POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

恳请用HD4850的大大测试一下wow双开效果!

要在xp下测
1,主要是测wow双开模式下,是否fpt巨降,暴卡。
2,如果有其他网游,最好多测试几个。

先谢谢了!
顺道测一下还有没有透明窗口问题,以及还会不会在某些场景帧数暴降

1650GT 双开都一点不卡了,
1650*1050的

ls的是1680*1050吧...

原帖由 sfeng0 于 2008-6-24 12:16 发表
1650GT 双开都一点不卡了,
1650*1050的

你用的是hd4850吗?
是在xp下吗?

千万不要骗我!

卡在另個人心中的標準不一樣的,有些人覺得15fps以上也叫不卡

我提问的是xp下wow双开模式fpt会不会暴降,如果变化不大,就说明不会卡,不是问的感觉卡不卡

回复 6# 123sword 的帖子

扯吧你 如果真15针 盗贼偷袭你 你连怎么死的都不知道。。还大言不惭“卡在另個人心中的標準不一樣的,有些人覺得15fps以上也叫不卡"。。。
你以为人人都和你一样。
3850 9600gso 都能双开流畅 更不要说4850.

原帖由 sosoto 于 2008-6-24 12:24 发表
我提问的是xp下wow双开模式fpt会不会暴降,如果变化不大,就说明不会卡,不是问的感觉卡不卡

帧数暴降跟你的cpu啊内存啊硬盘啊关系比较大吧...

玩wow要什么4850,真是闲的,3690 or 8600gts就足够了

1650gt可以流畅双开?不会吧?

我6g ram,xeon3210,raid 0 1tb,7600gs,双开了爆卡,都是1x fps

原帖由 zitar 于 2008-6-24 12:37 发表

我6g ram,xeon3210,raid 0 1tb,7600gs,双开了爆卡,都是1x fps

1650t没用过不知道 用过1950gt 5000x2 超到3g 2g内存 1400x1240分辨率 双开平时不卡,raid mt不敢双开,目前用3870特效全开奥城银行门口帧数80左右...
我想4850双开不太可能会卡吧

我88GT都能双开流畅, 别说4850了. 跑WOW要内存大才是王道

楼主问的不是性能问题,是兼容性问题……

wow好像对显卡要求很低的,
我二奶6600gt都双开不卡,cpu还是闪龙3000+oc2.5g
当然,内存要够大

原帖由 zitar 于 2008-6-24 12:37 发表

估计用服务器系统,没打开硬件加速

原帖由 sosoto 于 2008-6-24 12:19 发表

你用的是hd4850吗?
是在xp下吗?

千万不要骗我!

用我的不卡的卡换你卡的卡吧

前天才借回来测试过。双开还是和3850一样卡。估计是驱动问题。:(
而且温度和挂WOW游戏的时候机功耗也比8800GT高了25W左右。
FPS。只比8800GT多了5%-6%。最后考虑下玩网络游戏。
还是懒得换了。本来还想吧1号机的8800GT换到2号上。1号再搞个4850玩玩。看来暂时还是用8800GT比较合适
至少能新的驱动解决双开CPU占用大。玩游戏3D渲染卡的问题再所。
目前感觉AMD的驱动。在多开3D游戏窗口下的渲染性能不行。
很多游戏只能单窗口渲染情况下发挥正常。

原帖由 yehaku04 于 2008-6-24 13:19 发表
前天才借回来测试过。双开还是和3850一样卡。估计是驱动问题。:(
而且温度和挂WOW游戏的时候机功耗也比8800GT高了25W左右。
FPS。只比8800GT多了5%-6%。最后考虑下玩网络游戏。
还是懒得换了。本来还想吧1号机的8800GT换到2号上。1号再搞个4850玩玩。看来暂时还是用8800GT比较合适
至少能新的驱动解决双开CPU占用大。玩游戏3D渲染卡的问题再所。
目前感觉AMD的驱动。在多开3D游戏窗口下的渲染性能不行。
很多游戏只能单窗口渲染情况下发挥正常。

你发了300多贴都是在喷A  我X,有没有 你放图看看  怎么不见你从来放过图

一会去同学那里 玩卡  一会自己买卡  一会又借来的  

你怎么有那么多 4850

嘿嘿   开抗锯齿后 ,  然后双开, 然后无论是否窗口模式,切换的时候都会觉得相当的爽~~~

卡死你! 刚用朋友的机测试过!4850!用他以前的8600GT就没这个问题, 不过不切换单开情况下4850比8600强了不是1个档次,就是在切换的时候开了扛锯齿的话,会狠狠的卡一下,然后FPS不稳定过几秒才恢复!

估计ATI的卡 抗锯齿的计算办法和 NV不一样!!!!