POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

零售千瓦以上新锐电源横评

这里面除了enermax,都是已经上市了的电源吧?

头一次见到全汉这个结构最高瓦数的表现。

原帖由 Travis 于 2008-10-5 11:22 发表
头一次见到全汉这个结构最高瓦数的表现。

从350到1200,全汉的设计还真灵活。。。

enermax真的很强眼啊~~~~

Enermax厉害 满载都近88%效率

比较好买到的3款
Cooler Master UCP 1100w 不是模块化
Corsair HX1000 1000w  要带4870X2 CF+其他,1000W自我感觉不大好- -
Silverstone Zeus 1200w  噪音热量太大

看来还得再想想

原帖由 xttgood 于 2008-10-5 20:37 发表
比较好买到的3款
Cooler Master UCP 1100w 不是模块化
Corsair HX1000 1000w  要带4870X2+其他,1000W自我感觉不大好- -
Silverstone Zeus 1200w  噪音热量太大

看来还得再想想

不是模块化无所谓吧?

等enermax上市?
这款其实有新版了。测试的产品较早期。
号称enermax有效率超过90%的产品了,不知道是哪一个。

原帖由 ronliang 于 2008-10-5 20:52 发表

不是模块化无所谓吧?

等enermax上市?
这款其实有新版了。测试的产品较早期。

号称enermax有效率超过90%的产品了,不知道是哪一个。

不是模块化很烦,看到那些多出来的线就头痛
enermax上市也不知道要什么时候呢,近期就要买电源组4870X2 CF了,我快憋死了

原帖由 xttgood 于 2008-10-5 21:07 发表

不是模块化很烦,看到那些多出来的线就头痛
enermax上市也不知道要什么时候呢,近期就要买电源组4870X2 CF了,我快憋死了

其实没必要头疼的。
我还不希望有模块化接线呢。
现在80plus银牌的大功率电源比较少,UCP已经很出色了。

enermax这个系列上市时间应该不远了。
不过不知道最终版本会是啥样,
这个测试5款里面有三款的测试是在enermax测试的。
UCP和Be quiet则是另一台仪器测试的。

这里enermax的结果比80plus的结果要好,效率要高1-2个百分点。
不知道是因为80plus测试的比较早的原因,还是测试方法有偏向enermax的地方。
最终表现还要等正式上市之后,看看其他国外媒体的测试结果。

现在电源的进步也日新月异了。
期待其他家跟上。

原帖由 ronliang 于 2008-10-5 21:19 发表

其实没必要头疼的。
我还不希望有模块化接线呢。
现在80plus银牌的大功率电源比较少,UCP已经很出色了。

enermax这个系列上市时间应该不远了。
不过不知道最终版本会是啥样,
这个测试5款里面有三款的测试 ...

模块化理线比较方便,机箱内部也清爽点

你的意思是enermax可能没评测中的那么好咯?
真不该看这篇,本来都打算入ZM1200M了

原帖由 xttgood 于 2008-10-5 22:34 发表

模块化理线比较方便,机箱内部也清爽点

你的意思是enermax可能没评测中的那么好咯?
真不该看这篇,本来都打算入ZM1200M了

即使没有模块化,用不到的线整理一下,也不会有太大差别。

ZM1200M用料YY,这个无可置疑;
静音效果不出色,这个也是确定的。
方案相比后出来的这些产品不新,效率上不出色,这点很早就有评测了。这篇评测的ZM1200M的效率已经有改善了。
纹波这个测试没有测,这一项是ZM1200M的强项。但UCP的纹波表现同样不弱。
如果enermax在纹波上相对galaxy有改善的话,纹波也不会差。+5V偏弱这一点似乎继承了一点点。

我只是说有这个可能。
暂时我还是认为enermax这个在效率上最为出色。

FAE 该用户已被删除

哈哈,其实除了本身还没发售的enermax,国内都能买得到的。

倒是海韵和SST,赶快拿出下一代产品了。

我看还是HX1000好,价格好啊,有人说4870X2 CF 用HX1000带不动我觉得不太可能吧,4870X2不是号称最大270W么,2个也才540W呀。把4路PCIE平均分到HX1000的2路12V上去应该可以拖动吧,除非别的硬件也很夸张。

一横。很好。很强大

原帖由 想换超人 于 2008-10-6 16:08 发表
我看还是HX1000好,价格好啊,有人说4870X2 CF 用HX1000带不动我觉得不太可能吧,4870X2不是号称最大270W么,2个也才540W呀。把4路PCIE平均分到HX1000的2路12V上去应该可以拖动吧,除非别的硬件也很夸张。

HX1000在零售高档电源里面就是个大白菜的角色。

当然,高档零售电源整体都很不厚道。

小功率 重输出的电源,看来是绝迹了

对这个动辄800,1000W的世界绝望了

UCP 900和1100W都开始零售了  价格倒是不错的

我路过看看。。

保锐 这款  台湾都没有  现在保锐官网上的还是1000W 的撑着   保锐的东西是好   外观也 YY   但是 需要咱们兄弟全包够厚 才能享受   还有对于大陆来说 保锐现在只有香港可以买到 {sweat:]