POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

底端声卡排序

1373 8738 主板的ac97; c- \  w: j0 D4 u& K, F% Y0 Y
三个的排序是怎么样的?由好到差
3 u# t% c! m. W  o5 L谢谢
AC97 只是规范,,不是声卡

原帖由 akaferl 于 2005-8-9 01:32 发表
5 }: g* z: Q. g! o3 R3 B主板一般是alc芯片。我的kt400是650。不过版载声卡除非支持光纤输出,用dac。否则只有那些不讲究和玩网游的会用

* o' f3 A, }9 r# S/ q  O8 k  \6 r9 s5 a: ~
在这三种里面ALC 650 效果要好。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-13 20:57 发表5 ]% V( ~2 A! |

0 ^3 H2 }2 P' N/ k- x
3 h/ x3 f) N1 h在这三种里面ALC 650 效果要好。
9 s  ?3 Y+ l0 R4 E' I

7 t* e' Y2 V2 J& s) b加个前提:做工用料好的话.

蓝风绿水 该用户已被删除

1373毫无疑问是第一名,8738和板载声卡的话就看板载的是什么声卡了

alc650 > 1373 > 8738

单单看芯片????????

不用集成的

单看芯片没有用的。要看其他元件的搭配的,就像汽车里的发动机和其他部件的关系

头像被屏蔽

原帖由 北方睡神 于 2005-11-12 13:06 发表
7 _; R, P+ o0 w: C/ z我用8738感觉比ALC658强的多,主板青云875PRO2.0

' S2 f# Y7 {* K0 Q3 Ew00t)

hkklx 该用户已被删除

原帖由 hkklx 于 2005-11-12 15:08 发表
3 [1 P! e1 |& s9 @: I& }$ ?
8 y7 F' M9 m5 Q8 V# E5 i# O9 W1 j! _# N' W+ `
2 o& j: Z' [* e- X* g
我也觉得啊!!!!!!!!我用我的ACL655和我的8738对比过!!!!!

* x" o' s6 s7 K3 ]: `* s9 n:shifty:板载声卡不是比Live好吗?
8 I& j- Z5 s6 m/ m) G; j
* I$ v* e3 P& r- I, z1 `. e那么,,8738应该比Live强几个档次吧,,

原帖由 hkklx 于 2005-11-12 15:08 发表" ?) `8 H3 x5 r

. Z: _/ P& E3 `  S- C! Z- w& l, t/ S2 `/ K8 ~: w

. ?! ^0 j% R: ^. w* \/ I  ~我也觉得啊!!!!!!!!我用我的ACL655和我的8738对比过!!!!!

4 C0 w. o& b- P# k2 |5 |8 |. y& V1 f+ @# r+ g7 v8 _
2 X7 c2 C3 {. ]$ Q# W& e
是说,,,,,难道是极品8738  ,,,或者德国坦克的??那块AUREON 5.1  ??不会是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hkklx 该用户已被删除

8738底噪大...要不然还是很好的卡...