POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GZ整天还有人在顶AMD产品的性价比

整天嚷嚷着400块钱的四核、600块钱的六核多有性价比,再有性价又能怎样?跑PI就是比E5慢,扫雷就是没I7快!

这什么年头了,花2000买个I7对中国人来说贵么?就好比全国人民都冲着两万三万一平的京广沪去买楼炒楼,真没听谁说乡下农村二三十万盖起来的别墅有多奢华又实用还多么性价比。400块钱的4核,再怎么有性价比,也摆脱不了它属于穷U的命运。

啊,又有人说了,要不是AMD这个油瓶拖着,我们还在用奔四,酷睿还在实验室等待出阁。可是全世界都在用奔四,你真觉得奔四不好么?就好比如今花两千多块钱买一张微软出品的光盘的年代,我真没想过要是有个可以跟Windows平起平坐的OS,竞争之下WIN7旗舰版只要200多块钱了,我们就会多实惠多幸福。

贵是相对的,性能好也是相对的。整天嚷嚷开四核开六核多有性价比的群体,主要原因大概是花不起买I7那两三千块钱。买得起I7还去买开6核的人,他大概不会发帖来说这个开核U“真的很有性价比哦亲,赶紧去买哦亲...”

读驱家帝关于开六核找I5/I7来秒有感。有钱去买I7而不在乎啥子性价比的才是当今社会的主流群体,“性价比”说多了还真说出自豪感来了不成。哪天买得起奥拓了再去汽车论坛炫耀你的性价比吧,把劳斯莱斯法拉利兰博基尼秒得一塌糊涂。。。
LZ, 说话太直了,有些东西自己知道就好,别说出来~~~:funk:

这里是PCI。。。LZ你找错地方了。。。。。

主要原因是,给i泼脏水是他的工作...{lol:]

萝卜和人参  这个要看买的人心态了, 买500块一件衣服 50块也是一件   都能遮羞  实际的差别就是价格和质量,  只有穿得人知道  适合自己就是做好的{victory:]

你买个2000的u就能证明你是有钱人了?

刚才无聊看了一下楼主过去发的帖子,最近的一个和这个差不多,以前出的那些都是穷B用的东西,看来最近中大奖了!

proe 发表于 2011-9-15 15:27
刚才无聊看了一下楼主过去发的帖子,最近的一个和这个差不多,以前出的那些都是穷B用的东西,看来最近中大奖 ...

嘿嘿 哥们开侦探社去吧    我怎么没想到先去搜帖子呀。。{titter:]

哗众取宠。。。估计要悲剧

施主,看来是没明白性价比的意思 ,阿弥陀佛

我一直都没买amd的U,不是它不好,只是不喜欢,开核是性价比蛮高,一般看中是它的性价比,不是绝对性能,要性能谁买它?游戏比I5 I7差一大截!性价比高其实是性能落后引起的

Savage4 发表于 2011-9-15 15:30
施主,看来是没明白性价比的意思 ,阿弥陀佛

性价比是什么意思?我不想百度。。。

真受不了!满大街的反讽,骂人。
宽容些不好吗?网络上的和现实真的是一样的!
每种产品都有它自己的定位,有适合的人群,何必强求。

greedningg 发表于 2011-9-15 15:37
我一直都没买amd的U,不是它不好,只是不喜欢,开核是性价比蛮高,一般看中是它的性价比,不是绝对性能,要 ...

其实我几乎不玩游戏,偶尔DOTA和星际2,热衷于用电脑跑分大概也08、09年的事情了。平时上网看电影用哪个平台都一样。只是不觉得这个跟那个总是要秒来秒去的才有意思。

{lol:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ayufans 该用户已被删除

一看就知楼主就是个装B的,现在中国有钱人多啊,可这样装B的人不一定就是有钱的.

ayufans 发表于 2011-9-15 15:56
天朝amd卖的好不是没有原因的...
但是ip4成为街机就很神奇了...

所以说在天朝,装X的和穷人都很多啊

gtx5 发表于 2011-9-15 15:47

4.5G  2500K

本帖子中包含更多资源

x

海洋的淡水鱼 发表于 2011-9-15 16:03
4.5G  2500K

起码也要找个I7吧{lol:]

本帖子中包含更多资源

x