POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

M-AUDIO Revolution 7.1 PCI 与创新A2 ZS相比买那个

建议上2496,你米人不在乎多花二百米吧。。。

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 10:57 发表
, O" k+ L  y: O- u' \* b建议上2496,你米人不在乎多花二百米吧。。。
& n2 G$ w5 i6 p+ a/ e" r
呵呵,A4什么时候有啊:wub:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 10:57 发表
; d8 L& e$ p! B& B) G建议上2496,你米人不在乎多花二百米吧。。。

# n5 [% n+ r6 ]8 a, ?& |* z1 T你也够米啊

把你的LCD送给我,我就米了 !:devil:

你已经很水了,再加上米,成什么样了?

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-25 11:21 发表
3 o0 V4 a5 w# e; W* E+ H你已经很水了,再加上米,成什么样了?

+ ?) u3 `# O1 ]
4 L; a  D# r7 A$ j那就是米水米水滴:a)

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 11:29 发表
- K7 h' R  X4 H; R/ u, X5 C* \/ t" Q4 x" {2 i( N* y* Y
. @& V9 _2 R9 o) n
那就是米水米水滴:a)

; \' S3 B% `6 r9 S3 z% t. N水米人:lol:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 11:17 发表7 |. _8 \9 X9 E; B/ t9 f
把你的LCD送给我,我就米了 !:devil:

7 l. I6 U9 E& w4 p2 d0 XSONY 16MS你也要?:ph34r:

原帖由 liaoj5371 于 2005-8-25 12:01 发表
1 N$ I6 D: \7 K7 r1 G5 S/ D+ e( r& C' \3 W% ]1 F  x3 O
SONY 16MS你也要?:ph34r:

9 ^- W! G6 T) F3 e) x8 W* q
9 w* p% E6 ~4 B' w) e
5 C) `: D0 k' G$ b# B0 H' Q7 d送我当然要啦!w00t)

水米不打牙。B)

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 12:10 发表  {: l) \9 T" g

' C$ w% c0 n* M! q9 R+ W& e
( `8 M. o! F2 \3 s' f& I6 U- A1 ~
$ N( g1 Z  b  _: d2 p2 }  S9 L送我当然要啦!w00t)

) u& V5 N$ Z* N3 @! P/ m2 F7 k0 B/ F& W& a) h
5 {9 A. Z$ U9 A0 K
我也想有人送我:crying:

注重多媒体娱乐的话,A2ZS是比较好的选择" x% g8 D/ K: N2 s' y; Y% _8 S' O
音乐编辑或者纯粹听音乐的话,Revolution 7.1是更好的选择

革命7.1最大的意义,,应该在于支持5.1+2.0的连接吧

原帖由 smilexp 于 2005-8-25 13:21 发表  F9 [  c* [- [6 p- l9 ?1 I2 t
注重多媒体娱乐的话,A2ZS是比较好的选择
) f3 M: o8 I$ R4 D; X2 `音乐编辑或者纯粹听音乐的话,Revolution 7.1是更好的选择
3 s3 B( P" G6 K2 c2 M
谢谢指导:lol:

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-25 11:21 AM 发表
  P* v  V4 W# u你已经很水了,再加上米,成什么样了?
9 F+ o2 c3 I! D6 h

6 u; ]5 n6 H% G( r1 q1 j- \& r* {! B
那要看他米多还是水多咯~~~1 |- U& E+ V0 a" l2 [, T0 r7 `
+ e/ v# E/ y. G$ ?3 T% h
米多的话那就成饭了,而米少的话就是粥咯~~~:lol:

原帖由 chairmanai 于 2005-8-25 14:04 发表; J# K7 c: e. `# D3 t

& |- ?5 I6 b3 |# H( Y9 R6 p( z% w; O: C: K% {5 v3 [/ m
% X4 b) u  S' Q4 n+ `/ e. ^
那要看他米多还是水多咯~~~$ [5 B+ v( E" ]/ g3 T  g4 E

9 \/ E! L+ v& ~, z1 c米多的话那就成饭了,而米少的话就是粥咯~~~:lol:

- P7 p6 V+ o+ c$ D" F精辟w00t):lol:

你想食粥?:devil:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 15:37 发表
7 s2 U' m8 J7 B; S) h) z你想食粥?:devil:

! z; a7 e* A& U8 V呵呵,粥有很多种做法哦,比如:皮蛋瘦肉、鱼片、猪肝、及第、咸猪骨、淡粥、菜粥、水果粥、花粥、豆粥、鱼粥、肉粥、蛋粥、甜粥、咸粥、冰粥.东坡薏米粥、荔湾迁仔粥、八宝粥、腊八粥等好多种哦,你要请我吃那一种?w00t):lol:

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-25 11:21 发表/ x  L1 Z& f+ P" j) ^8 W3 |
你已经很水了,再加上米,成什么样了?
$ j2 d, A  {5 J
:lol:稀饭!

原帖由 CZQ83 于 2005-8-25 17:06 发表
- G* A, J3 R- E6 H& l
& B3 g8 r& P7 f- |: z7 o2 ^:lol:稀饭!
' p$ d& t& @: ~1 ], ]  e- G  `+ `
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: