POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: freetvro

一次不愉快的交易,很奇妙,很蹊跷!

原帖由 歼击机 于 2008-9-30 10:37 发表
费劲看完(_( 卖家不地道.说的好听就是不那么做.最烦这样的人拉.把人想的那么坏.心理素质低下就别做买卖拉.拿可笑的电池问题来取乐pcier.那pci的人都会被你怀疑成见钱眼开的拉.看记录人家说的很清楚是拆不拆开的事情拉 ...

你到底是看完没有啊?请看完看仔细了再说,我没有拖延他任何时间,约定48小时没错,但是48小时内买家并没有投诉货物问题,网上留言也没有,电话也没有,如果真有问题,大多数买家应该会选择电话联络吧,但是买家没有做任何的反应,只有在我提出要SN照片的时候,买家才突然把话题转移的!这是我在和他聊天1个多小时以后!

4)6楼最后,我记录里说让你确认协议不是让你确认退款的对话怎么不发上来???心虚的吧!!

这个请大家都讨论一下,买家申请退款要求,TAOBAO发给我信息,我确认了,我有错么?难道我可以控制买家的付款么?我心虚什么,有什么我就说什么,我只收到一个退款申请,我确认了,至于你付款,什么时候付,我应该没这么大能耐可以控制吧?

其实整个事情,大家可以从记录里看到,我已经把责任全部都自己抗下了,也明确说明可以退可以换,至于后来退款40是双方商量的结果,而且当时买家已经收到货7个小时。其实如果我不要求SN照片的话,那么就不会有接下来那么多事情了,可以说是圆满的解决了!但是我要SN照片只是想确认是不是我的东西,因为我真的不敢相信在我手上完好无缺的东西到买家手上竟会是这个样子!我虽然是新卖家,很想把事情小事化无,但是实在是不甘心,所以我选择了在GZ上发贴 ,让更多的人知道这个事情,我也作好以后在GZ上一套都卖不出去的打算,昨晚上我发在交易区的贴后来被斑竹移到了回收站,我一直请求斑竹和管理员把帖子移回来,可是斑竹说没有这个权利,于是我只好重新发,我什么目的?难道我以后不想在GZ混了?我想让更多的人知道我卖的是烂东西?

希望能够妥善处理好此事~前几天在坛子里买的上海阿黄兄弟的日蚀,也是被申通弄的一个裂口~当时还想到就认栽了,没想到阿黄这个兄弟硬是叫申通给赔偿一个键盘给俺,就等三号卖家给俺发键盘了!!!

我当然看完拉.而且很仔细.人家是好不容易等到你上线以后呢.把答应你的事情.就是给照片这件事呢.都办好了以后才和你谈货物有问题的事情拉.很负责的拉.仔细看7楼的记录在你要序列号图时是20点42分拉,人家跟你提出问题是20点45分哦,仅仅隔了3分钟拉.你怎么能说人家是一小时以后呢??说话很不负责任哦你呢!!你要硬说人家转移话题;那你想下个人答应发的什么货.买家收到的又是什么货吧拉.
呢个问题你怎么不回答拉__
yuzongshan88(20:37:52):
那我问问 那个袋子既然是原装没有组装进去的为什么那个袋子上都是拨的磨损? 外边盒子和键盘上却没有磨损?那样的力度盒子和键盘肯定会有痕迹的   {细看记录发现的. 卖家请解释买家的提问别回避!}真烦!!

原帖由 freetvro 于 2008-9-30 12:53 发表

你到底是看完没有啊?请看完看仔细了再说,我没有拖延他任何时间,约定48小时没错,但是48小时内买家并没有投诉货物问题,网上留言也没有,电话也没有,如果真有问题,大多数买家应该会选择电话联络吧,但是买 ...

原帖由 娃娃的童话 于 2008-9-30 13:13 发表
希望能够妥善处理好此事~前几天在坛子里买的上海阿黄兄弟的日蚀,也是被申通弄的一个裂口~当时还想到就认栽了,没想到阿黄这个兄弟硬是叫申通给赔偿一个键盘给俺,就等三号卖家给俺发键盘了!!!
你rp好拉...:rolleyes:

原帖由 freetvro 于 2008-9-30 12:48 发表

这位仁兄可是真的想当然了,GZ上有不少人都买了的,不止他一个,我发的货是什么样子的,大家都清楚!

看你卖贴里竟然说我就想看这样的事发生~{shocked:]大汗~~~LZ这样说话太过了~~这让大伙觉得想当然的应该是你啊~为什么把人都想的那么坏呢~总是用怀疑和猜测来鉴定别人这种心理是不健康的~都冷静下吧~买方说的有道理~~不是你的sn他发回给你~~你也不给保修的~既然你有存根就发上来吧~核对一下~~~大伙做证马上了解是非曲直~~~疑惑LZ为啥不发照片呐?不能证明发之前货就是没拆的~里面好好的~这点就很蹊跷也很奇妙了~LZ说的话也很主观片面~你发给yuzon~~~的货是什么样别人怎么知道呢?只有你自己知道清楚啊~~~你这样藏着掖着很让人怀疑的~
楼上友人遇到的卖家看来是个守信的人~朋友很LUCKY啊{lol:]

上图上图~~~~

真不敢相信 这是LZ发的货 ,
平心而说 ,这就是2手的
可LZ说是全新的
换了我直接退货了 那来那么多的话
多数感觉是卖家问题
本来有的旧键盘 来个狸猫换太子 骗取LZ的钱财。
等待真相.....
买家和卖家同时上SN条

原帖由 歼击机 于 2008-9-30 13:42 发表
我当然看完拉.而且很仔细.人家是好不容易等到你上线以后呢.把答应你的事情.就是给照片这件事呢.都办好了以后才和你谈货物有问题的事情拉.很负责的拉.仔细看7楼的记录在你要序列号图时是20点42分拉,人家跟你提出问题是 ...

你还好意思说看完了所有聊天记录?我的聊天记录里已经就这个问题和买家解释了,我说可能是工厂里面包装的时候造成的,也可能是快递公司造成的!而且我把责任全部都说是我这边造成的了,一开始就答应换货或退款,我还特意问了买家想怎样?这些都已经和买家协商解决好的了,没必要在这里再过多的讨论!现在只有讨论SN的问题!2天时间,我不在线,换成你你,如果东西有问题,你会耐着性子一直等卖家上线才说事情么?不能打电话么?那卖家一直不上线呢?我有电话的,测试48小时我是承认的,可是期间买家一直没就这个问题联系我。只有说发照片的事情!我说的一个小时是我29号开始聊天的时候一个小时以后,不是说我说了SN事情的1小时以后,聊天记录里很明显可以看出,本来双方就一直说照片的事情,可是直到我说到SN,买家才开始回避,开始闪烁其词,一个正面回答都没有,所以买家在几分钟后突然说东西有问题,这样的情况下,请这位兄弟设身处地站在卖家立场上想想,是什么感觉?

原帖由 电解质 于 2008-9-30 15:49 发表

看你卖贴里竟然说我就想看这样的事发生~{shocked:]大汗~~~LZ这样说话太过了~~这让大伙觉得想当然的应该是你啊~为什么把人都想的那么坏呢~总是用怀疑和猜测来鉴定别人这种心理是不健康的~都冷静下吧~买方说的有 ...

呵呵,兄弟,还记得冬神在坛子里求接收器发的贴么?你说这话是调侃呢还是什么?
电解质
初级会员

UID197827 帖子1065 积分11 注册时间2007-12-31
10# 大 中 小 发表于 2008-9-14 20:19  只看该作者
官方活动:影驰9600GT黑将半价试用文章请上传至显卡区!! | 华硕P5Q主板我站网友超值优惠活动,一定要看!

套装里那个接收器坏了吧{lol:]

一开始就应该拒收 我想顺丰应该是可以的 接下来什么事都没有了

原帖由 小帆远航 于 2008-9-30 21:25 发表
一开始就应该拒收 我想顺丰应该是可以的 接下来什么事都没有了

我也是这么和买家说的,可是买家连快递单都没签,货已经在他手上了

原帖由 freetvro 于 2008-9-30 20:29 发表

你还好意思说看完了所有聊天记录?我的聊天记录里已经就这个问题和买家解释了,我说可能是工厂里面包装的时候造成的,也可能是快递公司造成的!而且我把责任全部都说是我这边造成的了,一开始就答应换货或退款, ...

那你上聊天对话的记录证明拉.干吗把前面一段掐去呢?你说话做事真的很不负责任哦!{closedeyes:]

原帖由 freetvro 于 2008-9-30 20:29 发表

你还好意思说看完了所有聊天记录?我的聊天记录里已经就这个问题和买家解释了,我说可能是工厂里面包装的时候造成的,也可能是快递公司造成的!而且我把责任全部都说是我这边造成的了,一开始就答应换货或退款, ...
你老是感觉猜测怀疑的,你上传图片拉.!乱说是没有意义的拉!

你这个卖家心理是很灰暗哦.乱说话烦人!!

回复 30# freetvro 的帖子

你还好意思抵赖拉?大家让你发图你怎么总不发呢!那个破破的样子是工厂里面包装造成的?好经典哦!!这是什么工厂专门生产破烂的呀!!!yu都说了不是他签的拉.,有问题你找快递拉.yu给你照片之前你不是自己拿到钱了嘛?他说好再给你照片是在帮你呀?你自己都说交易已经完成了,那yu再给你拍那些照片都是分外的事拉.你现在这样对人家好过分哦!!真是不通人性呀!!!看不下去拉!!!)_)

你再好意思说我没看明白!!!:ermm:

原帖由 歼击机 于 2008-9-30 23:22 发表
你还好意思抵赖拉?大家让你发图你怎么总不发呢!那个破破的样子是工厂里面包装造成的?好经典哦!!这是什么工厂专门生产破烂的呀!!!yu都说了不是他签的拉.,有问题你找快递拉.yu给你照片之前你不是自己拿到钱了嘛?他说好 ...

我抵赖,哈哈。这位兄弟真的是很热情,我也不怕和你说清楚,我在没看到照片之前我已经说是我的全部责任了,你还想怎样?退款退货,由得买家选择,我能逼他还是能干嘛?买家自己都说了快递他没签,让我自己找快递去,推得真是一干二净啊,你也是混GZ的,收到破损的,你签还是不签?现在一句没有签收,哈哈,真是高啊,货又拿到手了,里面什么样子买家说了算了,对不?拍照片是大家商量好的,不是帮我,是我要求的,是买家答应第二天会给我照片,我才当时就同意他的退款申请了,现在反而用这一点来将我,是我好笑?分外的事?大家要求我发照片?谁要求了?你还是买家?我最开始提出的要求买家还没有答应我呢?是谁心里有鬼大家能看清楚的,群众的眼镜是雪亮的。买家当时的情况如果我所畏惧的说,好,我拍给你,不过有个条件,我们要一起上SN,那么所有的纠纷就全都没有了,你说是不是?但是买家当时没有这样说,也没有这样做,当时只是回避,说什么不好弄啊,为难他啊。到底哪里为难他了,哪里不好弄了?

看样子这里人都在针对卖家
但是个人认为卖家直接找顺丰比较合适 别人没有签 这个问题很严重的
顺丰对这个要求很严格的 把快递一扔走人不是顺丰一贯的作风
在这里 我想比较有说服力的就是论坛里别的买过该卖家的产品的人
在这件事上不管买家也好 卖家也有 责任都没有顺丰的大