POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

1XX元的2.1音箱,大家最看重的是什么啊?

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 00:01 发表
3 l0 a. ^) I. X) A# K( w0 n7 h& U1 E3 k9 A7 j2 F
- U* s; Z6 g" n- {" v/ @

3 Q" a  W& H1 e8 |% w5 E
9 m/ M* P5 ~9 q) K+ \4 K* n6 v; o汗。。。。 当了斑竹 就不是不同啊 口气都变了o:) 外观好  这个就很难说了吧  就像你喜欢盒饭 不需要理由吧:huh:

' p( Z6 N& ]5 }+ y6 V, n, ~9 f- n% u:p你认为何洁不可爱和漂亮吗??:p

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 23:59 发表
+ A; l- w# @# c# E/ p/ b8 z7 u& t
7 a% `7 V' m! o3 y. D认真说,,怎样才是外观好

( j! L! o: j; t5 z
1 s) `3 {% Z% R0 L; E+ u
9 X# a7 [6 k9 F7 w' M; c5 |6 E9 K& t3 v; t8 b1 V, ~% p
汗。。。。 当了斑竹 就不是不同啊 口气都变了o:) 外观好  这个就很难说了吧  就像你喜欢盒饭 不需要理由吧:huh:

原帖由 zl841226 于 2005-9-22 23:58 发表
; o8 q+ Q. i5 ]2 h: a
% M4 a5 ^+ Z0 U7 x1 ]' G  j9 G/ {1xx没什么牌子吧,最多就漫步者,冲击波:lol:

. W6 h1 R" `' j( B1 k2 f7 {多如牛毛:sweatingbullets:

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:58 发表' `. p  T" Q& O1 k# }

) P1 s5 O2 M8 ]+ B) W, L4 Z" y  g
, N# L6 X# S% ?! C1 t7 f7 l- q% B) u. E( B

# _) M$ s& {5 x9 @! a) |4 b:我真的是这么说的啊 我没想捣乱啊:ph34r::charles:

6 |3 V% ^- ~9 H6 D5 D# E认真说,,怎样才是外观好

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 23:46 发表
, g3 j6 G* n; H& i$ a
+ {* H+ M: i, c:whistling:,,省点吧,,你不是我心中想要的回答
* P; N: s* H5 c5 d& f, \2 n9 n" f2 g/ A9 H0 A) m
早知道你会来捣乱:whistling:
9 p* i* p9 u: }

% G: |; U2 Z. L; k. H
5 u, {8 [# J+ `# o  z, d+ I) x/ V- i) u( Y
:mad: 我真的是这么说的啊 我没想捣乱啊:ph34r::charles:  1XX的音箱 你还想怎么样啊?谈论什么音质 我觉得不重要 重要的是质量好点 能用久点就  已经很好了  偶很多朋友的1XX箱子 都在用了1年后 通通坏了。。。。! j( D5 @2 v; U8 G$ u1 x

1 O/ i/ m/ u& S0 R) u/ X[ 本帖最后由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:59 编辑 ]

zl841226 该用户已被删除

低音重要??' t2 U$ l' }2 J# I" |3 Q
还是牌子重要??
' t9 |/ y1 A  z* ^还是音质重要??9 d; s3 e9 }0 _
( V  U) m. [: J: p* e" T7 t
还是样子重要??: D7 H8 L5 g% n. j9 ~! Y  F9 O
大家认为什么才是好的样子??最好上图,,

低音猛一点吧,要炮就是听低音的

zl841226 该用户已被删除

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:41 发表  R* o" p/ E9 I% h4 @+ O* ^
外观好 能虎人 说这个是3XX买的~!

- u. J5 |$ u* {; W0 ~:whistling:,,省点吧,,你不是我心中想要的回答
  K4 G' G4 V( `8 i4 |; I/ @9 ]  K: U6 H5 D7 {
早知道你会来捣乱:whistling:

外观好 能虎人 说这个是3XX买的~!