POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

山寨SSD固态硬盘首测,雷到偶啦

果我们告诉大家,无论你家里的硬盘多么快,在以下这款山寨版本SSD固态硬盘面前,多快的硬盘也会失色。就算你拿最新单碟300多G设计的产品,或者是用服务器级别的产品来比较,结果依然一样。究竟是什么样硬盘能有这么大口气呢?

硬盘中的战斗机!山寨SSD固态存储首测
http://publish.it168.com/2008/0908/20080908031101.shtml
顶一下 十个字十个字十个字

很好很强大。。

真是不错的方案,在适当的价格和较高的性能上找到了一个平衡点。而且到了内置SD卡到了读写期限还可以换,又降低了成本。

为啥它说当做系统盘使用时,限用SLC SDHC 记忆卡?MLC为啥不能安系统?

靠,看了这文章愈加坚定我买1T黑盘的决心

SSD固态也只能玩玩了,离实际存储还遥远!

想想连山寨都能做SSD,怎么不见传统硬盘有山寨,可见SSD技术含量多低,以后满山寨的SSD,谁敢放心用!

这个山寨太贵了{huffy:]

这东西很好很强大,估计再等上几个月,taobao上应该满地都是这种SSD了。

到时候弄八块山寨SSD做RAID5/6(DELL 6/i),如果哪个山寨SSD废了,就把里面的SD卡拿出来到代理商那里去换,反正很多SD都号称是终身质保的,o(∩_∩)o...哈哈{lol:]{lol:]{lol:]{lol:]

终于明白为什么Sandisk要宣布破产了,原来就是怕这种山寨的SSD出现,{lol:]{lol:]{lol:]{lol:]{lol:]{lol:]

楼上的想法非常邪恶,但是偶很喜欢。嘿嘿

嗯,卡坏了确实无所谓,盘里的数据也无所谓吗;这盘一般都是拿来装系统的,某几个字节出问题系统就可能无法启动——更糟的是,如果系统只是莫名其妙的蓝屏呢?你究竟是要怀疑卡呢还是怀疑其它方面?到时候会不会抓狂?

原帖由 zenhigh 于 2008-9-9 14:55 发表
嗯,卡坏了确实无所谓,盘里的数据也无所谓吗;这盘一般都是拿来装系统的,某几个字节出问题系统就可能无法启动——更糟的是,如果系统只是莫名其妙的蓝屏呢?你究竟是要怀疑卡呢还是怀疑其它方面?到时候会不会抓狂 ...

便宜的话可以做RAID 5/6啊...坏一块小意思!终身固保啊

原帖由 zenhigh 于 2008-9-9 14:55 发表
嗯,卡坏了确实无所谓,盘里的数据也无所谓吗;这盘一般都是拿来装系统的,某几个字节出问题系统就可能无法启动——更糟的是,如果系统只是莫名其妙的蓝屏呢?你究竟是要怀疑卡呢还是怀疑其它方面?到时候会不会抓狂 ...

RAID 6啊

山寨万岁。。。。。。。。。。

楼上几个人的想法很邪恶

真是不错的方案

无所谓,无所谓。
八块山寨盘组成RAID6,哈哈

还是很贵,LS上说6块组RAID6,1799*6=10794,容量只有24*6=144G,75%的利用率,108G,做系统盘就差不多了,还要插6块,现在我的硬盘是3T,只能说SSD的路还很长

没有用

这种寻道快 但是随机读写差的东西 真的做了系统盘就会发觉真正的痛苦了

这种玩意老早就有了

也老早有人测过了

鄙人当初CF卡转IDE做阵列就测过这种玩意