POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

再次在这里申明一点:在DELL来说不会 区别 大客户和个人客户的服务

我们这是个人如果拿着公司名义买的货直接打DELL客服电话,客服根本不理你,直接让你去找那个公司解决

問一下樓上,如果是換的話是按什么標準換,例如2007fp壞了dell沒貨要換另外一型號的,是換2408還是換啥?總不能換一個售價更低的22寸or24寸吧
digimoon 发表于 2009-2-3 19:16

没货的时候 换什么型号 不是由消费者说了算的

按相关法规规定是 更换相同功能或者更好的型号

我们这是个人如果拿着公司名义买的货直接打DELL客服电话,客服根本不理你,直接让你去找那个公司解决
饮马天涯 发表于 2009-2-3 19:30

DELL 公司的客服是凭 订单号码 和 显示器 的 PPID 号来确认保修的

而不是哪个公司或者个人购买了

非常高兴大家能有这么多兴趣 关心售后的问题

于是我想问范GG这里和百蓝还有什么区别?

售后也要看RP,如果碰不到,问题就不需要售后了。

其实我们关注DELL无非就2点. 保修政策  屏幕品质    以前DELL的产品价格一直是高高在上 让我们这等平民实在难以接受.这下蹦出来个性价比高于TN的2209WA  谁都会心动.但问题就出在最关键的保修上.怕的就是大单名义得不到个人的保障. 而陈GG的个人名义下单又只能信用卡.其他的曲MM 林MM 范GG 都是大客户走个人姓名.其实大家都为了2字. 保障!

曲MM还是不错的.

终于进入售后了··

我是等到花儿也谢了,范GG麻烦回去做单子好不好?我是没事就收下邮件看看有没有新消息了,原来你跑这里来瞎掰来了,赶快赶快帮我把单子做好:)

于是我想问范GG这里和百蓝还有什么区别?
lecly 发表于 2009-2-3 19:46

百蓝 只不过是 众多购买DELL的产品贩卖出去的一个普通商家

对他们不想这里评价什么

只是听说 他们曾经 携款潜逃

而一家 500强的IT 企业除非宣布破产 不会携款潜逃的

百蓝没自己的售后,完全是赚一个大单和1个散单之间的差价,他们的存在恰恰证明了一个大公司给予市场不同的客户群体不同的价格策略一样

百篮有对大客户的政策吗? 1次下100台他们能便宜多少? 下100台在DELL 呢?

太多了,1个500强的企业和1个倒卖产品的小商贩之间的差别

曲MM还是不错的.
啊啊啊啊 发表于 2009-2-3 19:49

很反感你这样做广告

说实在话 你这样是在损别人

同样反感的人会越来越多的

百篮做内存的时候的确有失踪的故事,但不关你的事啊,你赶快给我回去做单子啊,不然我就和你耗上了

百篮做内存的时候的确有失踪的故事,但不关你的事啊,你赶快给我回去做单子啊,不然我就和你耗上了
cn_vodka 发表于 2009-2-3 20:05
这位兄弟牛的,不过问题是大家买的是1台买不起100台

我是等到花儿也谢了,范GG麻烦回去做单子好不好?我是没事就收下邮件看看有没有新消息了,原来你跑这里来瞎掰来了,赶快赶快帮我把单子做好:)
cn_vodka 发表于 2009-2-3 19:56

尽量做了

今晚加班到12点也会尽快把所有要下的单弄好给大家

楼主Sama,想请教一下,如果是找Dell的大客户经理以私人名义购买产品用于私人使用的话,Dell针对这些产品是实行更换全新品还是良品的制度呢?(我们单位的Dell产品采购是找Dell里面一个专门负责本单位的大客户经理购买的,我不好意思直接问人家,免得这边负责采购的同事有心病)

grise 该用户已被删除

苍天啊!大地啊!
终于见识到大的一比的公司做事的严谨一致了

百蓝 只不过是 众多购买DELL的产品贩卖出去的一个普通商家

对他们不想这里评价什么

只是听说 他们曾经 携款潜逃

而一家 500强的IT 企业除非宣布破产 不会携款潜逃的

百蓝没自己的售后,完全是赚一个 ...
彩虹边的雨云 发表于 2009-2-3 19:58

于是除了听说携款潜逃这一点之外 其他确实没看出什么差别。毕竟我们都是只买一台的。
况且 还是觉得各位GGMM老是把DELL整个公司搬出来给自己说话 实在不大好吧?
如果是DELL官网打出这旗号还能接受 但各位GGMM能在DELL待多久谁都没个保证 话说难听一点就是 真的有点不是太好相信。
不过说来这也是DELL公司的问题 跑这么多GGMM出来 搞乱价格市场 还互相拆台 咱们到底听谁的啊。

楼主这贴要顶