POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

谈一下用过的25张声卡(补上后来的几张)

原帖由 WAY 于 2006-3-4 13:29 发表. h) Z7 X- g9 x5 J, S
监听风格倒有很多款啊,我看上了AKG的就240DF,271S但没人出,新的买不起* J. j; a* o; A/ S
拜亚的监听耳机比较贵吧

0 {5 ]3 x9 o% O4 n0 M' M6 ]:shifty:我只是说监听风格
/ }$ z( V: ^4 z* b不是说监听耳机

原帖由 WAY 于 2006-3-4 01:15 PM 发表, N9 M% P2 [/ G) a# d5 p) S
有个问题想问:AP2496搭什么耳机比较好呢?

; z4 B, v5 R0 H/ v0 XAKG的应该不错~~~/ }; }9 G( o' j- u. u# G  D
6 N( A( l5 e) D$ [0 L) C
2496我感决风格上接近于0404,而我用0404搭配K501很满意

WAY 该用户已被删除

原帖由 WAY 于 2006-3-4 01:29 PM 发表6 {$ g# D+ Z9 K5 C- q5 S$ Q- D5 e
监听风格倒有很多款啊,我看上了AKG的就240DF,271S但没人出,新的买不起
6 G& ^6 z5 k+ ^" {4 d+ s拜亚的监听耳机比较贵吧

4 D2 @. t# e$ J3 K* N& P
: D  C* ]3 I$ H& i9 q. wDF搭配柔点的音源相当好听的,所以估计2496应该也不错

WAY 该用户已被删除

原帖由 WAY 于 2006-3-4 01:38 PM 发表  x, u6 Z0 r9 I) E

- A& D1 p* H! q/ a3 a4 p9 F; @真的吗?你的501用什么耳房推?
$ Q4 |% f$ f% l' E+ R/ e0 j
- Q! E% d/ P( n" a+ E
) E" C5 ?" m6 r9 K2 A; ~' p' B/ ~
当时是AM PRO

WAY 该用户已被删除

原帖由 WAY 于 2006-3-4 01:43 PM 发表
; _; k/ [& W" A& q) t0 J. E8 e: @8 H3 j  _' v
:thumbsup:好耳放!

5 i$ m8 k! `, `) {1 _6 w$ s自己也打磨过,不过前段出掉了

好啊 多来些这种文章

原帖由 sd-iori 于 2006-3-3 22:57 发表
  W, @7 k6 n" a: o' }9 g0 D. B/ q* a# m" r! \
:devil:太小看我啦
, x  L  ]( @/ ?0 v3 F, |7 R居然为我上8738的课程& a, M, U3 {4 z- m

" c& z* C0 }" w大力神那个8738你出不出啊??
4 _3 R6 J1 Y) s! U) T* G我有兴趣收一片
; u$ A) ~' f1 j. E4 {
3 t/ T& M  g/ a" g; T# o( W毕竟我做的一片声卡,就是大力神这个牌子的
' W# v/ I# y( g$ T

( ]) I" z) V  k7 V这卡我都拿不准该出多少?
$ ^* t7 k; n* K7 X0 \' x. w) W参考价格太少。

喜欢 S3300

原帖由 xiaobing 于 2006-3-4 23:51 发表; D% p8 F, b# E8 V6 N9 p

a" H, I2 ?  D9 V8 C" @$ @" t! {) F
这卡我都拿不准该出多少?
' ~& b4 q- x6 `- o3 z参考价格太少。

2 M' v# ~- t0 D0 k, @5 S3 ?w00t)参考8738的声卡

原帖由 sd-iori 于 2006-3-4 13:23 发表
3 r0 C* n: ?' r) A6 F7 f: W% Y' |; i4 W. U5 D- J; M) E& w
:shifty:拜亚系列的
  S- s/ n; D1 W: ~$ Q  i3 H5 E; t- R) k
一直在用SONY的V600,感觉这个耳机各个频段都比较均衡,属于偏暖一类,很耐听,我一用就6年了~~~~

支持原创............UP~

楼主用的什么箱子啊?

原帖由 hk_1026 于 2006-3-7 12:25 发表
: Y' y* {' x5 r, w1 s% j) _楼主用的什么箱子啊?
" a7 n8 e* k# H2 W& ~
用胆机+自制落地三分频8寸箱6 C9 C$ [) {; F. x, O; ^
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... &extra=page%3D2

应朋友要求从新上图了

dankqes 该用户已被删除

请问楼主:两块live合用,功能怎么比A2ZS强呢?

zjnbxx 该用户已被删除