POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

系统能正常睡眠和唤醒,但睡眠时机箱电源灯不会闪?

之前的主机一切正常,换了块技嘉Z87HD3主板,机箱电源灯在电脑开关时能正常亮灭,接线应该没问题。7 Y8 X0 S; {, V5 Q  F' x0 ~
但是系统睡眠后,灯不会闪了,直接给我熄灭了。虽然睡眠后也能正常唤醒,但怕的就是睡眠的时候灯不闪,别人直接给我把电插排给关了……
1 k$ `, c. M$ O) e2 w+ v
smty1111 发表于 2014-6-8 21:25
+ t4 G6 m. c( i$ c& v8 t! m3 D没必要吧?又不是不能正常用
6 q+ a0 ]% t; W$ p7 e
成千块的主板这个德性?

yeahning 发表于 2014-6-8 19:21 4 Z$ ?0 x" g) @
考虑换主板啊。真受不了。& U* R) i0 Q& b0 d
用了半年的技嘉能卖多少?
& |% F! C9 F' y
没必要吧?又不是不能正常用

smty1111 发表于 2014-6-4 11:06 4 o1 ]' P3 T0 u+ i( z" t
我的技嘉也是这样,华硕的s3睡眠时指示灯是闪的。

- W6 O1 h2 P+ V: {4 P考虑换主板啊。真受不了。
& M) B; X3 O6 R" |6 G+ B: L- s1 s用了半年的技嘉能卖多少?

我的技嘉也是这样,华硕的s3睡眠时指示灯是闪的。

亚克蜥 发表于 2014-5-28 13:30 & }% P/ N% g3 q9 W6 r
原厂DH87MC也这球样,win7、win8企业版x64都试了,驱动也换过

1 G/ x9 e/ V/ g2 ^5 b1 u太坑了。我就差要重做系统了。+ r7 i1 q% S- z$ Z) V% \0 U# q8 F
问技嘉的技术支持他们也说不出个所以然,还叫我检查机箱电源灯,明明说了开机关机时电源灯会正常亮和灭了。& W1 K# l' s" F/ `

q12345 发表于 2014-5-28 02:38 4 g% @( U" f2 E4 ]' v
正常不是这样的吗?
0 C  r" w. r% O* l# @我用过5台电脑睡眠后机箱的灯都是不亮的。

* d! i2 L+ m% _$ y4 c& \我还发现有些是常亮的。其实闪烁是最合理的,不知道睡眠灯指示有没有一个规范。

原厂DH87MC也这球样,win7、win8企业版x64都试了,驱动也换过

正常不是这样的吗?- d8 Q7 r9 g" B" W) ]6 e% U
我用过5台电脑睡眠后机箱的灯都是不亮的。

这是个巨大的BUG啊~~~
, r' S* d- k5 B9 k; R! s3 u/ G