POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

炼狱蝰蛇/G5/MX518的手感问题,求释疑,用过的给点建议谢谢

因为新入了一台24寸显示器,所以以前的IE3.0就要准备下岗了,没办法400DPI确实落伍了。。。哎

本人对手感要求最高,因为现在也渐渐的不打游戏了,所以性能什么的暂时位居其二了

初步选中了这几款:蝰蛇/G5/518,价格从200多点到400

在电脑城试了试G5/518,感觉握感很好,甚至感觉比以前的IE3还贴手一些,呵呵,手比较大,手腕后部在桌面上磨久了太难受。。可惜罗技的外观设计太不合偶胃口了,特别是518的那种漆面效果。。额。。还是蝰蛇的外观比较口水啊,不过问了很多家,都没有拆封的,所以完全不知道蝰蛇的握感有没有G5那么舒服。。

请问各位大大,哪款的握感最佳?我是长时间在电脑面前工作的,手又比较大,感觉以前的IE3都有点不够托住全掌的说。。
另外,还有点不清楚G5和MX518的区别,除了激光/光电的区别以及有无配重这两点以外,G5对MX518还有什么优势?感觉518才200出头的价位很有性价比哦,对于我这种非专业玩家来说,是不是更适合一些呢?

518没用过。不过蝰蛇和G5都有,我感觉手大的话还是用G5好点。我的手比较小,感觉G5大了一点。移动起来吃力。
其实个人更推荐使用micro的Sidewinder。我用了之后感觉手感超好,和G9有的一拼。可惜就是太大,还是换回G9了:sweatingbullets: :sweatingbullets:

518不错啊。。。。。。。

用惯了ie3的 , 适应 518 很难。

我用的就是MX518,一开始觉得有点大,用习惯了会觉得很爽!

雷蛇之流的斩人货我看还是算了!

原帖由 coximodo 于 2008-9-18 16:45 发表
我用的就是MX518,一开始觉得有点大,用习惯了会觉得很爽!

雷蛇之流的斩人货我看还是算了!

恩 MX518一开始觉得蛮大的,但是后来习惯了后其实并不大,手感对于我来说比IE3舒服,可能它的造型比较符合手型。
就是看起来不是很好看呢,感觉大块头一样。

RAZER的鼠标没用过,只看,看造型很帅很喜欢,最喜欢 炼狱蝰蛇
想买,但是没用过又担心买来后不合适,收2手又不放心