POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 虾壳渡渡

请问32位PCI下面.MAU 36G *1 与 MAN 18G *2 RAID-0 比较

493我也在pic32上用过,不过那张493是DELL perc/3 128m缓存带电池,自检狂慢,从按power键到开始进系统需要差不多1分钟,而且写入速度暴慢,只有30m/s左右,从安装系统的时候就可以感觉出来了,明显比2100s慢慢慢

另外,我那张复制文件56m/s的图,是MAS单盘,不是raid。刚入手2100s的那段时间搞了一下raid0,后来发现比单盘提高不大,就没再折腾了,安心用单盘,夏天实在受不了两个MAS的热量

原帖由 kim54 于 2007-7-7 11:19 发表

哈哈~4.3G+20M的卡~还不是以前第一代7200转的淘汰产品?很多人说493在PCI32上面效果很差...我才买2100S的~也是64M的缓存(自己换的,没128M).....

20M是被JS忽悠了..盘是10000转的盘..那个声音真是大啊
真的就跟飞机起飞一个样..我一开机同学就说母机又起飞了
也算是用过一块早期的盘了..都说现在声音小很多了.到货了就体验下

MAS的噪音不大...跟普通的硬盘差不多吧~MAS还是不错的~现在要搞个fireware刷新......

有人用过拓迈10K4组过RAID吗?如果二个10K4-36G的价钱和一个MAU-36G的差不多!选择二个10K4好还是MAU好呢?10K4这型号的硬盘的噪声大不大的???.请硬盘达人解答一下!!:a) :loveliness: :funk: :) :p w00t)

我看楼上高手的意思...两个盘声音肯定比一个盘大很多

二个10K4 RAID0比一个MAU快点吗??:a)

进来学习的人悄悄路过。

原帖由 btk 于 2007-7-7 19:23 发表
二个10K4 RAID0比一个MAU快点吗??:a)

10K4是很老很老的盘了w00t)
10K IV还差不多,不过寻道和15K的盘还是没法比的,R0持续肯定比一个MAU快了

战猪兄很热心...

非常感谢!!各位电脑高手的解答!!!!:loveliness: :a) :p

还有就是Maxtor Atlas 10k IV (IV)不是4的意思吗???

:blink: :wub:

一般来说,10K4指希捷捷豹4代,10KIV才是Maxtor Atlas的;同样,15K2指希捷15k盘2代,15KII才是Maxtor的

原来是这样子的!!谢谢kiteron先生的解答!!!!:a) :wub: :loveliness:

我在网吧的服务器上面就用2100S的卡,两个MAT做RAID0,刚好也是110M/沙,我觉得不错了,做游戏更新速度蛮快的,要是不组RAID0的话是不够用的,你不要看110M,够用了的

昨天折腾了一天,刷了一个旧的fireware,370F版,结果还是没什么区别~最后改装一个win2003。。。另外一个盘拉过去MAS那里终于有50M左右~这个速度也就差不多了~还是不折腾了~呵呵~

kim54兄台~~你用的是2100S吧!!有用过AMI475和2100S对比过哪一个快点没有????/w00t) :p :) :loveliness:

没用过475...不过很多兄台都是说2100S方便很多...所以还是买2100S图个省事...性能来说~听说设置得好是475好点~

:loveliness: :wub: :lol: :a) :) :p 原来是甘~~~!~~!

星水 该用户已被删除

楼上的是两个MAU?测速的软件还是要注意一下的~有很多测试RAID0不准的~我发现用everest里面的磁盘测试还是不错的~测试阵列卡貌似比较准