POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

恳请用HD4850的大大测试一下wow双开效果!

要在xp下测
1,主要是测wow双开模式下,是否fpt巨降,暴卡。
2,如果有其他网游,最好多测试几个。

先谢谢了!
原帖由 yehaku04 于 2008-6-24 13:34 发表

因为我就住在电脑城边。想玩什么很方便的。
4850其实我有感兴趣。听大家都说很好。所以就搞块来研究。
但是还是发现有不少问题。和不足的地方。
也不知道什么时候4850的驱动才能完美下。温度才能降下来。
买 ...

好歹你也截屏上来证实一下。{lol:]{lol:]

a犯又污染环境了
口水一堆
素质奇差

用6600 AGP 玩山口山的人 漂过

4850玩网游还会有啥问题啊 肯定不用测了

上圖了
臺服~早上10點 截圖
一個在沙城銀行門口~一個在沙城排戰場門口~
1680 X1050 特效最高~聲音全開~大腳插件~和個別治療類插件~大小6MB
應為內存只有2G~~比較卡~~FPS20-40左右~~~~~~~大概4G的時候~就好多了~

一会给你图~现在4箱团呢~

wow已卖号两个月,不玩了
所以无法帮忙测试,尽管我新换了4850显卡

奇怪,我的1950gt原来开4xaa 双开窗口wow会卡,现在不卡了,系统是xp sp2, 驱动8.8, 分辨率1920x1200.卡的人建议用360卫士打一下windows补丁试试

这问题喷了无数次了吗,双开就不要开aa了吗,不开aa任何a卡双开都不会卡,这个bug可以向ati反应一下,应该不难解决,没必要喷来喷去的.

楼上的 楼上的 我就以事论事啊 我现在就是3850  明天换9800GT可能 我现在开了 玻璃特效 也开了 QQ双开魔兽没觉得卡啊

饿 看到这个帖子 我特意试了下 现在是3850 515M DDR3  CPU  2160 OC3.0  内存2G 800*2  VISTA  分辨率1440*900   开了杀毒 开了IE(N个网页)  QQ  千千静听  双开魔兽世界 全特效 8倍取样 一个在葬影村 一个在泰达希尔 因为开了 垂直同步 都是60帧
从一个切换到另外一个大概2秒钟  找这样说 4850还卡 那就是系统太不平衡了

头像被屏蔽

【【此言论被论坛屏蔽】】,GZ怎么连这种问题都没人看懂,我再来说一下

ATI的卡,一直以来,在窗口模式下,只要开了AA,然后只要再碰上一些浮动窗口,半透明的窗口(如QQ的弹出新闻,FLASHGET的半透小窗口等),就会马上卡得不行,这种卡不是简单的帧数下降一点,而且3D加速完全失效,帧是一帧帧地刷的那种

在XP下,这问题相当相当地严重,基本上你窗口打游戏,不能开QQ,不能开任何有透明悬浮窗的软件,不然,嘿嘿

据说,在VISTA, XP SP3下,此问题消失............

但NV的卡,是一直以来都没有这个问题的

双开主要开机器的内存。偶的E4300·3G,2G内存,3850-512
WOW双开,1680X1050 特效全开,当设置2AA时双开,内存占用1.7G左右。有30-40帧,比较顺畅。
当设置8AA时双开,内存不够用占用2G以上。相当卡,只有有10帧左右。{mellow:]

给楼主参考
1680X1050 特效全开
双开FPS 20~30 (转向明显感觉延滞)

配置====================
XP SP3  8.9
E2140 OC 3.2
1GX2
512M 3850 2敏玩家限量版默认

N卡多开的时候如果开了AA,是有Bug的,非常的不流畅,包括8800GT,这个问题已经很多坛友都验证过!

A卡没用过X800XT以上的卡,但是用过9800Pro和X800XT,这两个显卡特效全开(主要指开AA)双开和单开帧率下降不明显

可以接受。当然,9800Pro和X800XT窗口模式窗口焦点失去Bug是有的,但是如果单指双开,反而没有N卡的Bug。

当前家里面用8600GT,每次双开都要把AA打到1X,然后剩一个角色的时候再打回8X,烦啊!

不会卡 特效全开  在沙最卡的看深林的地方  两个FPS都有35以上

中午上图

补充下,现在用的LCD分别是20 22 24 284种规格的,所以我觉得应该可以说说吧、、、

单开的情况下3000+的CPU+6600效果已经很好了,感觉这个游戏最大关系不是显卡,是CPU和内存大点。我试过去网吧用7300LE的显卡也双开去ZUG都没问题