POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天我来这里揭露奸商:慧君彩显卑鄙行径!!

在他处买了一台 DELL2007FP显示器  到手后发现四角漏光严重 (卖家没有提及)随很和善提出交涉 对方首先说液晶显示器
都有漏光 这台也是正常范围。。云云   但是我看电影时候发现已经严重影响我的视觉了  后再家电论坛发帖并屏摄照片请家电朋友帮忙
鉴定一下(帖子当中没有提及商家姓名 以及显示器型号 甚至连显示器的商标也没有透露)家电的兄弟随即发表意见 总体说是严重问题
并不是正常范围内。。。这个时候我就想要退货了 慧君说路途麻烦万一出问题还不好处理 提出补偿50元 我没有同意 恰好我换了一台新主机
显示器是AOC210V  想着这台有问题的机器放在卧室接电视盒看电视算了 推出退100元就算了  作为朋友也不想把事情搞大了,之前也在他那里买过CRT  但是对方不同意说给你50就不错了 我还是贴本的(谁知道呢?)我是一个教师 高考有3天监考  他知道这个情况  我在青海一个小县城 这里没有任何货运 发货运都要到200公里外的西宁市去发 我和他说了等高考完毕我就去西宁给你发货,可是他抓住我不能离开的机会 要求我必须2天内给他发出 还说显示器一天一个价格 。。。。没有考虑我的实际情况 我当时挺生气 说这不是逼我吗?这个时候他还在说是正常现象 不要瞎折腾了  随即我把发在家电的帖子给他看 于是他一句话也说不上来  并且使用了早就过时的JS手段:要想证明显示器有问题 拿出权威检测报告!!并且指出鉴定费我承担。。。家电兄弟对此大吐口水。我也随即联系了省质监局 表示可以鉴定  这个时候他就消失了  并且封了我在他慧君论坛的的ID 和IP地址 并且使用人工审核注册一系列方法阻止我在他的投诉斑块的帖子!!慧君彩显地址:http://www.hjeshop.com/
家电朋友建议我i到这里发帖 叫大家以后注意不要上当了 曝光JS  所以我就来了~~~到现在人也消失了 QQ也不上了 联系不到!
所有的屏摄和热心兄弟给我提供的同型号的显示器的对比屏摄 都在家电帖子里  希望大家麻烦移步去看一下把~~谢谢  并且也希望你们能提出好的解决办法~~谢谢大家!家电帖子:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1634414

虽然我的2007WFP左边也有漏光但是还不至于影响使用,LZ的DELL2007FP好厉害不是早停产了吗,LZ还敢买啊,如果是行的可以找DELL更换新的,如果是水的那就是BENQ处理的残品了

关注一下·~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯 我当时想不是很严重的话就算了 谁知道这么严重  100元他也不肯退 还要我出具检测报告。。。。于是我就很郁闷了。。。。。这个显示器花了1600元   当时他给我说的显示器有4个灰点  我一数11个  这些我都无所谓了   这个漏光太严重了  从交流到发货他一直没有提及漏光问题  直接隐瞒了的

不知道大家知道慧君彩显不?

完全没有听过这个商家  不过帮楼主鄙视这个js

原帖由 haoduo 于 2008-6-9 15:43 发表
完全没有听过这个商家  不过帮楼主鄙视这个js

谢谢朋友

myzpc 该用户已被删除

这JS怎么这么缺德

这家伙在这里做过很长时间的,稍微老些的ID都知道。

w_wing 该用户已被删除

原帖由 qylr 于 2008-6-9 16:17 发表
这家伙在这里做过很长时间的,稍微老些的ID都知道。

看来家电朋友叫我到这里发帖是对的~~~
这位兄弟 他现在还在这里做生意吗?

上回有问题的创新音箱好像是他老婆搞的,搜一下

还有谢谢提供了家电论坛的网址,一直懒得找,试了下ID竟还能用

上次的事情就看得出他一点都不厚道
现在上当的人没那么多了吧
主业是靠忽悠他的旧显示器,据说一过质保就问题不断,呵呵,听说的

说没有听到过这个大奸商的,基本是新人啦

老点的GZER都知道这个,非常不厚道,堪称gz第一奸商。

楼主居然还会在他那边买显示器,唉。

都是些洋请注意称呼用词。,擦擦干净就卖了,卖之前花好稻好,收到钱后就撕破脸皮的,臭名昭著。

只问两个问题:

1)这些被楼主指责为“奸商”的人,是谁在养活他们?甚至还和他们做朋友
2)天上掉馅饼并不是完全不可能,但掂量一下自己:为啥这馅饼一定会被自己接到?全靠搏RP?

出了问题推卸责任我认为是JS的基本特征
2手东西良莠不齐 为什么要靠人品才能买到好东西?
JS既然在这个虚拟的网络卖东西 首先第一要做到的就是 :诚信!!
买2手 图性价比的兄弟简直太多了  谁不愿意用最少的钱买自己满意的东西呢?
相信绝大部分买2手的兄弟 都会认为馅饼被自己接到了~~~
我是个例外
发帖曝光只是基于JS的无赖表现 和 不负责推诿的借口!

我两年以前差点在此JS处买了台YLJ,幸亏老婆不同意没买成。

JS也是少赚50.或者就算亏50又能怎样.大家和和气气得把问题解决不是最好的么?LZ也很厚道了.就要求退100.要是换了我.只要我有理.不全额退款我就一直闹到底的.

原帖由 hanlukun 于 2008-6-9 18:16 发表
出了问题推卸责任我认为是JS的基本特征
2手东西良莠不齐 为什么要靠人品才能买到好东西?
JS既然在这个虚拟的网络卖东西 首先第一要做到的就是 :诚信!!
买2手 图性价比的兄弟简直太多了  谁不愿意用最少的钱买 ...

问题是他总要把这台有问题的机器卖给别人的呀,总不会压在手上做善人吧,不卖给你就要另找一个倒霉鬼。如果这次交易以完美结局收场,那楼主还会指责别人是奸商吗?说不定还会在那个倒霉鬼的帖子里替奸商辩护呢!

你既然都说了2手东西良莠不齐,为啥这么有把握一定会买到良而莠就留给人家?即使收到是良,日后变成了莠怎么办?能完全不在乎吗?

二手东西分好多种,个人转让和职业二手区别很大,更何况是显示器这种主观成分占很大比重售后服务也非常非常重要的商品,你完全没有任何约束力去制约“奸商”的行为,这不是搏RP难道还是别的?

附和两声说些不痛不痒的话来安慰楼主太容易了,但这有什么用呢?楼主和旁观者又能得到些什么呢?