POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hanlukun

今天我来这里揭露奸商:慧君彩显卑鄙行径!!

这个商家在PCI出的问题不是一次两次了:funk:

呵呵,成龙哥哥的徒弟。JS的本事学到了,RP没学到

原帖由 zenhigh 于 2008-6-9 20:24 发表

问题是他总要把这台有问题的机器卖给别人的呀,总不会压在手上做善人吧,不卖给你就要另找一个倒霉鬼。如果这次交易以完美结局收场,那楼主还会指责别人是奸商吗?说不定还会在那个倒霉鬼的帖子里替奸商辩护呢 ...

至少你要我觉得到手以后没有大的毛病吧??这么明显的漏光 直接影响了视觉了  我怎么不能和他提出交涉??
你的意思是 只要是奸商必须要把有问题的机器卖给别人?而收到东西好就是好 不好就是倒霉??是你的观点吗你这般的为奸商说话
我只想问问你是什么意思?

关注下,没听过这商家

如果换了是你 你要怎么做?我真的很想听听你的想法  
因为到这里来也是家电兄弟喊我来的  我更不知道他在这里也是群起而攻之的人物!

他在游飘那里都忽悠不下去了

JS一定要封杀!
有品的还是CLGG!
可惜退役了!

成龙开餐厅去了?

xi066 该用户已被删除

这个商家在 pci已经混不了的

原帖由 xi066 于 2008-6-9 22:10 发表
老实话,这批2007当时在他论坛上开贴出来卖的时候就已经注明了是有瑕疵的,能接受的才进,我不知道楼主是接受了还是没接受。0

是真的!当时买的时候是注明有瑕疵 一共三台  第一台:显示器左侧贯通亮线1200元  第二台:有4*3厘米大小不等暗斑数个1200元 第三台:(我这台)显示器分布4个灰点不是亮点1600元   当时我就要了灰点这台 从开始到最后收到货商家一直没有提及漏光的事情  我想几个灰点不影响视觉这个价格不错了  随即定下了  但是到货后 发现不是他所描述的4个点  而是11个点 我也没在意 显示器下角两侧面板翘起也和他说了 但是想着无伤大雅就算了  可是到了晚上我关灯看电影时候 才发现四角漏光严重  随即上Q找他 他不在(其实在Q的,我另外一个朋友还和他聊天) 小君在Q看了照片也表示很严重  这些都有QQ记录的  谁表示怀疑我的话 我随时上图
我接受的他说的4个灰点(其实我也接受了)面板翘起(他没提及) 漏光严重更没有提及。。。。。。
这个接受只包括了他说的4个灰点。。。。
联系到之后 他看了照片和小君说法不一样了 说是正常范围   随即我发图片到家电教兄弟们帮看看 家电兄弟都说严重超出范围。。随即联系他他的一系列卑鄙请注意称呼用词。就显露出来   :不承认显示器有问题  叫我拿出权威检测报告(我联系到省质监局以后他就不吭声了一直到现在消失)  说非要退要我在2天之内邮出  他知道我是老师正在准备高考(三天)故意这样说  最后我息事宁人说退100算了  他为了50元和我起冲突。。。。非要退50元(还是不是赔偿 说是朋友见的情分才给50的) 封我在慧君论坛ID IP地址 删我在投诉区帖 采用人工注册审核等手段逃避此事。。。。。到现在一直渺无音讯 一直玩消失呢。。。

我也从他拿了一台2007fp,直接去他家拿的,就是怕出问题,这样就可以直接找他,不过,我的还好,我这台是他老婆正在使用的,目前我已经一个月了,还没出现什么问题!我不知道你这台是什么时候拿的,估计时间和我差不多,当时他好像有几台,都不是原配底座,最便宜的1200,最贵的好像就是你这个1600的,附件(线什么还得自己买),我拿的是1400的,目前还没出问题,一看你们的这些贴,还真的有点害怕了!

LZ,当时我去拿的时候除了这台,就还有2台,我这台是屏幕上有条划伤的,不知道你是在我前还是后,我大约是5.14左右,反正是星期一去的,你的底座也不是原配的吧?现在搞的我都有点害怕了,我上门取货,直接给钱的,都没什么收据的,万一我的出问题了,还真挺麻烦的!而且我还从他那拿了个茶轴的键盘!

原帖由 liqingjing 于 2008-6-9 22:37 发表
我也从他拿了一台2007fp,直接去他家拿的,就是怕出问题,这样就可以直接找他,不过,我的还好,我这台是他老婆正在使用的,目前我已经一个月了,还没出现什么问题!我不知道你这台是什么时候拿的,估计时间和我差不 ...

他就是看我远  才出问题机给我的  你上门取他还敢这样吗?不怕挨刀子?所以说你放心用把
我就没这么好运了

玩笑红尘 该用户已被删除

原帖由 liqingjing 于 2008-6-9 22:42 发表
LZ,当时我去拿的时候除了这台,就还有2台,我这台是屏幕上有条划伤的,不知道你是在我前还是后,我大约是5.14左右,反正是星期一去的,你的底座也不是原配的吧?现在搞的我都有点害怕了,我上门取货,直接给钱的,都 ...

拿到机器是5月23号  路上走了3天~4天把
23号当晚发现问题就和他交涉了  这些都有QQ记录的  底座不是原配  后配的

显示器还是不要在远处买的好。特别是2手的。

他当时还有台24的DELL的2407好像是这个型号,说2400可以拿走,我当时也心动了,幸好没带够钱,不然我就拿那台了!说实话,我还一直挺满意的,还打算买房后从他那搞台玩了,看来还是得小心了!LZ还是要求退货吧,这样也能减少点损失,我在淘宝买了个假的U盘(扩容的),投诉都没用,还叫我去打800防伪电话,靠!网上买东西,确实得小心!

原帖由 bill_max 于 2008-6-9 23:01 发表
显示器还是不要在远处买的好。特别是2手的。

现在我知道了 ~

原帖由 liqingjing 于 2008-6-9 23:03 发表
他当时还有台24的DELL的2407好像是这个型号,说2400可以拿走,我当时也心动了,幸好没带够钱,不然我就拿那台了!说实话,我还一直挺满意的,还打算买房后从他那搞台玩了,看来还是得小心了!LZ还是要求退货吧,这样也 ...
现在还怎么退货啊 事情发展到这个地步  我吃个亏 给大家一个警示吧