POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

散装Q6600大地雷!!!!!!!!

今天入了个散装Q66大地雷!!!
要1.376V才上到3.2G,不过G0的温度就是低啊!!!
后悔中啊!!!{cry:] {cry:] {cry:] 早知入E8400了!!!!!
{cry:] 为大家幸福公布周期:L808B336

:a) 后天有空去进一个原包来玩玩

{cry:] 有没有人有大雕号啊!想换啊!!!

果然大雷。。。

:blink:  3.2G是够了,不过电压好恐怖。

别伤心了,am2加1.5v都进不了3.2g{cry:]

现在的Q6600普遍就是温度低,但是超频非常LJ,更何况是散装:sweatingbullets: ,除非卖家包超,否则千万不要去赌RP买散装,否则要多雷有多雷,差的有1.4V都稳不了3.2G的。
  摸过2颗65nm散装4核心,1颗Q6600和楼主的差不多雷,1颗X3220中规中举,1.38V 3.3G过OR,1.41V 3.4G过OR,1.47V稳定3.5G.3.6G看来是没什么希望了。
  不过让我非常吃惊的是,这颗X3220在UT P35-T2R上的表现要比P5K-Premium的要好很多,UT P35上面1.35V就稳定3.3G了,但是到了P5K-premium上竟然要1.385:sweatingbullets: 看来传闻并不是都可信的。

现在的Q6600普遍就是温度低,但是超频非常LJ,更何况是散装:sweatingbullets: ,除非卖家包超,否则千万不要去赌RP买散装,否则要多雷有多雷,差的有1.4V都稳不了3.2G的。
  玩过2颗65nm散装4核心,1颗Q6600和楼主的差不多雷,1颗X3220中规中举,1.38V 3.3G过OR,1.41V 3.4G过OR,1.47V稳定3.5G.3.6G看来是没什么希望了。
  不过让我非常吃惊的是,这颗X3220在UT P35-T2R上的表现要比P5K-Premium的要好很多,UT P35上面1.35V就稳定3.3G了,但是到了P5K-premium上竟然要1.385:sweatingbullets: 看来传说并不是都可信的。

现在的Q6600普遍就是温度低,但是超频非常LJ,更何况是散装:sweatingbullets: ,除非卖家包超,否则千万不要去赌RP买散装,要多雷有多雷,差的有1.4V都稳不了3.2G的。
  玩过2颗65nm散装4核心,1颗Q6600和LZ的差不多雷,1颗X3220中规中举,1.38V 3.3G过OR,1.41V 3.4G过OR,1.47V稳定3.5G.3.6G看来是没什么希望了。
  不过让我非常吃惊的是,这颗X3220在UT P35-T2R上的表现要比P5K-Premium的要好很多,UT P35上面1.35V就稳定3.3G了,但是到了P5K-premium上竟然要1.385:sweatingbullets: 看来传说并不是都可信的。

现在的Q6600普遍就是温度低,但是超频非常LJ,更何况是散装:sweatingbullets: ,除非卖家包超,否则千万不要去赌RP买散装,要多雷有多雷,差的有1.4V都稳不了3.2G的。
  玩过2颗65nm散装4核心,1颗Q6600和LZ的差不多雷,1颗X3220中规中举,1.38V 3.3G过OR,1.41V 3.4G过OR,1.47V稳定3.5G.3.6G看来是没什么希望了。

怎么现在论坛看不了几个帖子就得重新登陆呀?我没发什么敏感言论,怎么也需要审核呢?这个论坛搞什么名堂的?

这算什么雷,偶一朋友Q6600 1.35V只上得到300*9=2.7G,那不一头撞死算了.....................................

晕了,怎么看怎么象我的Q66。我的小6昨天下午才到,还没开机测试呢~
不要吓我啊

我的原包1.37v  3.4g 过or  {cry:]

G0的都到这样 还好我的B3 1.424V已经过PRIME95 CPU测试 不是内存的4K测试

我G0 q66 400*8 默电就上,3.6 要1.31

默认  3.4的 飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的默认电压只能上333*9.但不知道是不是主板电压不准,在CPU_Z里电压才1.28.
如果按CPU-Z的电压为准,可以超到3.4G左右.
everest电压感觉不太准.跟主板设置一样走.大家以什么电压为准?

这也雷啊,不是说默电3.6G都算雕了吗{blush:]