查再签收,快递不干直接退了,
不这样做没法确保自己的利益.一定要中介+检查再签收,缺一不可.
二是GZ之风气让人汗颜啊!有点事情了,恨不得踩死而后快.希望有人有纠纷时不要有这样的遭遇了.(感觉难!)

好,以上就是我的解释,不管说服力如何,我自己无愧于心就好了.

在这我要感谢decent,xmadsl,yml1024等几位一直的帮助和信任.

系统时间与网络同步好像与自动更新没有关系哦。。。。

搞不太懂。。。

Originally posted by 嗜血の虫儿 at 2005-5-21 08:06

你加我QQ:18006684我试给你看

对。。有纠纷了。。大家不是观注。。而是泼凉水。。。。。呵呵。

过于复杂,看不懂

Originally posted by 嗜血の虫儿 at 2005-5-21 08:06

而且同步时,机器是要开着的。。。。。。。。

我只想说:“太巧了!”:sweatingbullets:

本帖子中包含更多资源

x

33分钟当然够了,现在有GHOST XP~

现在的XP,好象换啥主板都没事。KT NF2 865 845 810都他NND的通用,呵呵
我都试过

Originally posted by 嗜血の虫儿 at 2005-5-21 08:11

而且同步时,机器是要开着的。。。。。。。。

我只想说:“太巧了!”:sweatingbullets:

知道要这样说的

可能性很小,觉得还是楼主问题比较大!

Originally posted by jsrdsdcss at 2005-5-21 08:25
可能性很小,觉得还是楼主问题比较大!

我问心无愧就好了

有了ghost  十分钟之内换3个系统都不是什么难事

有没有谁的时间同步里面服务器设置成time.windows.com,而且可以同步更新的?有谁能?

我每次都是出错。。。而且ping time.windows.com都是Request timed out

:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:

Originally posted by 嗜血の虫儿 at 2005-5-21 08:27
有没有谁的时间同步里面服务器设置成time.windows.com,而且可以同步更新的?有谁能?

我每次都是出错。。。而且ping time.windows.com都是Request timed out

:sweatingbullets::sweatingbullets::sweating ...

你不行并不是别人也不行.
昨天我还和decent试过,可以的!

Originally posted by pysnk at 2005-5-21 08:31
  我相信买卖的双方,卖家是中介的,相信不会冒什么太大的风险,买家在GZ上交易的记录还是很不错的,根据他的交易额如果是PZ肯定不会骗这一票,比他以前卖的东西相比太少了点.还是觉得快递公司的可能性大一 ...

谢谢这位兄弟~~~~~~~~~~~
真的还是有人看得见我的交易记录的.