POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

系统能正常睡眠和唤醒,但睡眠时机箱电源灯不会闪?

之前的主机一切正常,换了块技嘉Z87HD3主板,机箱电源灯在电脑开关时能正常亮灭,接线应该没问题。
# N, ?0 A& s' }7 k但是系统睡眠后,灯不会闪了,直接给我熄灭了。虽然睡眠后也能正常唤醒,但怕的就是睡眠的时候灯不闪,别人直接给我把电插排给关了……3 D. ?& ]+ e. H( p5 S% B9 i" o
这是个巨大的BUG啊~~~
! w1 F0 b- T+ F) r2 Q5 b

正常不是这样的吗?
& e1 \8 o- G- T+ g: [我用过5台电脑睡眠后机箱的灯都是不亮的。

原厂DH87MC也这球样,win7、win8企业版x64都试了,驱动也换过

q12345 发表于 2014-5-28 02:38
/ h3 V. ^7 m, f1 V( Z0 Y正常不是这样的吗?3 Z  S/ j& Y5 K) Y% v" H
我用过5台电脑睡眠后机箱的灯都是不亮的。
9 B, W. l* m1 i! j
我还发现有些是常亮的。其实闪烁是最合理的,不知道睡眠灯指示有没有一个规范。

! `9 K6 g2 P/ Z( ^% T# c; y
亚克蜥 发表于 2014-5-28 13:30
' {' L* c, C/ o原厂DH87MC也这球样,win7、win8企业版x64都试了,驱动也换过
$ ^+ \$ \# [0 q4 G
太坑了。我就差要重做系统了。
. C7 L4 s2 F  }. I& h0 k' h问技嘉的技术支持他们也说不出个所以然,还叫我检查机箱电源灯,明明说了开机关机时电源灯会正常亮和灭了。. d* E( x. u9 n( T( d

我的技嘉也是这样,华硕的s3睡眠时指示灯是闪的。

smty1111 发表于 2014-6-4 11:06
9 P0 D9 M: ^+ v: M1 W  b我的技嘉也是这样,华硕的s3睡眠时指示灯是闪的。
" y% q6 S/ p5 v' P) Z
考虑换主板啊。真受不了。4 J$ Q8 d* ?, g& o0 A! o5 ]4 L% U6 F
用了半年的技嘉能卖多少?

yeahning 发表于 2014-6-8 19:21 $ X" \" q" n4 ~) J! l) }
考虑换主板啊。真受不了。
$ G; b7 H, Q! ]5 V& ?用了半年的技嘉能卖多少?
& c3 W# U! ?: I( s1 M9 n
没必要吧?又不是不能正常用

smty1111 发表于 2014-6-8 21:25 % h1 n( x$ U8 X6 v8 O  S
没必要吧?又不是不能正常用

1 R3 p% C2 |8 F4 @2 C+ c9 p1 [成千块的主板这个德性?