POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GZ整天还有人在顶AMD产品的性价比

整天嚷嚷着400块钱的四核、600块钱的六核多有性价比,再有性价又能怎样?跑PI就是比E5慢,扫雷就是没I7快!

这什么年头了,花2000买个I7对中国人来说贵么?就好比全国人民都冲着两万三万一平的京广沪去买楼炒楼,真没听谁说乡下农村二三十万盖起来的别墅有多奢华又实用还多么性价比。400块钱的4核,再怎么有性价比,也摆脱不了它属于穷U的命运。

啊,又有人说了,要不是AMD这个油瓶拖着,我们还在用奔四,酷睿还在实验室等待出阁。可是全世界都在用奔四,你真觉得奔四不好么?就好比如今花两千多块钱买一张微软出品的光盘的年代,我真没想过要是有个可以跟Windows平起平坐的OS,竞争之下WIN7旗舰版只要200多块钱了,我们就会多实惠多幸福。

贵是相对的,性能好也是相对的。整天嚷嚷开四核开六核多有性价比的群体,主要原因大概是花不起买I7那两三千块钱。买得起I7还去买开6核的人,他大概不会发帖来说这个开核U“真的很有性价比哦亲,赶紧去买哦亲...”

读驱家帝关于开六核找I5/I7来秒有感。有钱去买I7而不在乎啥子性价比的才是当今社会的主流群体,“性价比”说多了还真说出自豪感来了不成。哪天买得起奥拓了再去汽车论坛炫耀你的性价比吧,把劳斯莱斯法拉利兰博基尼秒得一塌糊涂。。。
回归年 发表于 2011-9-18 11:51
我现在用的奔腾T4400,你有兴趣的话,跟它PK去吧,算PI可能比你快哦。对了,你背得出PI小数点后面的前五位 ...

傻x穷b,老子现实真人pk都看不懂

说实话,用了这么久的电脑,才发现,无论那个档的U,intel的都比AMD的快,的确快。同时,价格也都比AMD的贵,真的贵。然后,发现实际使用中,至少我没发现这贵出来的几百到上千的价钱能带来相应价值的速度提升。所以,合适自己的才是最好的,你认为intel的才有性价比,愿意买intel的你就买好了,你也别对别人的选择说三道四的,大家都淡定点吧。谁知道intel跟amd私底下究竟神马关系,大家在这里吵翻天了,说不定人家两家还一起数钱数的hight呢

事物都有它存在的意义,不能主观的把自己的思想驾驭在他人之上。
有钱也有有钱的烦,没钱也有没钱的难。何必纠结……如果纠结估计能追寻到祖宗十八代了……
我想说的是:最好的不一定就适合自己,最适合自己的一定是最好的。

8820858 发表于 2011-9-18 09:54
LZ就是个宅b男,有本事可以和我pk么,LX观望

我现在用的奔腾T4400,你有兴趣的话,跟它PK去吧,算PI可能比你快哦。对了,你背得出PI小数点后面的前五位数字么?!

老子赌一场够你买一箱i7 cpu,管那么多事干嘛,到现在还在用2m 4m的宽带,好不容易凑齐了2千块买到i7,赶紧发帖,赶紧去天涯发帖啊,你买i7了,你走街上看到个人就问他用的是不是i7,你去头等舱看到人用电脑就问是不是i7,和人家比较性能啊。

LZ就是个宅b男,有本事可以和我pk么,LX观望

回归年 发表于 2011-9-17 23:12
穷B不可怕。像你这样花费大量时间来秀自己没文化的S B才可怕。短短几百字的小文都看不懂。
不客气,干了 ...

性价比=性无能!

性能不行 只有便宜卖了

以前用巴顿2500+是正确的,现在用2120还是正确的,AMD真的很杯具

现在继续用AMD的估计是:

fens、小白、认为cpu性能过剩的、追求“性价比”的人

Ghostwalle 发表于 2011-9-15 21:45
"顺便上一张新买的本本,很薄,但是I3-350M的处理器性能跟220开核后相比还是差距十万八千里。笔记本单开O ...

穷B不可怕。像你这样花费大量时间来秀自己没文化的S B才可怕。短短几百字的小文都看不懂。
不客气,干了O(∩_∩)O~

ahdm 发表于 2011-9-17 23:06
大部分人都还是没钱的多,或者钱大多数要用在其他地方,而个人又爱好硬件,所以追求性价比这点是无可厚非的 ...

我没有非议追求性价比的心理。我鄙视那种妄图用单一的“性价比”秒杀整个世界的S B们。

chhqw 发表于 2011-9-15 16:16
sb年年有,我就不买intel的U,气死你

我被你气疯了⊙﹏⊙b

ahdm 该用户已被删除

morning44 发表于 2011-9-17 17:58
从图中看出LZ很有钱,买了个iu真的变优越了,我笑喷了

没文化的s b真是不少,又来了一个。另外,我今年没有买IU,谢谢。
再见S B!

juyao 发表于 2011-9-15 16:16
我这是第一次在论坛传图,虽然我不FAN谁,楼主真当买个2000多点的U就是有钱的么
你让那些买车买船,包人, ...

从图中看出LZ很有钱,买了个iu真的变优越了,我笑喷了{lol:]

LZ s。b鉴定完毕,尼有多少钱啊,多大的仇啊,让你这么喷

神贴留名

amd有性能可言么,性能提升的难度又不是线性的,让amd搞出个能卖999$的U来卖看看,主要是做不出来

liujun 发表于 2011-9-17 00:36
我看是看贴不回贴的,今天跳出来喷一句“…………”
资格老的都在潜水,这是我的小号,如今的gzeasy都变 ...

主要大概可能也许是因为年纪大了,见多了就见怪不怪淡定了...

花の庆次 发表于 2011-9-17 01:35
始终都是属于**的国家。
LZ我不是在说你,我知道你是无聊玩玩的

就算说我也没关系O(∩_∩)O~没人喷这帖子就寂寞了⊙﹏⊙b

始终都是属于**的国家。
LZ我不是在说你,我知道你是无聊玩玩的{lol:]