POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

存了点小钱,在犹豫是不是改换显卡了

存了点小钱 想把服役快两年的X1950GT换掉 可是一想 换显卡肯定要把我的航嘉300W换掉 又是一笔钱啊 换4850或4870  但觉得在1920X1200下 X1950玩不爽的游戏用4850或4870一样不爽 唉 要是能在1920X1200下秒杀全部游戏的我立马就买了 我指秒杀是最高画质4XAA在不低于50帧 现在的配置是E8500OC3.8G 6G内存 两个硬盘 一个光驱 主板技嘉965DS4 X1950GT搞不定现在的游戏了 就算是06后期和07的游戏在1920X1200下也不行
1950Gt,比9500Gt强不了多少的吧。换个4850能提升3倍的性能。

单卡里只有4870X2才能满足你秒一切的愿望,米不多的话就再等等马上就出来的4850X2.如果有耐心就等40nm工艺的GT212吧,

但觉得在1920X1200下 X1950玩不爽的游戏用4850或4870一样不爽:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

4850 试试看,说不定300W也够了。

莱茵钢铁 该用户已被删除

有显卡危机坐镇,最低fps50+?楼主醒醒吧
实在要求高,弄个280+,或者4850x2之类的,CPU也得换

原帖由 blackteayang 于 2008-9-22 14:08 发表
有显卡危机坐镇,最低fps50+?楼主醒醒吧
实在要求高,弄个280+,或者4850x2之类的,CPU也得换

我就不信用3.8G的e8500带不动他俩 E8500很弱吗?不要跟我说是每秒50帧跟每秒56帧,或者每秒100帧和110~115的差别?  我知道有显卡危机的存在 不只是显卡危机,别的游戏很多显卡都不够用

大分辨率显示器的悲哀 换了24寸连以前收藏了近200GDVDrip全删除了 游戏也是这样 1950GT起码早期的游戏在17寸crt可以玩玩 现在全不行了

现在没有好卡

除了孤岛都可以搞定啊

我的gts 320很轻松

楼主也太小看4850 4870了

full-hd+全高+4AA+3D重负载+最低fps50,现阶段确实没有够用的显卡
如果再加上一个新游戏的限制条件,恐怕楼主几年之内不用升级硬件了,非天价配置根本不能填饱你。

1950是什么货色敢和4850比

最低50fps
平均有50fps都不错了。
最低50fps 平均起码100了{biggrin:]

现在很多1920X1200下 X1950玩不爽的游戏用4850或4870能玩的很爽
“1920X1200下秒杀全部游戏”,有必要吗?你又不可能玩到所有游戏。
1920X1200下1950GT目前主流游戏好像没几个跑得好的,很有必要换4850,楼主似乎主要是舍不得电源钱给自己找不换显卡的借口{lol:]

为什么一定用1920*1200?我现在用1280*800,这个分辨率下面4850可以符合你的要求了。否则不是自己折磨自己么。{closedeyes:]

lz在bs技术的进步么?1950毕竟是几年前的东西了
这么说吧
在1920X1200下 X1950玩不了的游戏用4850和4870可以玩
在1920X1200下 X1950玩不爽的游戏用4850和4870可以玩的爽

LZ想在24下最高清晰开4XAA来跑游戏的话 比较好的选择就是4870 不过可以在等段时间 价格飞速的下降啊

楼主太看得起1950了,这么说吧
在1920X1200下 X1950玩不了的游戏普遍用4850和4870可以玩
在1920X1200下 X1950玩不爽的游戏普遍用4850和4870可以玩的爽

4850强很多,本人也用X1950GT,前几天拿朋友的的4850赵云来试过,的确不错~~