POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

M-AUDIO Revolution 7.1 PCI 与创新A2 ZS相比买那个

建议上2496,你米人不在乎多花二百米吧。。。

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 10:57 发表
7 ^! x" F8 h/ j建议上2496,你米人不在乎多花二百米吧。。。

0 }. d- x& x( c1 s呵呵,A4什么时候有啊:wub:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 10:57 发表9 p: N: G# a9 V( Z( u: ]
建议上2496,你米人不在乎多花二百米吧。。。

4 }7 I0 J) z' \% @7 O你也够米啊

把你的LCD送给我,我就米了 !:devil:

你已经很水了,再加上米,成什么样了?

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-25 11:21 发表. R$ N; W& M& @# S; P+ b

) |7 p* [7 G% W  |
% ]5 `, u1 m3 V. U4 R5 F. f% G那就是米水米水滴:a)

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 11:29 发表
4 v7 C& z! ]" Z9 p7 f& C6 I
" H3 e2 {; Y! N3 _
( _$ R# i2 {5 p: h那就是米水米水滴:a)
5 M; d: L- m. W" h( t* y
水米人:lol:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 11:17 发表. q2 w% i1 y; ]& I, c
把你的LCD送给我,我就米了 !:devil:
7 v% x, M( }: z3 S% c
SONY 16MS你也要?:ph34r:

原帖由 liaoj5371 于 2005-8-25 12:01 发表; {6 A6 V( [  o
: z9 I0 N' T4 Z* H
SONY 16MS你也要?:ph34r:
6 A' ?% a' \; ^# K& B
4 y8 j1 o$ |) K3 w
" v3 A. k6 t3 n& n, i2 j
送我当然要啦!w00t)

水米不打牙。B)

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 12:10 发表
7 i/ S! P8 h3 r, {2 m2 j: e  [5 o# p& W1 X5 q

7 i8 L9 A( Y/ @* D1 w
- ~, p5 D5 `/ `+ Y2 f. ^送我当然要啦!w00t)

% d+ E; c4 m8 F$ z, |  J0 }6 l7 |  N/ C
" H# }+ K  O5 Z# x! j  q3 a0 g4 N
我也想有人送我:crying:

注重多媒体娱乐的话,A2ZS是比较好的选择" i/ o; v& ^% p; n/ D
音乐编辑或者纯粹听音乐的话,Revolution 7.1是更好的选择

革命7.1最大的意义,,应该在于支持5.1+2.0的连接吧

原帖由 smilexp 于 2005-8-25 13:21 发表  c) P) T1 K2 h4 a
注重多媒体娱乐的话,A2ZS是比较好的选择
& y) h# o% `% N3 K4 U7 Y" D音乐编辑或者纯粹听音乐的话,Revolution 7.1是更好的选择
% s& l. T# p5 C' J5 C5 G& ^
谢谢指导:lol:

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-25 11:21 AM 发表/ P- ~. Z1 x8 `3 T! j8 u* {$ q
5 e$ e( f' F+ T) k9 y# n7 W" e

# s' h" h+ `0 f  Y- [, c7 L% E' i0 d
/ N; Y- X3 {* Q7 [  k: B那要看他米多还是水多咯~~~
$ z' Q6 ^# J+ E* m" r
* W4 h( p; T; R2 g米多的话那就成饭了,而米少的话就是粥咯~~~:lol:

原帖由 chairmanai 于 2005-8-25 14:04 发表
# u! d6 y$ n: o/ L" u: D
6 k/ c8 ^- k+ `+ @% ^( [3 m
) u5 |! O0 j7 P0 t3 v# b; \( c3 j( \& F7 P
那要看他米多还是水多咯~~~6 s; k% _. u+ c
. g/ L* |; F9 \6 J8 ~( |- g
米多的话那就成饭了,而米少的话就是粥咯~~~:lol:
# F5 V% _  \* g
精辟w00t):lol:

你想食粥?:devil:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 15:37 发表/ R5 G: C: L% R
你想食粥?:devil:
6 m) N, `4 j0 c6 g% H* b
呵呵,粥有很多种做法哦,比如:皮蛋瘦肉、鱼片、猪肝、及第、咸猪骨、淡粥、菜粥、水果粥、花粥、豆粥、鱼粥、肉粥、蛋粥、甜粥、咸粥、冰粥.东坡薏米粥、荔湾迁仔粥、八宝粥、腊八粥等好多种哦,你要请我吃那一种?w00t):lol:

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-25 11:21 发表
; B1 O4 I2 p/ W+ f你已经很水了,再加上米,成什么样了?
4 w% a& \1 {2 P! @% _- g
:lol:稀饭!

原帖由 CZQ83 于 2005-8-25 17:06 发表
/ u1 A5 H  ]! @/ ^; T4 p2 g7 n) N2 k6 Q6 M1 e
:lol:稀饭!
7 q4 G; c; E& y! \  o) c& P2 T
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: