POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

底端声卡排序

1373 8738 主板的ac97
& k" N: @" Z& j" h  `8 ~三个的排序是怎么样的?由好到差% r$ d+ T1 v' N; s
谢谢
8738底噪大...要不然还是很好的卡...

hkklx 该用户已被删除

原帖由 hkklx 于 2005-11-12 15:08 发表
2 C3 B% p* W4 [8 w' Q6 l+ D% v! r
/ j2 C/ D7 A  m; l: b
" I0 ?% F2 h3 u! R/ I
+ r4 S% ?  `7 m我也觉得啊!!!!!!!!我用我的ACL655和我的8738对比过!!!!!
! ]2 B+ j9 S- s! k+ \. Q3 K3 _

1 I0 S, }; s* ^" @, i% ^, H4 f' u2 u* E# f+ B3 n% M
是说,,,,,难道是极品8738  ,,,或者德国坦克的??那块AUREON 5.1  ??不会是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 hkklx 于 2005-11-12 15:08 发表
2 X2 G+ ]% b5 S' R! l" U% T
: _) [( o! W, z3 ?2 h& _  Z" P9 D
, n0 S" u, E/ B( g& R- ^
7 y( s7 G0 E4 @, M/ o我也觉得啊!!!!!!!!我用我的ACL655和我的8738对比过!!!!!

0 I: `1 o# }& }! i:shifty:板载声卡不是比Live好吗?
. E4 @% @0 |' k6 m/ E( a1 [/ o2 g
- U& j2 `% w: Q. I那么,,8738应该比Live强几个档次吧,,

hkklx 该用户已被删除

原帖由 北方睡神 于 2005-11-12 13:06 发表& }. h) ^- o# J5 T/ L4 I( u6 A
我用8738感觉比ALC658强的多,主板青云875PRO2.0

8 t3 {5 F3 g1 I& @! `+ J- bw00t)

头像被屏蔽

单看芯片没有用的。要看其他元件的搭配的,就像汽车里的发动机和其他部件的关系

不用集成的

单单看芯片????????

alc650 > 1373 > 8738

1373毫无疑问是第一名,8738和板载声卡的话就看板载的是什么声卡了

蓝风绿水 该用户已被删除

原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-13 20:57 发表
: Y3 R" G0 c- @; d/ T5 T9 U3 M6 @3 B8 x6 z( z+ D( g3 h
4 J, L2 |0 ~6 C- b& a' x8 K
在这三种里面ALC 650 效果要好。

: Z& d) Y# Y- j6 L1 M5 t6 i3 c% m8 E/ @8 r2 {2 E6 p! T- S% g
加个前提:做工用料好的话.

原帖由 akaferl 于 2005-8-9 01:32 发表9 C( o$ D1 D* \
主板一般是alc芯片。我的kt400是650。不过版载声卡除非支持光纤输出,用dac。否则只有那些不讲究和玩网游的会用

: U: W- p! Y% Z8 O- _/ C2 a" v6 U, R  ^2 H; p5 X. I1 O
在这三种里面ALC 650 效果要好。

AC97 只是规范,,不是声卡