POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ZT:《孤岛危机:战斗部》4870CF实测~~~~~~~~~~~~~~~~

TPY米人老泽之作,OS和游戏都是正版,貌似这边还没人转?
配置:
CPU:Intel core2 Q9550 OC(8.5X400) 3.6
主板:华硕P5E(X38)
硬盘:猛禽SATA2 10000转 150G+74G
显示卡:amd-ati 4870 DDR5 CF

只转地址,PCI传图比TPY麻烦.............
http://itbbs.pconline.com.cn/diy/9204142.html
“开了4AA后``画面好了``速度高了``FPA没什么变化``心情也好了!
不要问我为什么我真的不知道也不清楚为什么提高画质FPS不降反升~~!”
amd果然做到了free aa

另外对面山头也有4870单卡实测了,http://bbs.对面山头.com/viewthread.php?tid=32611&extra=page%3D1

请将“对面”替换为“CHIP”,“山头”替换为“**”,PCI的自动屏蔽啊......何时才能不那么麻烦呢.......这么多论坛貌似只此一家才这样.......{wink:]

靠,连H E L L 也给屏蔽了,另外,2楼有条件也可以跑跑帮老泽解惑嘛~~{titter:] {titter:]

原帖由 kknd.jr 于 2008-9-19 00:08 发表
另外对面山头也有4870单卡实测了,http://bbs.对面山头.com/viewthread.php?tid=32611&extra=page%3D1

请将“对面”替换为“CHIP”,“山头”替换为“**”,PCI的自动屏蔽啊......何时才能不那么麻烦呢.......这么 ...

你有条件何必转呢。自己测吧{biggrin:] 哦不对
我纠正我的言语错误
不是free aa
贴送aa
开了更快!

至少我不会对内容JJYY,有条件我才JJYY~~~{lol:]

支持2楼同学出图反驳转帖的测试结果,反正76刚刚发的帖里面的观点不错~

我说a好你不愿意。
那我就说说缺点
看看4870cf的画面{lol:]  满足你的机型心理{titter:]

7#的图说明了啥?揭示了啥?请解惑~~~~

另外,请看住你的嘴巴,免得别人误会你所受教育的质量..............{titter:]

支持2楼同学发图反驳

老泽的NoAA和4AA是自己跑出来的结果

你反驳有本事也跑一个啊{lol:] {titter:] 瞎YY啥意义都没有,给NV丢人{lol:]

有图有真相,AA失效党拿放大镜来看看。

原帖由 slice 于 2008-9-19 00:28 发表
有图有真相,AA失效党拿放大镜来看看。

等2楼的高人跑一个我们看看

老泽在TPY NoAA和4AA的测试都跑了,等2楼神人的测试{lol:]

支持老泽的实测 针对某些人说的crysis的a卡开8aa失效论调 我自己的个人观察结果并没有证据显示8aa失效{lol:] {shy:]

原帖由 kknd.jr 于 2008-9-19 00:08 发表

请将“对面”替换为“CHIP”,“山头”替换为“**”,PCI的自动屏蔽啊......何时才能不那么麻烦呢.......这么 ...

这里的几个老大技术不错,不过气度真是可见一般

路过帮顶顺便看帖~

原帖由 nv--ati 于 2008-9-19 00:24 发表
支持2楼同学发图反驳

老泽的NoAA和4AA是自己跑出来的结果

你反驳有本事也跑一个啊{lol:] {titter:] 瞎YY啥意义都没有,给NV丢人{lol:]

我反驳什么了。。gz文化素质水平有待提高阿
咱说amd是 贴送aa
是free aa
不是和泽的结果一样么
反驳了什么了?

没文化真可怕{biggrin:]

见人就乱咬
{titter:]

路过帮顶顺便看帖~

原帖由 86027456 于 2008-9-19 09:49 发表

我反驳什么了。。gz文化素质水平有待提高阿
咱说amd是 贴送aa
是free aa
不是和泽的结果一样么
反驳了什么了?

没文化真可怕{biggrin:]

见人就乱咬
{titter:]

{titter:] 我说你反驳了? 你那破绽百出的YY也叫反驳? 别人做完测试,图都贴出来了,你呢?

如果你已经反驳过了,我还支持你反驳干什么?学过语文没?{biggrin:]

既然你说你同意老泽的测试结果,那我还是支持你也做个测试来反驳老泽。做不出来就认输吧{lol:]

大家都喜欢听不一样的声音,天天听HD4870多NB都听烦了,继续支持你“反驳”{victory:]

不错的测试 帮顶